指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🚨必ず、注意事項一読ください🚨シーズン*流行*量産型*3Detc.パーツ各種取り扱い❤simple〜nuance、推しネイルなど、、、👑ALLジャンル対応👑持ち込みデザイン不安のある方お写真送っていただいてからのご予約確定可能です☺️👑お爪の弱さや、痛み気になる方ご相談対応営業時間▷11:00〜22:00(最終ご予約時間)
全員 料金 ¥5,000
リピ 料金 ¥0
新着の口コミ (のぞみさん)
仕上がりもデザインもスピードも全部満足すぎます!!デザインの相談も親身になって乗ってくださいましたし、落ち着ける空間でした!! またお願いします( ¨̮ )
こんにちは☺️数あるサロンの中からご覧いただき、誠にありがとうございます🤍お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りできます🕊🌿【営業時間】10:00〜21:00営業時間帯はいつでもご予約お受けいたします🌈✨
全員 料金 ¥3,900
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (たさん)
長さ出しと自爪両方で長さ合わせてネイルしていただきました! いつも自爪でネイルすると職業柄もあり2、3日で剥がれてしまうのですが今のところ剥がれる様子がなくとても嬉しいです!お店の場所が分からず電話した際もメッセージでわかりやすく教えて頂きすぐに場所がわかりました! また伸びてきたら行こうと思います…
当日のご予約もお待ちしております!
全員 料金 ¥3,500
新規 料金 ¥3,500
新着の口コミ (azuazuさん)
いつもお願いしていて、自分好みに合わせてデザインも相談にのってもらいありがたいです☺️ 色の提案や、持ち込みデザインにも柔軟に対応してもらえるので本当に嬉しいです! 引き続きお願いしたいと思います。
★ネイリスト検定1級取得★フットケア理論検定取得★ネイルサロン衛生管理士保持★サロン勤務経験有open10:00~close21:00(最終予約19:00)休:祝日おかげさまでもうすぐ3周年となります^^たくさんの方に知っていただきたいという思いから初回限定価格でご案内♪まず一度ご来店いただけると嬉しいです^^場所は駅近マンションです!オートロック、防犯カメラもございますので安心安全です!お客様一人ひとりに向き合い丁寧なカウンセリング·丁寧なサービス·丁寧な施術プライベートサロンならではの特別なひと時をご提供致し...
新規 料金 ¥6,000
新着の口コミ (Miさん)
今日はありがとうございました! 施術中ずっとお話ししてくださって時間が過ぎるのがあっという間でしたし、なにより爪をとても可愛くしてくださって大満足です!!
不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください☄︎不定休のため返信遅れる場合がごさいますご了承お願いいたします
新規 料金 ¥2,900
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (seさん)
初めてのネイルで緊張していましたが、楽しい雰囲気で進めてくださいました! ネイル自体も可愛い仕上がりにしていただき、大満足です!