FREEVE MAXKELLY渋谷所属・MAXKELLY AOIの掲載
MAXKELLY AOIのプロフィール画像

FREEVE MAXKELLY渋谷 MAXKELLY AOI

渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

FREEVE MAXKELLY渋谷所属・MAXKELLY AOIのメニュー

FREEVE MAXKELLY渋谷所属・MAXKELLY AOIの口コミ

• ななミルクさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    お話しも楽しかったです。
    またお願いしたいです!

• りさのんさんの口コミ

施術が早くて綺麗なのでいつもあおいさんに頼んでいます。今回はやりたい色味を一緒に作ってくださって中々理想の色にならず大変だったのに嫌な顔1つせず凄く可愛い色を作って下さいました。ありがとうございます!Jrネイリストになっても頑張って下さい!

• naoさんの口コミ

長さだしをお願いしてしまいましたが気持ちよく施術して下さりありがとうございます😊少しの会話でしたが癒されました。また機会ありましたら伺います。

FREEVE MAXKELLY渋谷所属・MAXKELLY AOIのアピールポイント

練習モデル募集中!(必ず最後までお読みください)

FREEVE MAXKELLY渋谷 ネイリストのAOIです!

水曜日の朝練でのネイルモデルの募集をしています
何か質問などございましたらお気軽にご連絡ください🦋

《施術内容》

・フレンチネイル
・ジェルオフ、スカルプオフ

《ご予約時間》

水曜日 8:40〜10:40までの2時間

お客様にご迷惑をおかけしないように、
親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いております!
途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますので、ご了承下さい。
注意事項をご了承の上、ご予約いただきますようお願い申し上げます。

<施術時間>

お時間がかかってしまう場合がございます。
お急ぎの場合は、ご予約はご遠慮下さい💦
※場合によっては2人で施術させていただく場合もございますが、ご了承頂けると幸いです。

<お直し>

ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等
いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。
また、お仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しは一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。

<デザイン>

・フレンチのモデルのみ募集になります。カラーはお好きなお色をお選びしていただけます!
・掲載されている画像はパーツが付いていますがモデルの方は付けられないのでご了承ください。

<ご予約>

15分以上遅刻された場合、予約状況によって、ご対応できない場合がございます。
以上の規約にご同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます。

尚、遅刻やキャンセルがある場合は店舗ではなく直接minimoでこちらにご連絡お願いいたします🖤

FREEVE MAXKELLY渋谷所属・MAXKELLY AOIのプロフィール

FREEVE MAXKELLY渋谷の詳細情報

FREEVE MAXKELLY渋谷の内観・外観1

FREEVE MAXKELLY渋谷の内観・外観2

FREEVE MAXKELLY渋谷の内観・外観3

FREEVE MAXKELLY渋谷

東京都渋谷区道玄坂2-28-4 井門ビル2F (3F受付) (地図

渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

渋谷

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

FREEVE MAXKELLY渋谷付近の駅のネイルサロンを探す