4.4

Eden所属・Eden_hairの口コミ

• 真帆 さんの口コミ

カットもカラーもとてもよかったです。

こんな感じでというのをふわっとしか伝えられなかったのですが、思っていた通りに仕上げていただけて嬉しかったです!

またお伺いしたいなと思います!

• ちなってぃ さんの口コミ

たのしかった!💇‍♀️💕

初めての施術でしたがとても満足です!希望通りの色にしていただきありがとうございます!!

• h i t o m i さんの口コミ

3.3

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりは満足です。

昨日予約をしていたのに「鍵が開かなくて日にちを変えて欲しい」とのことで予定をずらし本日お願いしたのですがそのことについて何もなかったのが少し衝撃的でした、、

• かすみ さんの口コミ

とっても素敵な色にしていただけました☺︎
    お話するのも楽しかったし、セットも可愛くしてくださって大満足です〜!またいきたいなと思うサロンさんでした☺︎

• すずきほのか さんの口コミ

急な予約にもかからわず、対応して下さりありがとうございました!細かいところにも気を配って下さり、嬉しかったです。仕上がりにも満足です!

• ひかる さんの口コミ

カラーは思った以上に綺麗な色にしてくださり、カットも要望に応えてくださってありがとうございました。
    久しぶりに満足のいくサロンでした。
    気さくな方で人柄だけでもまた通いたいと思いました。
    リタッチと髪のボリュームが気になったらまた伺います。
    素敵なサロンでした♪

Eden_hair からの返信

口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた小栗です(^^)

満足して頂きとても嬉しいです!またのご来店おまちしております!!

返信日:2019年2月14日
  • 葉月 さんの口コミ

対応がとても良くてまた行きたくなりましたっ!

• あんず さんの口コミ

髪色暗くしてもらったのもあって、めっちゃ持ちが良くて嬉しいです!色落ちも可愛くて、大満足です😌

• 晴菜 さんの口コミ

可愛く髪の毛セットしてもらえました(^-^)♡

• 純香 さんの口コミ

とっても満足してます!
    またよろしくお願いします | ᐕ)⁾⁾

• chika さんの口コミ

2.0

色ムラ凄すぎて笑いました(笑)
    サロンでは気付かなかったんですが、、気づかなかったかってレベルです。もし気づいてて帰したなら論外ですし、ミニモだからこの対応ですか?

• Ryo さんの口コミ

2.0

今回、よしむらさんにカットカラーしてもらいたくて来ました。検索するときも男性スタッフのところにチェックを入れています。いざ行ったら何も伝えられていないのに急に急遽担当変わりましたと女の人が来ました。その時点で理解不能です。カラーは良しにしてもカットに関しては男性に切ってもらいたいからそう検索したのにいきなりいってくるのはどうかと。まずよしむらさんが誰かすらわかりませんでした、謝罪もなければ何もありません。カットはすごく丁寧でしたが丁寧すぎて時間がかかってアシスタントの人じゃないのか?と思いました。スタイリストとは思えなかったですね。その人に切ってもらったわけなんですけど、お会計も同じ値段なのが納得いきませんでした。なぜスタイリストかアシスタントだかもわからない人に切られて同じ料金を支払わなければいけないのか。謎でしょうがないです。そりゃ女性の方に急遽変わりましたと言われたら断れませんよ。見せた写真とはかけ離れて違うし。もう2度と行くことはないですね。

• A さんの口コミ

施術中のお話とっても楽しかったです!
    髪の毛の長さや色など、相談しながら楽しく決めることができました!
    とっても綺麗に仕上げてくれて、友達にも大好評でした!!
    サロンの雰囲気もとってもオシャレでした!

また行きたいです。ありがとうございました!😊

• 稚尋 さんの口コミ

自分ではできないような、ふわふわな髪の毛に
    なってすごく満足です!
    また、お願いしたいです!

• 玲奈 さんの口コミ

店員さんも明るくとても話しやすかったです☺️
    自分の好みの髪色にしてくれるのでおススメです🥳

• Mai さんの口コミ

ヘアセットありがとうございました。
    綺麗に仕上げてくださり満足です。
    髪の毛の伸ばし方など、アドバイスしていただけて助かりました。それを参考にしていきたいと思います。1つ質問ですか、2回目の利用も同じ料金でしょうか??

Eden_hair からの返信

ご連絡と口コミありがとうございます。
    2回目も同じ料金ですよ!
    お気に入り登録していただけるとメッセージもご利用可能なので是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年1月17日
  • 志旺 さんの口コミ

男性 / 10代後半

男性店員さんでしたが、すごく丁寧でまた来たいと思いました

• azu00 さんの口コミ

2.7

サロン帰りに会った友人達に自分で切ったのかと言われてしまいました…。根元も染まってないと言われ、後で気づいて少し残念です。

• a さんの口コミ

2.7

ブリーチした部分の色落ちが目立たないよう仕上げて欲しいとお願いしましたが、後頭部は殆ど地毛の部分が染まっておらず後ろから見るとかなりプリンになっている仕上がりでした。
    お願いしなかった私も悪いのですが、最後に後ろを鏡で見せてもらうことも無かったため自宅に帰るまで気づくことができませんでした。髪を乾かす時に気づくと思うぐらいかなり黒かったのでそのことについて一言も無く終わったのが疑問です。
    プリンを無くしたくて行ったのに全く無くなってなかったのでショックでした。
    値段が安いので仕方ないかなと思いますがもう行くことは無いです。

• きな さんの口コミ

とても素敵にしていただきました!
    全てに満足です。
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました♪