Nail Room marcherの掲載

鷹取駅5分 / 新長田駅15分 / 須磨海浜公園駅15分

Nail Room marcherの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

たくさんの見本から選ぶことができて驚きでした。スピーディかつ丁寧に施術していただき大満足です。

• ernさんの口コミ

とても丁寧ですごく可愛く仕上げて貰えました!
    すごくお気に入りです、ありがとうございました( ¨̮ )

Nail Room marcherさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか
    ネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^

今後も、みなさまに喜んでいただけるネイルをお作りできるよう、努力してまいります!

• ♡さんの口コミ

今回は素敵なネイルありがとうございました!
    色も可愛くて気に入ってます✨
    またよろしくお願いします😊

Nail Room marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

お色を気に入っていただけて、嬉しいです!
    『こんな色にしたい』をできる限り表現していきますので、イメージなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

また来月、お待ちしております!

• Ichigo.さんの口コミ

マグネットネイルを可愛いハートにしていただいて
    ありがとうございました🩷

とっても素敵なサロンで、お話も楽しかったです🥰
    接客も技術も上手で大満足です!
    またよろしくお願いします💛

Nail Room marcherさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか

楽しいお時間をありがとうございました
    色んな偶然があり、私もワクワクしています!
    またお話を聞かせてくださいね

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• sa-さんの口コミ

とっても丁寧‼︎
    デザイン・色の配色・形全てにおいて大満足です‼︎
    ぷっくりカッコ可愛くしていただいてありがとうございました^_^

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただき、ありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです^ ^
    今後もお客様の満足いただける指先作りができるよう、努力してまいります

またお会いできるのを、楽しみにしております^ - ^

返信日:2024年2月27日
  • 恵梨佳さんの口コミ

とても丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂きました。

• ฅ•ω•ฅさんの口コミ

ハートマグネットネイルをして頂きました♡
    とってもかわいくして下さってありがとうございました💞

Nail Room marcherさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです!
    今後も可愛い指先をお作りできるよう、努力してまいります

またお会いできるのを、楽しみにしております^_^

返信日:2024年2月23日
  • machunさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

今後も、皆さまに喜んでいただけるネイルをお作りできるよう心がけてまいります

返信日:2024年2月18日
  • 純麗さんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました😖💖

先日はご来店いただき、ありがとうございます

その後、お爪の状態はいかがでしょうか^_^

今後も、皆さまに喜んでいただけるネイルをお作りできるよう努力してまいります!

返信日:2024年2月18日
  • ひとさんの口コミ

一本一本丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    またお願いします^ ^

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

今後も、丁寧な施術を心がけて参りますm(_ _)m

返信日:2024年2月6日
  • ngiさんの口コミ

今回、他店のオフ込みでお世話になりました。終始丁寧に接していただきリラックスして過ごすことができました。

「爪の美しさを大切にし、ケアにも力を入れている。」とサロンのアピールポイントにも書かれている通り、甘皮やささくれをこまやかに取り除き、ジェルを塗る際もさまざまな角度から確認してもらって、とっても美しく仕上げていただきました。感激でした。またお願いしたいです。

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただき、ありがとうございました

その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^

仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです
    今後も皆さまの指先の綺麗のお手伝いができるよう、精一杯努めてまいりますm(_ _)m

またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

返信日:2024年1月18日

優柔不断でずっと迷っていたり、塗る直前で色味を変えたのにも関わらず嫌な顔せず施術してくださりありがとうございました!とっても丁寧でした!
    いい感じになって嬉しいです☺️

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^ ^

お気に入りネイルをお作りできて、私も嬉しいです!
    新しいお色を楽しんでくださいね

今後も、お客様のご希望に添えるよう精一杯の施術をさせていただきます!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ - ^

返信日:2024年1月13日
  • みゆさんの口コミ

予約時間前に写真付きで建物を教えてくださったり応対もとても丁寧で気持ちよかったです✨
    デザインもしたいことがたくさんあったのでそれを伝えると嫌な顔せず親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです!技術もピカイチで本当にお任せしてよかったなと思えました!またお伺いします!ありがとうございました😊

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcherにご来店いただき、ありがとうございます、

その後、お爪の状態はいかがでしょうか

お気に入りネイルがお作りできてよかったです!
    記念の日のネイルをお任せいただき、こちらこそありがとうございます(^^)

今後も、丁寧な施術を心がけてまいります

返信日:2024年1月13日
  • chinamiさんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました。満足しました!
    来年もよろしくお願い致します!

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ネイルにご満足いただけて、私もとても嬉しいです^ ^

今後も皆さまに満足していただける仕上がりを目指し、丁寧な施術を心がけてまいります

返信日:2023年12月30日
  • ちほさんの口コミ

丁寧な接客とネイルもきれいにしあげていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^
    なりたい指先を目指し、精一杯サポートさせていただきます
    いつでも、ご相談くださいね!
    またお待ちしております

返信日:2023年11月15日
  • しおんさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます!

Nail Room marcherさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^

秋色のネイル、楽しんでくださいね
    今後も、丁寧な接客・施術を心がけてまいります!

またお待ちしています(^^)

返信日:2023年11月15日
  • リリアンさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    指に傷があり、施術しにくかったと思いますが
    終始気にかけて下さりありがとうございました。
    施術も丁寧で、痛みもなく仕上がりもぷっくりで
    希望通りでした。カラーも可愛くて気に入りました!
    次回もお願いしたいので、その時はまたお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

仕上がりやお色にご満足いただけて、私も嬉しいです^ ^
    その後、指先の状態はお変わりないでしょうか

今後も、皆さまの指先の綺麗をご提案できるよう、心がけてまいります
    またお会いできるのを、楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2023年11月6日
  • あーちゃんさんの口コミ

お客様に対して、丁寧に対応してもらえました。
    個室なので、気持ち的にお話ししながらでも
    リラックスして、ネイルしていたきました。
    ネイルも綺麗に丁寧、尚且つ、手際も良かったので、
    とても満足です。(^^)♪

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcher-マルシェ-にご来店いただき、ありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか
    ゆったり過ごせていただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)

当店は【プライベート空間】を大切に、お一人おひとりにしっかりと向き合う施術を心がけております

お爪のこと、いつでもご相談ください

返信日:2023年4月11日
  • しのぶさんの口コミ

とても、とても親切な対応でした。ネイルの種類かたくさんあって迷っていても親切なアドバイスして下さって、行って本当によかったです。
    ありがとございました!

Nail Room marcherさんからの返信

先日はmarcher-マルシェ-にご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

透明感と艶とマットと、色んなテイストが盛り込まれたデザインで指先が綺麗に見えますね
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^

今後もデザインの幅を広げ、皆さまに喜んでいただけるネイルがお作りできるよう、心がけてまいります

返信日:2023年1月27日
  • ✴︎さんの口コミ

全てが丁寧でありがたかったです😭
    デザインも希望通りにして頂いて、とても満足です!
    ありがとうございました💝

その後、お爪の状態はいかがでしょうか^ ^

デザインにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    今後も、丁寧な施術を心がけてまいります

またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

返信日:2023年1月27日

神戸市長田区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧