🎊大好評ランキング1位🎊 すぐ予約OK☆〜50%OFFクーポンあり☆カラー特化型サロン。☆カラーが大人気‼️透け感、艶、色持ちにこだわりたい方是非お待ちしております❤️

こんにちは!!
Edenをご覧いただき誠にありがとうざいます。

池袋の西口にある中型サロンです!

落ち着いた雰囲気で心も髪も透き通るような癒しがあなたをお待ちしております。

当店では髪の毛の繊維までこだわり、艶と透け感に重点をおいて!

カラーやトリートメント、カットなど美容の側面だけではなく真意なるものを追求してます

なぜ髪は赤く色落ちするのか。
なぜ髪は枝毛ができるのか。

皆さんと同じ目線で悩みに取り掛かる事で当たり前を当たり前で終わらせないように研究してます。

自宅でできるホームケアや簡単に短時間で出来るヘアセットのやり方も直接アドバイスする事で皆様個人がもつ謎を解決していきます!!

全て答えは個人によって異なります。
直接目で見て最適なアドバイスをさせていただきます。

スタイリストと楽しく会話しながら理想を共有する事で好きなスタイルが出来上がります!

一緒に最適なデザインをつくりあげましょう。

和気あいあいとしたお店の雰囲気、インスタ映えの写真お求めの方は是非いらしてください!

※※※※注意事項です!※※※※
※ミニモ限定価格となります。
※早朝11時前、深夜21時以降はプラス3000円になります。
※毛量、長さによりロング料金が発生します。
(全メニュー対応)(肩から発生)
※グレイカラー(白髪染め)は料金が異なります。
グレイカラーのフルカラーですと+1500いただいております。
※ミニモでの掲載費として540円いただいております!
Instagram

Eden
東京都豊島区西池袋3-22-5パークスビル3階 (地図
池袋・目白
池袋西口副都心C3出口徒歩3分

• 真帆 さんの口コミ

カットもカラーもとてもよかったです。

こんな感じでというのをふわっとしか伝えられなかったのですが、思っていた通りに仕上げていただけて嬉しかったです!

またお伺いしたいなと思います!

• 玲奈 さんの口コミ

店員さんも明るくとても話しやすかったです☺️
    自分の好みの髪色にしてくれるのでおススメです🥳

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報