M's nail所属・M's nail ..の掲載

M's nail所属・M's nail ..のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️※最近注意事項を読まずにご来店
される方がいらっしゃいます。
トラブルの元になりますので事前に
必ずお読みの上ご来店下さいませ。

○営業時間は連絡が取れない場合が
ございますので、急ぎのご連絡は必ず
お電話にてお願いします。
遅刻などのご連絡にも返信が
できない場合がございますので
遅刻してご来店頂いても施術出来ない場合が
ございます。

○10分以上連絡無しで遅刻れますと自動的に無断キャンセルになります。

○オフがある場合はご予約の際にオフありを選択お願いします。

○ハードジェルオフスカルプチュアの場合は¥2160です。

○当日キャンセルや前日のキャンセル、何度も変更キャンセルされる方はキャンセル料を頂きます。今後ご予約頂けなくなるので、ご注意ください。

○事実と異なる事を掲載されたお客様は今後のご利用をお断りさせていただきます。

○後日お直しなどは行っておりませんが施術終了後は必ず気になる所はないかお伺いしておりますので、その際に必ず言っていただければと思います♪

○オフの際、お客様の爪先などが弱っている場合やジェルの下に亀裂が少しでも入ってる場合などは欠けてしまう恐れがありますのでご了承ください。

○施術中にしっかりとまっすぐ指をライトの中に入れて頂かないとジェルが流れてしまいそのまま硬化され皮ふについてしまう恐れがあります。
また、洋服の繊維が付かないように気を付けて
ライトに入れて下さい。

○当日にお問い合わせいただいても対応できかねる場合がございますので、ご了承ください。

○マニュキュアを塗ってご来店された方はオフ代¥300いただきますので、ご了承ください。

○ジェルネイルは基本的に3週間~ほどもちますが、手汗をたくさんかく方、お水や乾燥などにも弱いので生活スタイルなどによっては早めに取れてしまう可能性もございます。またお客様のお爪や状態によってジェルが合わない場合もございます。お直しは受付ておりませんので予めご了承ください。

○パーツの持ち込みは可能ですが持込み料がかかります。

○ライトで硬化をしてからのカラーやパーツ変更などはお受けできませんので、ご了承ください。

○パーツなど追加する場合は別途料金を頂く場合がございます。気になる方は必ずメッセージからお問い合わせください。

○長さ出しや亀裂補正は事前にお問い合わせ下さい。
○返金等はお断りしております。

日野市で他におすすめのネイルサロン一覧

M's nail付近の駅のネイルサロンを探す