🍀Moda by Grande🍀の掲載
🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像
modabygrande モーダ バイ グランデ 🍀Moda by Grande🍀

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

🍀Moda by Grande🍀の口コミ

• Kさんの口コミ

まず予約の時点で質問をメッセージで投げかけたが
    3.4日経っても返信は来ず、予約を取れたのか不安になり
    日中電話をしたが全く電話が繋がらない。
    何日かかけて夜にやっと繋がった。
    当日は雑なカウンセリングでカットに関しては長さの質問のみ。どんな髪型にしたい、前髪はどうするというような普通の美容院で聞かれることはほぼ聞かれなかった。
    ブリーチに関しては、「何分置くとかはなくて、抜けたら終わりという感じです」と言われたので何度か見に来てくれるものだと思っていたら、塗ってから20分後に1回見ただけでそのあとは放置。結局1時間後くらいに流しましたがこんなに置くことってあり得るんでしょうか、、。
    途中お手洗いに行きたくなったので何回も大きな声を出して呼びましたが、全くくる気配なし。呼びかけ続けて10分後にやっと来て、「在庫整理してました。」とのこと、、。そんなに広いんですかね。
    お手洗いも店外の2階にありお世辞にも綺麗とは言えず、ハンドソープも切れていました。
    シャンプーも顔に水が飛んでくるし、カットも雑すぎ、そしてカラーは後ろがムラだらけ、、。
    最早ここの美容院になぜ高評価が付けられているのか謎です。絶対にリピなしですし、おすすめしません、、。

• UTA729403さんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    ブリーチをしてもらいましたが、一回でとても綺麗に色が抜けて希望通りの色にしてもらうことができとても満足です!
    接客も話しやすく良かったです!
    機会があったらまた利用させてもらおうと思います😊

• おんなさんの口コミ

カットはうーん少し雑?
    色もムラあってあんまり変わってなくてうーん
    リピなし

• 🌿さんの口コミ

お任せでカラーしてもらいました🌿
    担当してくださった方が話しやすく満足する可愛いカラーに仕上げて下さったのでまた行きたいと思います🌿

• ユミさんの口コミ

娘のカラーをお願いしました。
    とても素敵になって帰ってきました。
    ありがとうございます。
    娘に聞いたところ、話しやすく、相談しやすかったそうです。
    初ブリーチで緊張して行ってましたが、カラーも気に入って楽しかったと帰ってきました。
    お世話になり、ありがとうございました。
    またお願いします。

美容院難民卒業ですね!
    めちゃくちゃ私的に合う美容院です!

• ^_^さんの口コミ

いつも他の美容院に通っていたのですが、値段が高いので違うところに移ろうと思いこちらにたどり着きました。
    こちらは金額がとても良心的で、カットもカラーもとても丁寧に施術していただけました!
    特にカラーは色味的に難しい注文だったのですが、理想通りの綺麗な髪色になって感動しました!
    担当してくださった方とのお話も楽しくて、あっという間でした。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

とても丁寧に対応していただき、満足しています!

• まさんの口コミ

同時に2人で予約で行きました!
    2人同時なのに4時間で終わってすごく早くて良かったです👍🏻
    ずっとひたすら楽しくて居心地良かったです🥺

• まいさんの口コミ

カラーに悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただいたお陰で思い通りの色味になりました!!
    施術中も話しやすくて、初めてのサロンでしたがリラックスできました!!
    また伺いたいと思います!!

• えりなさんの口コミ

先日は綺麗な色に染めて下さりありがとうございました。
    初めてのブリーチでしたが、痛みが少なく自分の満足のいく色になったので大満足です!

明るい雰囲気でとても楽しく、カットカラーの仕上がりも大変満足ですありがとうございました!!!

施術も早く、接客もすごくフレンドリーで
    とても満足です!素敵なカラーありがとうございます!

• なちゅさんの口コミ

カラーがうまくて、居心地のいいサロンでした!

• yさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!大満足です、ありがとうございます!

• ☆nonoさんの口コミ

対応もよく髪色もとても気に入ってます!!

• あいかさんの口コミ

想像以上に良い仕上がりでした!ありがとうございます

• 貴子さんの口コミ

色落ちしても綺麗でとても良かったです!!

とても話しやすい方でしたがウルフカットの横髪が素人目でも分かるくらい非対称だったのでお直しに行く必要がありそうです。
    おすすめされたので3000円プラスでケアブリーチにしたのですが襟足がちぎれるようになってしまいました。

• 颯人さんの口コミ

最高でした!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modabygrande付近の駅の美容室・美容院を探す