aimer HAIR SALON所属・⭐️カラー人気NO1 小村駿弥⭐︎の掲載

学園都市駅

aimer HAIR SALON所属・⭐️カラー人気NO1 小村駿弥⭐︎のメニュー

aimer HAIR SALON所属・⭐️カラー人気NO1 小村駿弥⭐︎のフォト

aimer HAIR SALON所属・⭐️カラー人気NO1 小村駿弥⭐︎の口コミ

由利子さんの口コミ

伸ばしている最中で、扱い安い髪にカットにして欲しいな〜位で行ったのですが、予想以上に凄く素敵に仕上がってびっくり☆!! やったことなかったスタイリング方法も教えて頂き、自分ではなかなか難しいですが、実践しています。
    カラーも来店後5日経ってもまだいい色のままです!
    自慢の色♬

また次回もお願いします☆

⭐️カラー人気NO1 小村駿弥⭐︎さんからの返信

由利子さま

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございます😊

今は、伸ばしている最中ということだったので毛先の痛んでいるところを切らせていただき✨丸みがあまり好きではないということだったので、丸みが出ないように切りっぱなし風のカットをさせていただきました!

カラーは、もう秋なので秋カラーのピンク系のお色でカラーさせていただきました!とてもお似合いでした😃

数ある美容院の中からお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🎉

また由利子さまに会えるのを楽しみにしてお待ちしておりますのでご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月2日
  • ゆうこさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、ホームケアの仕方やスタイリングの仕方など、アドバイス頂き本当に助かりました。
    したかった髪型髪色でとても感謝してます。
    また是非お願いしたいと思います。
    セラム購入しておけば良かった~と後悔してます。

今日もありがとうございました。細かい要望にも快く対応して下さり安心してお任せ出来ます。頭皮マッサージは永遠に続けていてほしくなるほどばっちりツボおさえてます。笑
    また来年もよろしくお願いします。

aimer HAIR SALON所属・⭐️カラー人気NO1 小村駿弥⭐︎のアピールポイント

当日予約大歓迎✨最大50%OFF✨話題のサイエンスアクアしてます。カット&カラー¥7150⭐️学園都市駅から徒歩1分✨マクドナルド側☘️ショート、ボブ、カラーならお任せあれ、minimo限定

ご観覧ありがとうございます😊

aimer HAIR SALON
スタイリスト小村駿弥と申します。

予約が✖️でもメッセージ頂くか電話をして頂くとご予約取れる場合もあります

カットはショート、ボブ、お任せください
朝楽カットで360度どこからでも綺麗を提供いたします

カラーはスロウカラーを使い日本人特有の赤味の強い髪からツヤ感のある外国人風カラーにハイライトやデザインカラーもお任せください

🌻カットでのこだわり🌻

•女性らしいフォルムを大事にしてます✨

•セットが楽ちん朝楽カット✨

•毛量のコントロール✨

🌻カラーでのこだわり🌻

•お客様のライフスタイルに合ったカラーをご提案✨

•ダメージレスな薬剤✨

•ブリーチなしのハイトーンカラー✨

⭐️お客様からのご予約お待ちしてますので⭐️
😊気軽にお問い合わせください😊

aimer HAIR SALON所属・⭐️カラー人気NO1 小村駿弥⭐︎のプロフィール

ご観覧ありがとうございます✨
aimer HAIR SALON jr.スタイリスト小村駿弥です。
丁寧なカウンセリングでお客様の「なりたい」に応えます。カラーが大好きなので‼️周りと差のつくツヤ感カラーを提供いたします😁お客様に毎日笑顔でいられるように全力でさせて頂きます✂︎

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
🌻カットでのこだわり🌻 •女性らしいフォルムを大事にしてます✨ •セットが楽ちん朝楽カット✨ •毛量のコントロール✨ 🌻カラーでのこだわり🌻 •お客様のライフスタイルに合ったカラーをご提案✨ •ダメージレスな薬剤✨ •ブリーチなしのハイトーンカラー✨
食べ歩き、猫、スポーツ

月 定休日
Visa / JCB
あり

神戸市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧