EARTH/A 長崎浜町店所属・橋本侑茄の掲載

EARTH/A 長崎浜町店

EARTH/A 長崎浜町店所属・橋本侑茄の口コミ

4.4

• あやこさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくれました。こちらの要望もしっかり聞いていただき、納得のいく髪型に仕上がり満足しています!

あやこ様

先日は数ある美容室の中からEARTH浜町店をお選び頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりの方喜んで頂けてよかったです😊

次回ご来店された際にも、今以上にご満足して頂けるようステップアップしていきます!

返信日:2019年12月11日
  • 菜摘さんの口コミ

とっても優しく丁寧にしてくださいました。

菜摘様

接客など、ご満足いただけてとても光栄です☺️
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊

その後マツエクの調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

返信日:2019年12月9日
  • Miさんの口コミ

今回初めて利用しましたが本数やデザインなど要望に合わせてアドバイスをくださり、大満足の仕上がりになりました︎︎︎︎︎☺︎マツエクは色々なお店でしてきましたが、今回施術して頂いたデザインが1番お気に入りかもしれません(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!!!

Mi♥様

デザインの方、気に入っていただけて良かったです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊

次回ご来店いただいた際にもご希望にお応えできるよう、日々精進して参ります!

返信日:2019年9月19日
  • あさんの口コミ

当日は代理人がしてくれました。
    対応などは凄く良かったのですが、黒染めじゃない黒と言ったのに、黒染めされてしまってとても残念です。

あ様

先日は数ある美容室の中からEARTH浜町店をお選び頂き誠にありがとうございました。

別の者が担当させていただいたのですが、ご満足いただけない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

返信日:2019年9月17日
  • ともさんの口コミ

丁寧に対応してくれました!
    仕上がりもバッチリです♡♡
    ありがとうございました!♡

とも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます😊
    技術、接客共にご満足いただけて嬉しいです!♡

何か不具合などございましたら、いつでもご連絡くださいね!😄
    これからもより一層満足して頂けるよう、精進して参ります!

返信日:2019年8月27日
  • 有紗さんの口コミ

最高でした!
    あまりマツエクは好きではなかったのですが、
    素敵に仕上げて頂き、素敵な結婚式に出来そうです!
    本当にありがとうございます。

有紗様

今までの歴により、マツエクにあまり良いイメージがなかったかと思われますが、仕上がりの方、喜んで頂けて大変光栄です✨

式までもう少し時間がありますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください☺️
    結婚式、ぜひ楽しんでくださいね😊

返信日:2019年8月19日
  • あやこさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです!

あやこ様

予定されていた時間より大幅に過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
    もっとご満足して頂けるように精進して参ります!

また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年7月25日
  • 麻衣子さんの口コミ

2回目の利用でした!!楽しくお話しさせて貰いながらマツエクも満足できよかったです。次回もまたお願いします。

麻衣子様

先日は数ある美容室の中からEARTH浜町店をお選び頂き、また2回目のご来店、誠にありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごさせて頂けました( ¨̮ )

仕上がりの方もご満足頂けてよかったです(^ ^)
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

返信日:2019年6月15日
  • よしこさんの口コミ

とてもお話説明をきちんとしてくださり、感じが良かったです。マツエクも気に入りました。ありがとうございました😊

よしこ様

先日は数ある美容室の中からEARTH大分店をお選び頂き誠にありがとうございました!

今回、よしこ様にとって初めてのデザインになりましたが仕上がりの方ご満足頂けてよかったです😊

たくさんお話ができて、私も充実した時間を過せました(^^)
    また大分店の方に出勤した際には担当させてください( ¨̮ )

返信日:2019年6月5日
  • nonさんの口コミ

とても気さくに話して下さり対応も良かったです。他店からのリペアだったのに、満足のいくデザインにして下さり本当にありがとうございました😊♥️

non様

仕上がりご満足頂けて本当によかったです!!

次に大分店に出勤した際も、ご都合が合いましたら是非全体のデザインでも担当させてください( ¨̮ )♥︎∗*゚

返信日:2019年6月5日
  • ゆじょんさんの口コミ

すごくナチュラルにしていただいて大変満足でした!

ゆじょん様

ナチュラルに、とのご希望でしたので
    喜んでいただけてとても光栄です✨✨

次回から少しずつ長さを出して
    挑戦してみてもいいかもしれませんね( ˊᵕˋ )♡

返信日:2019年3月22日
  • ぽちこさんの口コミ

デザインも技術も申し分無くこの金額でいいの?ってくらいでした!
    マツエクもつけてる感じがしないくらい軽くて大満足です!

ぽちこ様

仕上がりご満足頂けて光栄です!✨

次回ご来店して頂いた際にも
    ご満足して頂けるように、もっともっとステップアップしていきます(*˙ᵕ˙ *)💕

返信日:2019年3月4日