Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平の掲載
Re:ta Hair 飯田淳平のプロフィール画像

中野坂上駅1分

Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平の口コミ

• 彩さんの口コミ

話しやすくていろいろな知識を教えてもらいながら施術してもらいました☺️!
    カットもカラーもトリートメントも気に入りました。
    また行きたいと思います。

• かなさんの口コミ

初めての利用でしたがかなり満足でした!
    自分のなりたい希望を出来るだけ考えてくれて、
    その中でベストな選択肢をいくつか
    提案して下さったので、決めやすかったです✨
    こちら側の立場に立って考えてくださいました!
    カラーとトリートメントの仕上がりも
    とっても綺麗だったので満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• ねるねさんの口コミ

髪の毛以外のことについても知識が豊富で
    今までの美容師さんと違う感じがしました!
    お話していて楽しかったし、
    勉強になることばかりでした。
    私の性格も見抜かれましたね(笑)

• ayuさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました。
    過去の施術記録から、自分の悩みに対して今できる最適な手段を行なってくださいました。
    結果として、想定していたヘアスタイルではありませんが、とても満足しています。

• あんりんさんの口コミ

とてもいい色にしてもらえて時間が経ってどんな色になるのか楽しみです
    カット中のお話もとても楽しくてまた行きたいと思いました
    ありがとうございました\ ♪♪ /

• 根本絢さんの口コミ

今回、前髪を作っていただきました。
    今までは自分で適当に切っていたのですが、今回はプロに切っていただけたのでとても綺麗に仕上がりました。
    また、セットの仕方などに関してアドバイスもいただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

• ナナさんの口コミ

私はすぐ予約でブリーチ+ダブルカラー+4ステップトリートメント(税込8640円)のメニューをしていただきました。

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

またカラーやブリーチの相談は細かくわかりやすく教えていただきありがとうございます。
    私は話したがりですが、話しかけるのは苦手で。その中で長い施術中ほとんど話さず、すごい長くつまらなかったです。初めてで慣れてないからかも知れませんが、お茶も出ませんでした。

• さやかさんの口コミ

撮影モデルとして利用させていただきました!
    ミナモでのやり取りも、来店した時の対応も
    全てが丁寧で、すごく満足のできるサロンでした!
    人柄もよくて、きっと沢山リピーターさん付きそうだなぁって感じました(笑)
    どんな髪色や髪型が似合うか等のアドバイスもいただき
    今後通ってみたいと素直に思える素敵なサロンです。

オススメしたいサロンです!

• うらーさんの口コミ

髪型の似合うもの似合わないものしっかりアドバイス頂き、髪色もとても満足いくものになりました

• あんなさんの口コミ

急で、なんにも決まってないまま向かってしまったのですが、色々と考えて仕上げてくださって、とってもよかったです!

• 藤村智子さんの口コミ

当日の急な予約だったにもかかわらず快くご対応いただきありがとうございました!こうしたい、というイメージがなく迷っていましたが色々ご提案いただき大変助かりました。扱いづらいくせっ毛と熱心に向き合っていただき感謝してます!炭酸スパとトリートメントで髪が生き返り仕上がりも大満足ですm(_ _)mありがとうございました。

• やかさんの口コミ

急なメニュー変更や、時間の調整にも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    お話もためになることを聞けてとっても素敵な時間でした。
    またよろしくお願いします。

• くるみさんの口コミ

撮影モデルで利用させて頂きました。
    単刀直入に言いますと、この値段であの接客・仕上がりは本当に破格です(°_°)!!!
    ミニモでのやり取りでは、すぐに返信を下さりこまめに連絡をしてくださいました。
    当日は朝早いにも関わらず、終始笑顔で(笑)カラーの悩みを相談すると親身に聞いて、的確なアドバイスをくださいました。なんだかそれだけで大満足です(笑)
    今話題のイルミナカラーを種類豊富に取り揃えてあって、カラー決めもわくわくしました(*^^*)
    さすが原宿、さすがHEYKELです。
    撮影の指示出しも分かりやすくとても楽しい時間でした☆

一人一人のお客様へ真剣に向き合ってるのがひしひしと伝わる人柄の良さでした。
    予約が取れなくなる前に一度足を運んでみてください(^ ^)!

こりゃ、ファンもできるはずだ、、

• shioさんの口コミ

本当なにからなにまで優しくしていただきました!!わたしの緊張のせいでまったく話せなかったのですが、和らぐためかたくさん話しかけていただきました!!

• ちなつさんの口コミ

最初はトリートメントの予定だったのですが
    死ぬほど髪が痛んでいたため、
    それよりもカットしたほうがいいのでは?と
    丁寧なカウンセリングを経て
    急遽でしたがかわいらしくカットしていただきました
    人柄もとっても素敵でした!
    きちんと髪のことを考えてくださってプロだなあと思いました。ありがとうございました!

• ともこさんの口コミ

とっても優しく要望を聞いてくださり、
    髪の状態もよく見た上でカラーをしてくださり綺麗な色に染めていただきました!!

トリートメントについてもたくさんお話を聞いて良いものにしていただきました(^ω^)

シャンプーをしてくれたアシスタントの子もとっても丁寧で良かったです✾大満足です!

絶対またいきます!

• yさんの口コミ

普通に良かったのですけれど、ちょっときになることがいくつかあったので書かせてもらいます。

私はオーガニックカラーとトリートメントで4000円のを申し込んでました。
    けれど、実際は毛先のトリートメントを丁寧にやるので500円プラスでもらうことになるのですがよろしいですかと言われ断ることもできず結局4500円になりました
    別にお金に執着しているわけではないですが、なぜ最初から4500円と書いてなかったのか。というか普通に毛先まで丁寧にトリートメントすることが普通のトリートメントなのではないですか?

また、施術中にイルミナカラーの魅力を教えてもらっていた際、今のカラー剤よりも傷みにくいと言われました。その時に聞けば良かったのですが、「オーガニックカラーじゃないの?」と思いました。料金のことについて少し不安になってしまっていたので、カラーも本当はオーガニックではないのではないかと疑ってしまいました。

最後、巻くかストレートでするか言われた時、ストレートでお願いしました。
    しかし、コテを持ってこられたので伝わらなかったのかな?と思い「ストレートで」ともう一回言いました。
    そこで謝られ、待っていてと言われ、なにか他の仕事を終わらせたあとまたコテを持ってこられました。そこでまたストレートでと言い直しました。
    また謝られたあと、同じように他の業務?をされた後に持ってきたのがまたコテでした。もう呆れて何も言いませんでした。結局巻かれて終わりました。

ちょっとびっくりでした笑
    次からは他のお客様に同じことをしないように心がけるべきだと思います

• Rionaさんの口コミ

• 磯ヶ谷 香さんの口コミ

とても親切丁寧でした。トリートメントをお願いしましたが、指とおりが良くなりました。店内もオシャレで可愛いです。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ta Hair付近の駅の美容室・美容院を探す