aoi .の掲載
aoi .のプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ aoi .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

aoi .の口コミ

こなつさんの口コミ

施術して頂いて3週間が経ちますが、エクステの持ちも良く、綺麗に保っていてとてもお気に入りです。そして何より毎日の化粧がとても楽チンで感謝しています。また、デザインを決める際には、優柔不断な私に的確なアドバイスをして頂き、理想のまつ毛エクステを付けることができました。施術前の説明も丁寧で分かりやすくて何より安心できました。
    何より感動したのが、私のまつげは片方だけ癖があって付けにくいと言われていたのですが、綺麗についていて感動しました。
    これからの近藤さんの更なる活躍とご期待をしています!またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 志保さんの口コミ

メッセージの対応もカウンセリングも丁寧で、仕上がりもめっちゃ良かったです!またお願いします

パリジェンヌはバッチリ上げていただき、満足です。眉も丁寧に整えていただきました。説明も施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• おとさんの口コミ

何回も利用させて頂いてます!
    以前より落ち着いた本数とデザインにしましたが、仕上がりも満足です。
    またお願いします✨

• ゆりさんの口コミ

バインドロック50束ずつつけてもらいました。
    しかし、1週間で半分以上落ちてしまいました…
    接客はとても丁寧でしたので、また利用したいです。

• めさんの口コミ

技術、スピード仕上がり共に全く申し分のない仕上がりでした。満足しています。
    ただ、私も悪いのですが当日寝坊してしまい、適当な格好で家を出てきたものでだいぶ適当な格好+高めのバックの状態でした。到着して、カルテを書いていると担当さんはそこにはいなかったのですが、他の多分することの無い受付に溜まっていたスタイリストにあのバックで…などコソコソ何か言われているのが聞こえてきました。遅刻していて綺麗なサロンに適当な格好な私も悪いとは思いますが、せめて見えない所で言って欲しいなと思いました。大変不愉快な思いをしました。担当さんはいい人で全く不満がなかっただけにショックでした。

• なつみさんの口コミ

これまでいくつかのサロンにお世話になりましたが、aoiさんのデザインと持ちがNo.1で長くお世話になっております。施術中もいつも眠ってしまうほどリラックスできて、気がつけば終わっています。

いつも同じメニューをお願いしておりますが、季節に合ったメニューをご提案してくださり有り難かったです!

また次回もよろしくお願いいたします😊
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

• hmmmnさんの口コミ

とても綺麗に整えてくださいました!

• おもちさんの口コミ

スピーディーに仕上げていただきました!

• こんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく気持ちよすぎて施術してもらっている時は寝てしまいました^^;
    まつ毛のもちも今のところ満足しているのでまた行きたいと思います!

慣れてるせいか、テープの剥がし方などが雑に感じましたが仕上がりはとても良かったので満足です!

• 弥生さんの口コミ

接客も丁寧にして頂いて、仕上がりも低価格だったのにとっても綺麗で驚きました!

• 桃さんの口コミ

両目ともしっかりまつ毛が上がっていてとても満足です。ありがとうございました!✨

とってもスピーディーで、約40分かかるかかからないかくらいで終わりました!髪の毛の予約をしていたのですが余裕を持って終わったので安心でした!
    外で見てみると少し濃いかな?と思いましたが、家でいろいろ調整してみようと思います!

• さくらさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでした、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まさんの口コミ

久しぶりのマツエクと初めてのバインドロックで楽しみも不安もありつつお願いしましたが、スタッフさんの丁寧な説明で安心でした。施術も丁寧で早くてびっくり!スタッフさんの明るく話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。またよろしくお願いします!

• 美音さんの口コミ

半年以上パリジェンヌをやってきましたが、今までで1番仕上がりに満足してます!!眉毛とパリジェンヌの両方やっていただきましたが、1時間以内でこのクオリティはとても満足してます!またお願いしたいです☺️

何度かお世話になっていますが、毎回丁寧に仕上げてくださっております。またお願いしたいです。

• 。さんの口コミ

いままで何回かお願いしてますが、持ちも良くて色味もいつもすごく満足で可愛いです^ ^♡
    また次回、よろしくお願いします!

• ゆちゃんさんの口コミ

とても仕上がりも可愛くて嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و

• hanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします^^*

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧