Eclart  aile大宮東口所属・ECLART yukariの掲載

大宮駅5分

Eclart aile大宮東口所属・ECLART yukariのメニュー

Eclart aile大宮東口所属・ECLART yukariのフォト

Eclart aile大宮東口所属・ECLART yukariのアピールポイント

髪質改善縮毛矯正傷みにくい縮毛矯正が得意です。ブリーチ毛、痛んでいて他店で断られたかたもご相談ください。カットは、ショート、ボブ得意です。

当日のご予約もお待ちしております。

Eclart aile大宮東口所属・ECLART yukariのプロフィール

見た目は髪型で7割決まると言われています。コンプレックスをカバーし、マイナス5歳の髪型にしましょう。アフターアドバイスもお任せ下さい。ノンアルカリで縮毛矯正をかける最新技術が得意です。カットはショート、ボブが得意です。是非、ご相談下さい。美容師歴☆大阪で12年、名古屋で4年

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
一人一人丁寧にカウンセリングをさせていただき、お客様とのコミュニケーションを大事にし、ご本人が気づかないお悩みまで引き出し解決させていただきます。ダメージ毛、ブリーチ毛の縮毛矯正お任せ下さい☆
美容、裁縫
美容師免許

Eclart aile大宮東口の詳細情報

Eclart  aile大宮東口の内観・外観1

Eclart  aile大宮東口の内観・外観2

Eclart  aile大宮東口の内観・外観3

Eclart aile大宮東口

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LH大宮ビル8階 (地図

大宮駅5分

大宮駅東口を出て左へ行き、サンドラック様を過ぎ右手にABCマート様が見えましたらその一番街商店街を通り抜け旧中山道大通りを左折し直進、美容室EARTH様の手前にある新築9階建てのビル8階になります。髪質改善/ヘッドスパ/頭皮ケア/イルミナカラー/オッジィオット/大宮駅/大宮駅東口

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eclart aile大宮東口付近の駅の美容室・美容院を探す