Nail Room marcherの掲載

Nail Room marcherのメニュー

Nail Room marcherのフォト

Nail Room marcherの口コミ

• 妃希さんの口コミ

折れてしまっていた爪も綺麗にしていただき大満足でした!
    有難う御座いました^ ^

もちもかなり良くてお気に入りです😍
    からー作るのが上手くてまたお世話になります☺️

• ゆゆさんの口コミ

たくさんの見本から選ぶことができて驚きでした。スピーディかつ丁寧に施術していただき大満足です。

Nail Room marcherのアピールポイント

ビューティルームオープンに向けて、新メニューをお試しいただけます!フィルイン施術に丁寧甘皮ケアと保湿付ニュアンスサンプル多数有り。巻き爪ケアができる、完全個室のホームネイルサロンです。

当サロンは、お客様本来のお爪の美しさを大切にするため『ケア』に力を入れ、ダメージの少ない丁寧なネイル施術を心がけています

お客様の生活スタイルにあった施術をさせていただきます!

ホームサロンですので、ゆったり過ごしていただけます(^^)

【自己紹介】
当方は会社員を5年間経験後、
日本ネイリスト協会常任本部認定講師の元でネイル技術、サロンワーク技術を学び、ネイルサロンで7年の勤務・1年の出張ネイルを経て、ホームサロンをオープンいたしました

今まで約7,000回の、お客様への施術経験があります

様々なセミナー受講とサロンワークの経験により
フィルイン、巻き爪ケア、トラブルネイルケア、深爪ケアの技術を習得、お客様への施術を行ってきました

※丁寧な施術と感染予防の換気の為、十分な時間を確保しています
※こんな色にしたい、こんな指先になりたい、などのご希望に精一杯寄り添います!

□□ネイルルームmarcher-マルシェ-は□□
指先ケア、ネイル、巻き爪ケア、フットケア(準備中)、ボディジュエリー、耳つぼジュエリー、アクセサリー販売など、
指先を綺麗に整えることから、おしゃれのネイルやキラキラに彩るメニューまで。
女性の『好き』を体験できるネイルルームです。

周りを気にせず【あなただけの空間】をご用意してますので、どんなことでもご相談ください!

営業時間 10:00〜19:00
ホームサロン不定休/ネットショップ土日祝休み

※コロナ対策として※

お客様同士の時間を十分にあけ、換気しながら施術しております。

当ショップは感染症拡大予防のため、マスク着用、お客様とお会いする2時間前に検温・20秒手洗い・うがい・手指消毒を実施しております。

入口に消毒液を設置し、感染および拡散防止に努めます。

☆お客様へお願い☆

以下の症状があるお客様はご来店をお控え下さい
m(*_ _)m

症状によっては、ご来店をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。

〇37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方

〇風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方

〇強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方

〇身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方

〇政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方

〇その他、体調に不安がある方

〇手指消毒にご協力ください
また、手でご自身の顔(目・口・鼻など)には触らないようお気をつけください。

〇マスクご着用について…2023年3月13日より、お客様の判断にお任せいたします。しかし、感染予防のため咳・くしゃみなど飛沫の飛ぶ恐れのある方は着用をお願いいたします。

※男性のお客様へ※

当ネイルルームは、男性のお客様への「ネイルケア」を施術しております。
男性おひとりでネイルサロンに「行きにくい」「入りにくい」といったお気持ちがある方でも、お気軽にご相談ください!

自爪の形を整えたい男性の方・ささくれでお悩みの男性の方なども、実際に施術させていただいております。

是非1度、ご相談くださいませ。

Nail Room marcherのプロフィール

歴8年のアラフォーネイリストです。
丁寧ケア、美フォルム作りが自慢。フットケアが得意です!

指先を綺麗にすることから、色を塗ることまで
大好きなネイルで喜んでもらいたい!ネイルを楽しんでもらいたい!との思いで施術しております^ ^

深爪、巻き爪、肥厚爪など、トラブルでお悩みの方もご相談ください!

持ち込みデザイン、ハンドケア、フットケア
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
『ワンランク上の仕上がり』を目指し、丁寧な施術を! 本来の爪の美しさを大切に、爪周りのケアに力を入れています。 指先が綺麗に見え伸びても引っかからない、横顔がきれいなネイルをお作りします。 初めての方も安心して利用してもらえるよう、わかりやすく説明いたしますので何でも聞いてください(^^)
ハンドメイド

兵庫県神戸市長田区本庄町

鷹取駅5分 / 新長田駅15分 / 須磨海浜公園駅15分
神戸市長田区

神戸市長田区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧