市原 亮の掲載
市原 亮のプロフィール画像
LUVISM 名駅 ラヴィズムメイエキ 市原 亮

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

市原 亮の口コミ

• ななさんの口コミ

とてもいい感じにして貰えてよかったですまた機会があればよろしくお願いします😭✨!

• ぽっぽさんの口コミ

ありがとうございました!髪がまとまらないのが悩みでしたがまとまりました!

初めてのパーマでしたが、とても丁寧に施術していただき大満足です!^_^

• はるとさんの口コミ

かっこよくしていただいてありがとうございます
    満足です

• 竜真さんの口コミ

予想以上の仕上がりになったのでまた利用させていただきたくなりました!

• 宏武さんの口コミ

丁寧な施術で大変ありがたかったです。

• しょうたさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です!!

• 純汰さんの口コミ

ワンブリーチでしっかり綺麗な色にしてもらえて満足です!
    スタイリングまでしてもらえて最高でした!

• 将樹さんの口コミ

色決めからスタイリングまで丁寧に対応して頂きました!

• あおいろさんの口コミ

カラーを一緒に決めてくれたり、施術も丁寧にやって貰えてとても満足です。

• yu-kaさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    産後の放置でプリン化した色落ちの髪を綺麗な秋カラーにしてもらい、久しぶりの美容院のシャンプーで気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。
    施術も丁寧で色ムラなく染めていただき嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

• Yさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!アドバイスもしてくれて参考になりました。ありがとうございました🙂

• あさかさんの口コミ

帰ったら首にカラー剤が着いててなかなか取れず、最悪でした。タオルをとる時に気づくはずなので、ついたならついたでそうやって伝えて欲しかったです。
    あと後ろ髪はスタイリングしてくれたのに、前髪はドライヤーで乾かしたままでスタイリングなしでびっくりしました。

• ゆうたんさんの口コミ

15分ほど遅刻をしてしままいましたが、嫌な顔もせずにこちらの終わりの時間が大丈夫かを聞いてくださりとても感謝しております。カウンセリングから施術中丁寧でとても安心して過ごせました。本日はありがとうございました。

• かなさんの口コミ

ミニモでの表示が90分だったので最後慌しく帰ってしまってすみません!カラー塗る前に30分くらい待っていた時間があったので、何か一言でもあったら良かったなと思いました。カラー自体の色は希望通り暗くなったので満足です。とても丁寧でしたが、シャンプーもゆっくりだったのでカラー材がずっと付いていて気になるので、ある程度は思い切ってやった方がいいと思います(^^)
    この度はありがとうございました!!

非常に丁寧に扱っていただきありがとうございます。先輩?も優しく説明していただき仕上がりも気に入ってます。また機会があれば行きたいです?ありがとうございました。

市原 亮のプロフィール画像

市原 亮さんからの返信

手際が悪くお時間いただいてしまって申し訳ございません。
    またご来店してしていただける機会がありましたらよりスムーズにクオリティーも満足していただけるように精進します!

返信日:2022年5月19日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUVISM 名駅付近の駅の美容室・美容院を探す