🍀Moda by Grande🍀の掲載
🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像
modabygrande モーダ バイ グランデ 🍀Moda by Grande🍀

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

🍀Moda by Grande🍀の口コミ

ひなのさんの口コミ

初めてのブリーチ+ハイライトカラーで少し不安ありましたが、想像以上の良い出来で、本当に嬉しいです⸜ ♡ ⸝

通いたいと思うくらい技術が良いです!
    一つ一つの接客もとても丁寧で、私に合ったケアをして頂きました。
    カウンセリングから丁寧にご教授頂けたので、仕上がりも大大大満足になったと思います!

親身になって合うようにして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

また、こちらでカラーをお願いいたします。
    次の予約も楽しみです⚆⚆‪.ᐟ‪.ᐟ

• とさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました♡

かわいくしてもらいありがとうございました!

• sさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました☆
    ティンセル持参したら快く引き受けて頂き嬉しかったです^^
    会話も楽しくてあっという間でした!!
    迷ってる方は是非こちらで予約してみてください☆

• るなさんの口コミ

まず第一に髪の毛のことを優先して考えてくれました。
    何より電子タバコが吸っていいってことが若者にとっては嬉しいポイントなのでは無いのかなと思いました。
    その他にもたくさん面白い話をしてくれて最初から最後まで退屈ではなかったです!
    美容院コロコロ変えていましたがここに通おうと思うほど良かったです!!
    エクステ、ブリーチ、カラーとフルコースを3時間くらいで終わらせてくれという無茶なお願いにも嫌な顔せずスピーディーだけど丁寧で綺麗で満足しました!
    可愛くしてくれてありがとうございました!次もよろしくお願いします!

• みうさんの口コミ

久しぶりに楽しい時間でした!
    元々真っ黒でしたが綺麗にしていただけました😭
    またお願いします!!!

丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心して任せられました。

• ^^さんの口コミ

対応も技術も大満足です‼️

• らんさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けれました!
    たのしかったです!
    ありがとうございました🥹🤍

• まきたさんの口コミ

シャンプーの時の力加減(強めにしてもらった)が最高に気持ちよかった
    美容院行く時にこういった細かい調整をしてくれるところが好き
    カラーもベストでした✨✨
    駐車場は隣にパチンコ屋さんがあるので1000円チャレンジして帰れるから良かったww
    また行きます!

• こっこさんの口コミ

エクステ綺麗に馴染みました!
    楽しかったです!👍🏻

• kaさんの口コミ

とても大満足な髪の毛になりました!ありがとうございました😙

• むっちゃんさんの口コミ

スピーディーな施術でとても綺麗なカラーに仕上げていただいてありがとうございました!

• りりさんの口コミ

カラーはとても良かったのですが前髪のカットをぱっつんでお伝えしたのですが向こう側から勝手に後毛を作られてしまい、そこも切って欲しいと伝えたかったのですが生え癖があるからやらない方がいいと言われ後毛の部分もフルバングみたいに切ってほしいと言い出しにくく結局納得いかない形で終わってしまいました。
    考えて前髪を作っていただいたとは思いますが接客が丁寧とはあまり思えず、お店の外で他の人と話してる声が大声で聞こえたりしておりかなり怖く感じてしまいなかなか言い出せませんでした。
    今回は成人式の直前のカットとリタッチカラーの予約でしたので上手くいかなくて残念でした。

• かなさんの口コミ

めちゃめちゃきれいに染めてくれた!
    染めてる時間も楽しくて
    最高の時間でした!

• れみさんの口コミ

カラーもエクステも可愛くしてくれましたーー!✨

髪色に馴染むようにエクステつけて下さってとても可愛く仕上げて頂けました🥰
    希望通りになってとても満足です

• ちぃさんの口コミ

カット+カラーをして頂いて、凄く気に入りました。
    ありがとうございます。

• みんさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが説明も丁寧で希望通りの色にしていただきました!
    ありがとうございました☺️

予約時間を間違えてしまってすぐに対応いただけて
    大変助かりました!
    サロンでの接客についてですが
    荷物を預かる際に、案内されながら片手で持たれ
    カバンが少し空いてしまいました。
    なのでもう少し気をつけて持って欲しいなという感じでした。
    そこからカウンセリングに入る時はとても丁寧に
    施術を行って頂きましたが手先のタバコの匂いがきつく
    禁煙者にはとても不愉快でした。
    同意書の記入をしたのですが、不可解なことばかりでした。
    内容は控えさせて頂きますが初めて同意書など書きました。
    髪がハイトーンなので根元のリタッチをお願いしたのですが
    リタッチだけであれほどケアブリーチを
    おすすめされたのは初めてでした。
    何度かブリーチは経験してるので痛み具合など見つつ
    通常ブリーチのリタッチをお願いしました。
    カットも含まれたメニューなのですが、
    数センチのカットのみ。
    サイドを揃えるときなど顔面にひきつけられて
    違和感でしかなかったです。
    残念ですがサイドの長さ左右非対称でした。
    コームで髪をとくときも、耳にあたって痛かったです。
    前髪なんて触れられもしませんでした。
    ブリーチ施術中
    色が抜けていない部分があるからと根元以外も塗って頂き、
    毛先は痛みすぎるから塗らないと言われてお願いしましたが
    ブリーチ後、毛先との色ムラがとても気になりました。
    これは許容範囲的なことを言われそのまま信用して
    カラーに入り、シャンプーをした後スタッフさんからは
    めちゃくちゃいい色に染まりました!と、我ながら褒めていましたが
    案の定色ムラが酷く根元部分は色すら入っていませんでした。
    ブリーチしたところのみ色が入って
    毛先、根元はうっすら金髪。残念すぎる結果でした。
    外も歩けない状態の仕上がりにびっくりです。
    全体的に大雑把なところがとても目立ちました。
    結婚式の前撮りの準備の為にカラーを変えたかったのに
    色ムラが酷すぎてハイトーンを諦め
    すぐに他のお店でカラーをしました。
    お店を悩まれている方本当にお勧めしません。

🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像

🍀Moda by Grande🍀さんからの返信

大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません。

【カバンについて】
    預かる際に既にカバンが空いていて、両手で支えてお預かりしました。
    私の所有物ではないので勝手にしてる訳にもいかずそのままお預かりした次第です。
    【タバコにについて】
    私はタバコを吸わないのですが、当店は電子タバコは店内で喫煙可能で、
    紙タバコは外で喫煙してもらうようにしてもらっていて、外の灰皿を一度回収する際に匂いがついてしまったかもしれません。今後回収する際は手袋など着用をして回収する様に心がけます。
    【同意書について】
    内容を控えさせていただきますと気を遣っていただきありがとうございます。
    ただ公開しても構わない内容です。
    理不尽な理由で返金を求めてくる方も中にはいますのでそのための同意書を書いてもらうようにしています。
    【ケアブリーチについて】
    お客様が元々ハイトーンでリタッチだけでも中には切れてしまう人もいますし、担当するのも初めてでしたのでもしもの事を考えてケアブリーチを提案させていただきました。
    説明しているときにする、しないはお客様次第で強制ではない事もしっかりと伝えています。
    例えば普通のブリーチリタッチで切れ毛になってしまった時のための同意書でもあります。
    【カットについて】
    その時の現状と見せられた画像が数センチしか変わらない画像を提示していただいたので数センチカットしてスタイルを作りました、顔まわりについては切った後も確認をしたのですが、仕上がりに満足いかなかったようでしたので大変申し訳ありませんでした。
    前髪は切るか聞いたところそのままで大丈夫とのことでしたので何も触りませんでした。
    コームが耳に当たった痛かった件については、僕の配慮不足でした。
    申し訳ありませんでした。
    【カラーについて】
    元々髪に残留色素がありハイトーン(ホワイト系)を希望でしたので
    ムラになりやすいことをお伝えしました。
    リタッチのみのメニューでしたが元々残留色素もありましたので少し毛先までのばしました、しかしそれだけだと残留はとりきれません。その事もお伝えしました。
    根本も少し濃いめに入れないと染まりづらい事もお伝えしましたがホワイト系がいいとの事でしたので染まりずらい事を理解してもらった上での施術でした。
    こちらも至らぬ点があった事は大いに反省いたします。

返信日:2023年12月4日

19時からと言う遅い時間からブリーチ二回、カラーもしていただけました。 他にも2人お客様がいらしたのに効率よくこなしておりすごいなと思いましたが、メニューに書いてある超音波トリートメントもなくカットも毛先だけで終わっちゃいました。 顔まわりも切って欲しかったです。
    カラーはものすごく可愛いのでリピしたいですが…

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modabygrande付近の駅の美容室・美容院を探す