7Bridge所属・7Bridge 小西貫太の掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分

7Bridge所属・7Bridge 小西貫太の口コミ

• 歩歌さんの口コミ

気になっていたところをすっきり綺麗にしていただきました。とても丁寧でシャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。既にボブだったので、ある程度長さは残したかったりと注文も多かったと思いますが快く承諾してくださりありがとうございました。教えていただいたドライヤーの使い方やセット方法をこれから試していこうと思います!ありがとうございました!

• ハマチさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました☺️シャンプーも最高に気持ちよかったです!小西さんにお願いしてよかったです!次は前髪10センチお願いします!

• yuzuさんの口コミ

丁寧なカウンセリング及びカットをして頂きありがとうございました!
    とても可愛く仕上がって大満足です!

• あやさんの口コミ

前日は可愛く髪の毛カットしてくださりありがとうございました☺️

すごく話しやすく面白く楽しい時間でした!
    またご縁があればよろしくお願いします🥰

• みみさんの口コミ

綺麗に切っていただいてありがとうございます^^大満足です!

私の曖昧なイメージと多い要望にも、快く対応してくださり、期待以上の仕上がりにしていただけました!
    トークも面白く、楽しく施術を受けることができました!

Thank you for making me cute today.!!

It was a good cut.

Please continue to do your best.!

• miuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに重ね、提案などもして下さりとても満足いく施術でした!ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき理想通りの髪型にしていただけました!突然の予約でしたが親切にしてくださってありがとうございました🙇‍♂️

• まりんさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました😊
    また行きたいなと思いました☺️

昨日はありがとうございました✨
    丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも可愛く嬉しかったです♪
    時間も気にしていただき申し訳なかったです🙇‍♀️
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました☺️

• 陸さんの口コミ

かっこよくカットしてくれました、ありがとうございました

• 高橋 純平さんの口コミ

本日当日予約で初めて利用させていただきましたが、とても楽しく素敵な時間でした。
    次回以降についてもぜひ利用させていただければと思います!
    今後とも何卒よろしくお願いします!

• かこさんの口コミ

すごく丁寧にこだわりを持って施術してくださいました。機会があればまたお願いしたいです。

• ヒロさんの口コミ

お店もオシャレでとにかく接客が良かったです。
    色々と注文にも対応してくれて大満足でした。
    次回も行こうと思います。

• 准そくさんの口コミ

とても満足なカットありがとうございました!カット中も楽しかったです!またお願いします!

• すけさんの口コミ

カット&カラーありがとうございました!!
    とても満足のいく仕上がりになりました☆
    またお願い致します。

• 光輝さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした!

• たさんの口コミ

時間が決まっていて急がせてしまいましたが、丁寧に施術して頂けました。
    カット後の仕上がりや普段のセット等プチ情報も満足です。

• きょうへいさんの口コミ

とても話しやすく、質問したらなんでもすぐ教えてくださってよかったです。ありがとうございました。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

7Bridge付近の駅の美容室・美容院を探す