Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平の掲載
Re:ta Hair 飯田淳平のプロフィール画像

Re:ta Hair Re:ta Hair 飯田淳平

中野坂上駅1分

Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平のメニュー

Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平のフォト

Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平の動画

Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平の口コミ

北村由華さんの口コミ

高級フルコースをさせてもらいました!!
    今までいろんな美容院でモデルを経験し、自分に合う美容院を探してきましたがついに巡り会えました!!
    まずは髪の毛のカウンセリングからで、あんなに詳しく親身に説明して貰えるのは初めてのことでした。髪の毛の仕組みやカラーについて、とても勉強になりました。
    カットはビフォーアフターでびっくりしました!自分の理想の髪型になっていましたし、小顔にもなっていてびっくりです。かなり量をすいてもらい、とても楽になりました。
    カラーはよく相談した上で施術させてもらいました。質問にもすぐに応えていただけて、これがプロか。って思いました笑
    ドリンクサービスも嬉しかったです
    ヘッドスパとトリートメントはとても気持ちが良くて、スクリーンで映画が流れていてびっくりしました。映画も見れてとても楽しかったです。自分の当否についていた汚れも見せてもらいました。あんなに汚れていたとは…笑
    とってもすっきりした後にさらに丁寧なブローと髪の毛の微調整でカットをしていただき、まるで別人のようでした。最後丁寧に巻いていただいて、こういう髪型が私に似合ったんだ…とびっくりです笑
    今までずっとストレートで、友達や自分で髪を巻くときとは違った可愛らしい巻き髪は一生忘れられないと思います笑
    とても満足のいく施術で、この後誰かと会う約束とかしとけばよかったなぁと思いました笑
    特に、クリスタルオーガシステムトリートメントの効果には驚かせられました。この髪の毛本当に自分の?と何度も自問自答をしてしまいました。TOKIOトリートメントとイルミナカラーとの組み合わせによりさらに見違えるような、まさにモデルのような髪の毛になりました。かたく、太い私の髪が憧れの柔らかい髪の毛に…!!驚かされてばかりです。そしてなにより艶がすごいです!!!
    家に帰ってからもとぅるんとぅるんで、うる艶です。このお値段でこの施術、かなりお得だと思います。
    飯田さん、本当に本当にありがとうございました。また必ず行かせてもらいます!!

• 優子さんの口コミ

カットとブリーチ1回とカラー2色(水色とシルバー)して頂きました!!すごく素敵に可愛くしていただきとても嬉しいです✨
    毛量が多くてカラーも2色お願いしたので時間がかかってしまいましたが最後まで妥協せずに丁寧に施術して頂けました!!
    またじゅんぺー様がとても優しくて、カウンセリングやヘアケアについて色々教えてくださったり、他のスタッフさんたちにも優しく接していて施術中ずっと居心地が良かったです😆
    色もムラ無くばっちり染まって大満足です!ありがとうございました!

• もえこさんの口コミ

経験10年以上とあったので行きましたが指示をするのが基本で実際には他の方が施術をする形式でその方がやった所が後からかなりムラになっていて少し残念でした。
    通常より安くやっていただいているので出来は値段相応でそれなりだと思って納得しています。
    ただ、ブローの際思いっきり頭から髪の毛をとかされとても痛かったです。ブリーチ毛で傷んでしまっていたので無理やりやられその時かなり切れてしまいましたし、上からいきなりとかされびっくりしました。
    また、想定よりも痛みが出てしまったからと言ってわざわざ染めに来ている人に対してショートにした方が良いと思いますよと言うのは失敗したら切ればいいと思っているような感じがして美容師として発言が軽率かなと思いました。
    施術後に撮った写真が乗っていますが、他店でやってもらった後のリペアでこちらのメニューで最初から作ったものではないので記載は変更した方がいいと思います。

Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平のアピールポイント

⭐️バレイヤージュ、ユニコーンカラー✂️などのデザインカラーをお任せください😃❤️ショート、ボブも大得意です🌈割引しない分、丁寧に施術させていただきます。#中野坂上#ブリーチ#新宿、

はじめまして。中野坂上の美容室Re:ta Hair(リタ)のスタイリスト じゅんぺーです
ご覧頂き、ありがとうございます✨!!

一味違うデザインカラーをします。
スナップフォトのお写真が気に入ってくださった方は是非ご来店ください😊

当店では割引を行わない代わりに
最高級の薬剤を豊富に使い、たっぷり時間をかけて
施術いたします。

♦️https://www.instagram.com/junpei_hairstyle/
⬆︎メインのインスタグラムです。
派手髪デザインをまとめて載せています。

ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズ(無制限のやりとり、予約前の質問、こちらからのお知らせ等が可能)なのでお願いいたします(●´ω`●)

Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平のプロフィール

【ホームページはこちら↓】
retahair.tokyo

《ブログはこちら⬇︎》
Junpeiiida.info

縮毛矯正、ワンレングス、ケアブリーチ、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライト、インナーカラー、ツイストスパイラルパーマ
ショート、ボブ
junpeiiida.info こちらにこだわりや思いを沢山記載しております。 ご来店前に是非ご覧ください。
手品、バイク、料理、ゲーム、スニーカー

Re:ta Hairの内観・外観3

Re:ta Hair

東京都中野区中央2-1-2 中野坂上吉田ビル4F (地図

中野坂上駅1分

原宿(徒歩8分) 明治神宮前(徒歩3分)

中野坂上駅
月 定休日
火 定休日

iD

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ta Hair付近の駅の美容室・美容院を探す