hair Glad Room所属・続石(つづきいし)和希子 の口コミ・評判

返信率:-

• 楡井夏奈

2016年11月14日

私の細かい要望にも答えてくださりとても満足です!また行きたいと心から思いました!普段よく緊張しがちな私でも、お店の雰囲気が良かったので居心地がとても良かったです!ありがとうございます!

• さわだよしか

2016年11月08日

初めてのカットモデルで、緊張していましたがたくさん話しかけてくださりすごくリラックスできました。髪型も私に似合うすてきなショートにしてくださりとても満足しています!ありがとうございました。

• 陳采琳

2016年10月26日

さっぱりになってありがとうございます。
    今度、札幌また来たら、もう一度お願いいたします。

• 松尾華莉菜

2016年10月07日

今回は ありがとうございました!どんな髪型が良いのか一緒に悩んで考えていただき、自分に合うヘアーを見つけられたのがとても嬉しかったです。施術中もお話が面白く、とてもいい時間となりました。

• ゆか

2016年10月05日

くだらない話にもたくさん付き合ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました!カットもとても満足しています(^O^)ありがとうございました!

• 松原彩花

2016年09月06日

気さくで話しやすく、可愛いお姉さんに切ってもらえて、楽しい時を過ごせました。
    シャンプーも気持ち良かったし、セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    ただ、オーダーの「小顔」はあまり感じられなくて残念でした。

• juria

2016年08月25日

髪の悩みの相談の段階からとても丁寧に接してくださりました(^^)
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• 神野香菜子

2016年08月08日

なりたい髪型を一緒に探すところから、付き合っていただけました。満足のいく髪型に仕上げていただき、普段のかみのケアの仕方なども教えてもらえたので、とっても満足です!!

• 筒井則子

2016年07月29日

久しぶりにばっさり切って頂きました!
    仕上がりは満足です!!髪の乾かし方、セットの仕方など教えて頂きありがたかったです!
    お話も楽しく、いい時間を過ごさせてもらいました!
    ありがとうございました(*^^*)

• あみみ

2016年07月27日

お話しも丁寧で、親身になってくださり、
    素敵なヘアーにしてもらいました(*^^*)

• Ayana

2016年07月21日

初めてカットをおねがいしました
    丁寧にやってもらい、希望通りの髪型になれたのでとても満足です♪
    楽しくお話もできたので雰囲気サイコーでした!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• 水野咲

2016年07月07日

話も楽しくて
    あまり巻かない髪だったのですが
    巻き方も丁寧に教えてくれて、話しやすくて
    髪のこともしっかり考えてくれて
    すごく満足しました!
    洗い流さないトリートメントしっかりしてきます‼︎
    ありがとうございました(^^)

• 新井鈴菜

2016年07月06日

今までのボブで一番気に入りました!
    楽しくお話できて良かったです(﹡ˆˆ﹡)

• なつみ

2016年06月24日

いろいろおしゃべりもできて楽しかったです!
    髪も軽くなって傷んでる部分も少なくなって嬉しいです\(^o^)/

• 小坂実穂

2016年06月22日

お時間のない中、人の二倍の毛量のある私の髪をロングからショートへ、快く切ってくださいました〜

髪型もとても気に入っています(^^)
    またお店のおしゃれな雰囲気も素敵でした!

• りなぶー

2016年06月03日

接客も施術もとっても丁寧にやってくださり、
    仕上がりも満足です^ ^またぜひ行きたいです。

• ゆきの

2016年06月01日

とても親切にしていただきました

カットもとても気に入ってます!

ぜひまた行きます!

• さかいももか

2016年05月27日

話しやすくてとてもよかったです!

• ゆうき

2016年05月27日

髪の悩みもアドバイスも聞いてくれて理想の美容師さんでヘアカラーぜひやってもらいたいと思いました!たくさんお話してくださったのでとても楽しくてすぐに終わってしまった感じで寂しかったです!髪を綺麗にしてくれたので帰り道が楽しかったです!雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました!くださったアドバイス等をしっかりと自分で出来るように頑張って実践してみます!本日は本当に幸せなお時間をありがとうございました!

• ゆうか

2016年05月20日

最初はすごく緊張したけど、話しやすくてすごく楽しかったです!

シャワー?の時もすごく丁寧で、眠っちゃいそうでした。

それにカットも本当に丁寧にして下さって大満足です( ¨̮ )

家族も気に入ってくれたので本当に感謝です。
    ありがとうございました︎☺︎
    またいきたいと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡

• 佐藤詩菜

2016年05月14日

先日はありがとうございました!
    とても優しい方で
    髪の毛の相談なども聞いてくれて
    大満足の可愛いボブにしてくれました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    またいきたいと思います( ´Д` )ノ

• えだまめ

2016年05月06日

とても気さくで話していてとても楽しかったです。私の無理難題を店長さんやチーフさんなどに意見を求め、どうすれば再現できるか真剣に考えてくださいました。また機会があれば切っていただきたいほど満足です( ´ ▽ ` )ノ

• 米本梨江

2016年04月07日

高級感のあるとてもお洒落な美容室でした!
    髪型もとても可愛くして頂いて大満足です!
    ヘアケアの方法まで教えて頂きました(*^^*)

とても美人で気さくで話しやすい方だったので
    安心してお任せできました!

またよろしくお願いします(^o^)

• ムクモト

2016年03月30日

ミニモでのやり取りもすごく丁寧で良かったです!
    髪の乾かし方など親切に教えて頂き有難うございました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします☆

• Momoka Ogawa

2016年03月11日

希望も聞いてもらえたし相談もしやすかったです♡話しやすくて楽しかったです♡可愛くしてもらってありがとうございました(^^)

• みわ

2016年01月30日

会話がとても面白かったです(笑)‼‼

仕上がりも満足でした(*≧∀≦*)♪