ルナベイビー NAOのプロフィール画像
Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛 ルナベイビー ブラジリアンワックス マユゲ ツドバライダツモウ ルナベイビー NAO

伏見駅1分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分

ルナベイビー NAOの口コミ

1.0

3.0
  • ギルさんの口コミ

フェイスワックスをお願いしましたが、サービスや仕上がりを考えるとかなり割高かも。
    泡でのクレンジングや仕上がり後のUVクリームもない。
    とても安っぽいひどい甘い臭いのする拭き取りで擦って化粧(日焼け止め)を落とされました。
    仕上がりもお店の外で見たら、全く脱毛されていない箇所があったり、そもそもワックスの塊がついたままの箇所もあったりでかなりびっくりです。
    明るい店内でなぜ気付かないか?疑問です。
    お顔のワックス脱毛だけにこの値段だと、リピートは無いと思います。

ルナベイビー NAOのプロフィール画像

ルナベイビー NAOさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    この度はご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

まずクレンジング剤につきましては、サロン毎に使用しているメーカーや商品が違います事ご理解いただけますと幸いです。
    また甘い香りのするオイルは、ワックスメーカーにより成分などにこだわって作られた専用のオイルでございます。ワックス脱毛前にお肌に薄く塗布する事で、乾燥や刺激からお肌を守り表皮めくれなどのお肌トラブルを防ぐ為に必要なオイルとなっております。苦手な香りで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    仕上げの保湿後には、脱毛直後の敏感な肌を清潔に低刺激で保っていただく為、当店ではUVクリーム等の塗布は控えております。
    お客様に安心安全な施術を提供できます様、この様な対応をさせていただいておりますが、こういった内容の説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、同じレベルの施術が提供できるよう努めておりますが、より一層励んでまいります。
    また明らかな抜け残りがありましたら、お手数ですが退店後でもすぐにご連絡いただきましたら対応させていただきます。

予約状況によっては、今回のようにご予約時とは別スタッフが対応することもござます。当店では指名制度も設けておりますのでご相談いただければと思います。

再度ご来店いただける事をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年2月6日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Luna Baby(ルナベイビー)-ブラジリアンワックス/眉毛/まつげパーマ/都度払い脱毛付近の駅のエステ・リラクサロンを探す