ティンクルホワイト 大宮店所属・ティンクルホワイト 大宮店の掲載

大宮駅/北大宮駅/大宮公園駅

ティンクルホワイト 大宮店所属・ティンクルホワイト 大宮店のメニュー

ティンクルホワイト 大宮店所属・ティンクルホワイト 大宮店のフォト

ティンクルホワイト 大宮店所属・ティンクルホワイト 大宮店の口コミ

• 庭さんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧な接客でした!
    初回だったので何回か続けて経過を見てみたいです☺️

• ca7さんの口コミ

担当の方がとても丁寧に説明、対応をして下さり安心できました(^^)以前歯医者でホワイトニングを試しましたが、効果を感じられませんでした。半信半疑でしたが、3回照射したあと、鏡で確認すると目で見て分かる程に!!嬉しくて家でもう一度見てみると、確実に白くなっており感動しました!効果を感じられた為、次の予約も入れました(^^)ぜひ、オススメしたいホワイトニングです!ありがとうございました💕

ティンクルホワイト 大宮店さんからの返信

ca7様、この度ご来店誠にありがとうございました。(⌒▽⌒)トーンアップを実感していただき、スタッフたちも嬉しかったです。

次回のご予約していただきありがとうございます。
    またca7様を実感させるように頑張ります!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    ご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2021年4月22日
  • ニシケンさんの口コミ

とても満足でした。
    歯の白くなり具合もそうですが、お店の雰囲気も良かったです。
    オフィスの一角にあって、美容室独特の静けさもなく、音楽の選曲も素敵でした!

ティンクルホワイト 大宮店さんからの返信

ニシケン様、この度ご来店誠にありがとうございました٩(^ᴗ^)۶
    トーンアップを実感して頂けて、とても嬉しい限りです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月29日

ティンクルホワイト 大宮店所属・ティンクルホワイト 大宮店のアピールポイント

【完全予約制】✨満足度99.3%❣️✨簡単💙痛くない💙結果がわかる!ティンクルホワイト(◍•ᴗ•◍) 悩ましい歯の黄ばみ汚れにサヨウナラ!✧* ≪大宮駅東口より👣徒歩7分♪≫

+:。.。:+* ゚ ゜゚- *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.・.

2020年12月14日(月)New Open🎉
【完全予約制】
歯のセルフホワイトニング専門店!
✨ティンクルホワイト大宮店✨  ≪大宮駅👣徒歩7分≫

✨歯が白くなるとお顔の印象が変わる✨
キレイな白い歯で誰よりも美しい口元に💙

気になる方はまずはお試しを!!

スナップフォトもぜひご覧下さい♪♪

現在当店では換気、除菌、消毒の徹底を行い営業しております。
ご説明時には距離を取らせていただき、施術自体もお客様に行っていただきます。
極力接触を避けてご案内させていただいておりますので、どうぞご安心してご来店下さい。

当サロンは【完全予約制】となっております。
ご好評によりお席が取りにくくなっている状況でございまして、大変恐縮ですが【当日の予約はお断り】させていただきます。
何卒ご了承くださいませ。

※ご予約頂きました後、お席の都合上こちらからお時間のご変更等
 お願いする場合がございます。何卒ご理解の上ご了承お願い申し上
 げます。

○照射8回×8分/セルフホワイトニング・・・¥7.980

○照射12回×8分/セルフホワイトニング・・・¥9.800

✨✨とってもお得初回限定 ペア割り✨✨
○照射2回×8分/セルフホワイトニング・・・¥3.600
(お一人様¥1800)

○照射3回×8分/セルフホワイトニング・・・¥5.600
(お一人様¥2500)

○照射4回×8分/セルフホワイトニング・・・¥7.200
(お一人様¥3200)

☆★☆★☆★☆★☆★☆♥☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Twinkle White店舗でしか、ご体験頂けない
特許技術の光触媒(酸化タングステン)を配合し
お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視した
セルフホワイトニング専門店になります♪♪♪

また、Twinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に取り扱っているホワイトニング専門メーカーですので、その技術を取り入れた特許技術の💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は汚れを浮かして、歯の黄ばみを取る
除去力・除菌・口臭予防効果が数段UPする事に成功致しました(*^^*)!

他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、長い時間辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等のお悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください✨✨✨

ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、白い艶のある歯にたった8分の施術で実感出来ます❣️
キャンペーンを開催中❣️

ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧**

お待ちしております✨☺♥

✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を8分
⑤水で口をゆすぐ

8分照射2回コースの場合
②~⑤の手順を2回行って頂きます(o゚▽゚)o
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では一回分の料金で2回ご利用頂けます✨✨

皆様の日常に、もっとホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆☆☆
次回のご予約も、皆様驚きのお値段でご提供させて頂いてます♪
初回以外は高いんじゃないか・・・
そんな不安は一切ございませんので安心してご来店ください!

気さくなスタッフばかりなので、お話しやすいと思います(^^♪
お買い物途中やお仕事帰りにもお気軽にご利用ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆様のご来店心よりお待ちしております✧*゚✨☺♥♥

歯のホワイトニングならTwinkle White大宮店へ☆彡

+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.・

ティンクルホワイト 大宮店所属・ティンクルホワイト 大宮店のプロフィール

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀

こんにちは(^_^)
ティンクルホワイト大宮店です!

お客様のお悩みにしっかりと寄り添った
カウンセリングを心掛けております。
何でもお気軽にご相談ください😊

初めての方でも安心して施術を
受けられるようにサポートをいたします。

ぜひ一度ご来店ください✨

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀

ティンクルホワイト 大宮店の情報

ティンクルホワイト 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1丁目20-1 大宮中央ビルディング7F (地図

大宮駅/北大宮駅/大宮公園駅

大宮駅

さいたま市
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】10:00~19:00/【定休日】日・祝

さいたま市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧