• 楡井夏奈

私の細かい要望にも答えてくださりとても満足です!また行きたいと心から思いました!普段よく緊張しがちな私でも、お店の雰囲気が良かったので居心地がとても良かったです!ありがとうございます!

2016年11月14日

• さわだよしか

初めてのカットモデルで、緊張していましたがたくさん話しかけてくださりすごくリラックスできました。髪型も私に似合うすてきなショートにしてくださりとても満足しています!ありがとうございました。

2016年11月08日

• 陳采琳

さっぱりになってありがとうございます。
    今度、札幌また来たら、もう一度お願いいたします。

2016年10月26日

• 松尾華莉菜

今回は ありがとうございました!どんな髪型が良いのか一緒に悩んで考えていただき、自分に合うヘアーを見つけられたのがとても嬉しかったです。施術中もお話が面白く、とてもいい時間となりました。

2016年10月07日

• ゆか

くだらない話にもたくさん付き合ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました!カットもとても満足しています(^O^)ありがとうございました!

2016年10月05日

• 松原彩花

気さくで話しやすく、可愛いお姉さんに切ってもらえて、楽しい時を過ごせました。
    シャンプーも気持ち良かったし、セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    ただ、オーダーの「小顔」はあまり感じられなくて残念でした。

2016年09月06日

• juria

髪の悩みの相談の段階からとても丁寧に接してくださりました(^^)
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

2016年08月25日

• 神野香菜子

なりたい髪型を一緒に探すところから、付き合っていただけました。満足のいく髪型に仕上げていただき、普段のかみのケアの仕方なども教えてもらえたので、とっても満足です!!

2016年08月08日

• 筒井則子

久しぶりにばっさり切って頂きました!
    仕上がりは満足です!!髪の乾かし方、セットの仕方など教えて頂きありがたかったです!
    お話も楽しく、いい時間を過ごさせてもらいました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月29日

• あみみ

お話しも丁寧で、親身になってくださり、
    素敵なヘアーにしてもらいました(*^^*)

2016年07月27日

• Ayana

初めてカットをおねがいしました
    丁寧にやってもらい、希望通りの髪型になれたのでとても満足です♪
    楽しくお話もできたので雰囲気サイコーでした!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

2016年07月21日

• 水野咲

話も楽しくて
    あまり巻かない髪だったのですが
    巻き方も丁寧に教えてくれて、話しやすくて
    髪のこともしっかり考えてくれて
    すごく満足しました!
    洗い流さないトリートメントしっかりしてきます‼︎
    ありがとうございました(^^)

2016年07月07日

• 新井鈴菜

今までのボブで一番気に入りました!
    楽しくお話できて良かったです(﹡ˆˆ﹡)

2016年07月06日

• なつみ

いろいろおしゃべりもできて楽しかったです!
    髪も軽くなって傷んでる部分も少なくなって嬉しいです\(^o^)/

2016年06月24日

• 小坂実穂

お時間のない中、人の二倍の毛量のある私の髪をロングからショートへ、快く切ってくださいました〜

髪型もとても気に入っています(^^)
    またお店のおしゃれな雰囲気も素敵でした!

2016年06月22日

• りなぶー

接客も施術もとっても丁寧にやってくださり、
    仕上がりも満足です^ ^またぜひ行きたいです。

2016年06月03日

• ゆきの

とても親切にしていただきました

カットもとても気に入ってます!

ぜひまた行きます!

2016年06月01日

• さかいももか

話しやすくてとてもよかったです!

2016年05月27日

• ゆうき

髪の悩みもアドバイスも聞いてくれて理想の美容師さんでヘアカラーぜひやってもらいたいと思いました!たくさんお話してくださったのでとても楽しくてすぐに終わってしまった感じで寂しかったです!髪を綺麗にしてくれたので帰り道が楽しかったです!雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました!くださったアドバイス等をしっかりと自分で出来るように頑張って実践してみます!本日は本当に幸せなお時間をありがとうございました!

2016年05月27日

• ゆうか

最初はすごく緊張したけど、話しやすくてすごく楽しかったです!

シャワー?の時もすごく丁寧で、眠っちゃいそうでした。

それにカットも本当に丁寧にして下さって大満足です( ¨̮ )

家族も気に入ってくれたので本当に感謝です。
    ありがとうございました︎☺︎
    またいきたいと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡

2016年05月20日

• 佐藤詩菜

先日はありがとうございました!
    とても優しい方で
    髪の毛の相談なども聞いてくれて
    大満足の可愛いボブにしてくれました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    またいきたいと思います( ´Д` )ノ

2016年05月14日

• えだまめ

とても気さくで話していてとても楽しかったです。私の無理難題を店長さんやチーフさんなどに意見を求め、どうすれば再現できるか真剣に考えてくださいました。また機会があれば切っていただきたいほど満足です( ´ ▽ ` )ノ

2016年05月06日

• 米本梨江

高級感のあるとてもお洒落な美容室でした!
    髪型もとても可愛くして頂いて大満足です!
    ヘアケアの方法まで教えて頂きました(*^^*)

とても美人で気さくで話しやすい方だったので
    安心してお任せできました!

またよろしくお願いします(^o^)

2016年04月07日

• ムクモト

ミニモでのやり取りもすごく丁寧で良かったです!
    髪の乾かし方など親切に教えて頂き有難うございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします☆

2016年03月30日

• Momoka Ogawa

希望も聞いてもらえたし相談もしやすかったです♡話しやすくて楽しかったです♡可愛くしてもらってありがとうございました(^^)

2016年03月11日

• みわ

会話がとても面白かったです(笑)‼‼

仕上がりも満足でした(*≧∀≦*)♪

2016年01月30日