🍀Moda by Grande🍀の掲載
🍀Moda by Grande🍀のプロフィール画像
modabygrande モーダ バイ グランデ 🍀Moda by Grande🍀

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 鶴舞駅10分

🍀Moda by Grande🍀の口コミ

• みゆなさんの口コミ

いつも髪をカットしてもらってます。
    毎回色々と相談して思った通りにしてもらってます。
    対応も凄く良くてつい色々と話してしまいます。
    お店もキレイで落ち着いた感じが凄く気に入っています。

• さあさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、細かくお声かけして下さり安心して施術が受けられました。
    色も迷っていたら色んな提案アドバイス戴けて仕上りも満足です。

• しおりさんの口コミ

遅くに予約してしまいましたが、カウンセリングからしっかりとしてくれました(^^)
    久しぶりのブリーチ色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします😊

• いくらさんの口コミ

施術
    ・カット▶︎前髪の切り残しあり、切る前の長い前髪がところどころ出ていて後から自分で切る必要があった。
    前髪カット雑すぎて笑った。
    ・ブリーチ&カラー▶︎染めないでって言ったところをブリーチされた。それがこちらにとってプラスになるものなら良かったのだが、シンプルに染めた人のミスのようなものに見えるため、ダサいので後から染め直す必要がありそう。ブリーチ1回しかしていないので、丁寧にこのカラーなら入るよって説明されたけど、カラーしても元のままの色、黒になってちょっとおもろい。
    ・シャンプー▶︎雑、トリートメントを含めたものを予約でお願いしたと認識していたのだけど、いつしたかわからない。
    接客
    かなり失礼なことを言われた。雑誌、ドリンクのサービスはなかったので、流石にちょっときつかったかな…?

リピなし!!です!!!笑

• 弦矢さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    安定したカラーとカットでここ以外来れないです!

お店も改装して清潔に保たれていて居心地がすごいよかったです🥺
    またお願いします😊

• たさんの口コミ

結論からいうと、最悪でした。
    まず、予約が他のお客さんとかぶっていて、施術時間が2倍になりました。
    さらに、カットの長さの目分量が狂っています。こちらの3センチが8センチ、5センチが12センチくらいの感覚で切られます。おそらく、定規を見たことがないのだろうと思いました。
    また、ケアブリーチを選んだにもかかわらず、髪がキンキンになるまで40分ほどブリーチ時間がありました。頭皮の痛さも耐えられないほどです。市販のものでも20分ほどであるのに対し、あり得ない長さでした。
    シャンプーは顔に水がたくさんかかります。
    ブリーチ剤、カラー剤を塗られている時は髪を引っ張られている感覚しかありません。
    カラーについてですが、オーダーと全く異なる色を入れられます。オーダーの参考画像はほぼ見ていません。「あー、このくらいね、はいはい」という二つ返事のような感覚でカラーを調合しています。
    仕上がりは最悪でした。ドライヤーも髪を引っ張られている感覚しかありません。普通の病院では最後までセットしてくださるのですが、ここにはそんなサービス(本来であれば仕事)はありません。

店内も非常に汚いです。ほんとうに無駄なお金を使いました。
    一生行きたくないです。ありがとうございました。

• ゆのさんの口コミ

このご時世に施術者がノーマスクなのにはビックリしました。
    顔を向き合わせて会話をする訳でも無いから…と割り切ろうと思いましたが、やはり接客業なのであれば気を付けるべきかと思います。
    メニュー内容についても、髪質改善トリートメントをして
    もらいたくてわざわざこちらのお店まで行きましたが普通のトリートメントをされただけでした。
    こちらのお店ではあれが髪質改善トリートメントだったのかどうか知りませんが、誤解を招く表記方法は辞めるべきだと思います。

• このみさんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦
    髪色とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました✨

• ほのかさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。希望通りに施術してもらえてすごく嬉しかったです誕生日に友達から髪色褒められましたほんとにありがとうございます!
    接客もすごく丁寧にしてくれてまた来たいなと思ったので次のカラーもお願いします^ ^

• ayanoさんの口コミ

これまでイメージ通りのハイライトになったことがなかったのですが、今回初めて理想のヘアカラー になって嬉しいです!!!また行きます!

• ゆりえさんの口コミ

しっかり要望聞いていただき、さらさらツヤツヤの髪になれました!!
    ありがとうございました( ^o^ )

• ゆかさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、とても可愛いカラーにしていただき大満足です!
    急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました🥲
    これからヘアケアがんばります^_^

• ぱんまんさんの口コミ

人見知りで心配してたのとここの施術がどれくらいなのか不安だったんですが、定員さんのノリが最高でめっちゃ喋りやすかったです!!髪の毛はこれがいいかも!とかオススメ教えてくれたりして施術も丁寧でも素早くてカラーも綺麗に染めてくれました🥺🤍
    エクステもめちゃくちゃ馴染ませてくれて最高の美容院です🤭🤍

接客もとても良く、こだわりが強い私にも合わせてくれて、
    仕上がりもとても満足です!

来店したのは初めてですが、施術も丁寧で沢山お話ができてあっという間でした!!仕上がりも満足です!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

仕上がりもすごく綺麗で
    店員さんの対応も良かったです!
    店内もとても清潔に保たれていました!
    本当にありがとうございます😭

• 李苑さんの口コミ

ハイライトめちゃくちゃ大満足で、施術中もとても楽しかったです^_^初めてハイライトこんなにしっくりきました!!!!皆さんにお薦めしたいです。次はハイトーンやれたらいいなーなんて思ってます!
    本当にありがとうございました!

• そさんの口コミ

自分のやりたかった色にしてくれてありがとうございます!顔周りも可愛くしてくれて大満足です!

• 由紀乃さんの口コミ

接客も、施術もとても満足でした!
    また行きます!

• あんみつさんの口コミ

急な日程変更も対応してもらって、めっちゃかわいくしてもらいました〜!
    色落ちたのしみですありがとうございました💟

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modabygrande付近の駅の美容室・美容院を探す