🐠Joule西新宿 トグチ🐠の掲載
🐠Joule西新宿 トグチ🐠のプロフィール画像
joule新宿 ジュールシンジュク 🐠Joule西新宿 トグチ🐠

新宿西口駅8分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅4分 / 新宿駅10分

🐠Joule西新宿 トグチ🐠の口コミ

たすさんの口コミ

初めてのサロンです。毎回美容院に行く際緊張していましたが受付から見送りまで終始素敵な対応で来てよかったと思えました。毛先が痛みカラーも落ち着いた仕上がりが良いと上手く伝えられなくても流石という言葉しか出ないイメージ以上の仕上がりで満足です。是非次回もお願いしたいです!ありがとうございます!

🐠Joule西新宿 トグチ🐠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    サロンに対しての緊張を抱く場面はほとんどのお客様が抱える悩みですよね!!
    僕自身、お客様に楽しんで美容室に来てもらい幸せな姿を見れてとても嬉しく思います!

カットやカラーリングもたす様のご希望に沿ったスタイルを提案させていただきました!!
    気に入っていただいてとても嬉しいです😆

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

返信日:2022年3月31日
  • arbyさんの口コミ

髪を伸ばしていきたいことを伝えたことで、今後の髪の維持についても教えていただきました!
    カラーも赤くはしたくないという気持ちに応えてくださり、とても素敵な色に染めていただきました!
    最初から最後まで優しく穏やかな雰囲気でお話もしていただき、とても有意義な時間となりました☺️
    最後は可愛く巻いていただき、いつもとは違う新鮮な気持ちでした(*^^*)
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

🐠Joule西新宿 トグチ🐠さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

お客様にとって1番ベストな選択をする為にカウンセリングをしっかり取れたのはお客様のご協力のおかげだと思っています!!
    有意義な時間を提供できて、こちらこそ嬉しく思います!!
    スタイリングは、色々バリエーション準備してますのでまた色々ご提供出来たらと思ってますので、次回の御来店も心よりお待ちしております🐸

返信日:2022年4月12日
  • manapissさんの口コミ

2回目でした。
    今回のトリートメントも香りも良くとても良かったです!
    カラーの抜け方も楽しみです。
    次回のカラーは5月の連休明けにお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

🐠Joule西新宿 トグチ🐠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

次回に向けたカラーリングも楽しみですね^_^
    また、カラーを育てていきましょう!!
    そのサポートは全面にバックアップさせていただきます🎁
    トリートメントも色々チャレンジしてみましょ!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2022年3月29日

カラーは良かったのですが、髪の長さがバラバラで残念でした。前髪もばらばらで後ろのカットもまばらでした。
    追加料金も高かったので残念です。

🐠Joule西新宿 トグチ🐠さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます😊

カラーリング気に入っていただけて良かったです😊
    ご希望のカラーリングだと、課金をしてもらう事は仕方なかったと思っております。カラー剤の料金もメーカーさんによって違うので、各カラーによって多少変動がある事は珍しい事ではありませんので、御理解いただけると嬉しいです!

カットがまばらな長さになってしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事が無いように改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます
    もし、宜しければもう一度チャンスを下さい!
    次は。納得のいく仕上がりに仕上がりにしてみせます。

よろしくお願いします。

返信日:2022年3月7日
  • manapissさんの口コミ

似合うカラーで明るすぎず暗すぎずという曖昧な希望を伝えてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵なカラーに仕上がりました。
    トリートメントの種類や仕上がり、特徴なども詳細に教えていただきとても参考になりました。
    これから色んなトリートメントにもチャレンジしていこうと思います。
    早速来月も予約を入れましたのでまた今後ともよろしくお願いします。

🐠Joule西新宿 トグチ🐠さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    曖昧な表現でもしっかりカウンセリングをしていただけたので似合うカラーリングをご提案させていただけました!!

次回にもトリートメントを含めたご説明もさせていただきますので、よろしくお願いします🥺

返信日:2022年2月27日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule新宿付近の駅の美容室・美容院を探す