aimer HAIR SALON所属・⭐️カラー人気NO1小村駿弥⭐︎の掲載

⭐️カラー人気NO1小村駿弥⭐︎

学園都市駅 垂水駅 朝霧駅 伊川谷駅 名谷駅

由利子さんの口コミ

伸ばしている最中で、扱い安い髪にカットにして欲しいな〜位で行ったのですが、予想以上に凄く素敵に仕上がってびっくり☆!! やったことなかったスタイリング方法も教えて頂き、自分ではなかなか難しいですが、実践しています。
    カラーも来店後5日経ってもまだいい色のままです!
    自慢の色♬

また次回もお願いします☆

由利子さま

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございます😊

今は、伸ばしている最中ということだったので毛先の痛んでいるところを切らせていただき✨丸みがあまり好きではないということだったので、丸みが出ないように切りっぱなし風のカットをさせていただきました!

カラーは、もう秋なので秋カラーのピンク系のお色でカラーさせていただきました!とてもお似合いでした😃

数ある美容院の中からお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🎉

また由利子さまに会えるのを楽しみにしてお待ちしておりますのでご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月2日
  • すずさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    とてもいい仕上がりで満足です😊
    また機会があればよろしくお願いします!

すず様、

先日はカットとカラーでのご予約ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!秋のシーズンになりますと✨抜け毛が多くなったりしますのでトリートメントをつけた時に頭皮マッサージすると予防になりますのでやってみてください🎉

少しの時間でもすず様にとってリラックスできる時間を心がけていきますので、次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております🌈

嬉しい口コミありがとうございました😃

返信日:2019年9月30日
  • かえあおさんの口コミ

シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです。
    担当の方がソフトな感じの方でしゃべりやすかったので心地よく過ごせました。
    髪型もまわりから好評でした。
    また、よろしくお願いします。

かえあお様、

先日はカットカラートリートメントでのご予約ありがとうございました😊

かえあお様に心地よい時間を過ごして頂いただきとても嬉しいです!髪型もまわりに好評という事なのでとても安心しております✨

次回は、まわりの方から超好評でしたと言ってもらえるように頑張らさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております🌈

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月23日

🎉1日1名様クーポンあります🎉話題のサイエンスアクアしてます🌈カット&カラー🌈¥5280⭐️学園都市駅から徒歩1分✨マクドナルド側☘️ショート、ボブ、カラーならお任せあれ、平日minimo限定

ご観覧ありがとうございます😊

✨aimer HAIR SALON✨
jrスタイリスト☘️小村駿弥と申します。

🌼平日限定🌼ご予約受付ております‼️

カットはショート、ボブ、お任せください⭐️
朝楽カットで360度どこからでも綺麗を提供いたします☘️

カラーは❗️スロウカラーを使い日本人特有の赤味の強い髪から✨ツヤ感のある外国人風カラーにハイライトやデザインカラーもお任せください👍

🌻カットでのこだわり🌻

•女性らしいフォルムを大事にしてます✨

•セットが楽ちん朝楽カット✨

•毛量のコントロール✨

🌻カラーでのこだわり🌻

•お客様のライフスタイルに合ったカラーをご提案✨

•ダメージレスな薬剤✨

•ブリーチなしのハイトーンカラー✨

⭐️お客様からのご予約お待ちしてますので⭐️
😊気軽にお問い合わせください😊

兵庫県神戸市西区学園西町1-1-2学園都市ビル (地図

学園都市駅 垂水駅 朝霧駅 伊川谷駅 名谷駅