FREEVE MAXKELLY渋谷所属・MAXKELLYAOI☆の掲載

アシスタント/研修歴 1年

渋谷
FREEVE MAXKELLY渋谷

FREEVE MAXKELLY渋谷所属・MAXKELLYAOI☆の口コミ

• りさのんさんの口コミ

施術が早くて綺麗なのでいつもあおいさんに頼んでいます。今回はやりたい色味を一緒に作ってくださって中々理想の色にならず大変だったのに嫌な顔1つせず凄く可愛い色を作って下さいました。ありがとうございます!Jrネイリストになっても頑張って下さい!

• naoさんの口コミ

長さだしをお願いしてしまいましたが気持ちよく施術して下さりありがとうございます😊少しの会話でしたが癒されました。また機会ありましたら伺います。

• ゆーーー。さんの口コミ

要望に応えていただき、とても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

初めて利用しましたがとても気に入りました!また機会があったらお願いしたいです。

• ユミさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございましました(^^)

• まつださんの口コミ

期待以上の仕上がりにしていただきました!
    また来たいです。

• Aiさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました☺︎ 色味もとても気に入りました。またぜひ近いうちにお伺いさせてください!

• aさんの口コミ

見習いネイリストとはいえとても綺麗にやっていただいて満足でした!

• なつこさんの口コミ

すっごく綺麗に上がってて
    また行きたいです❤️❤️

こちらこそありがとうございました!
    是非来てくださいお待ちしております!

返信日:2019年2月26日
  • なおさんの口コミ

何もかも良かったです!!
    また行かせてもらいます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2019年2月18日