aimer HAIR SALON所属・⭐️カラー人気NO1小村駿弥⭐︎の掲載

学園都市駅 垂水駅 朝霧駅 伊川谷駅 名谷駅
aimer HAIR SALON

aimer HAIR SALON所属・⭐️カラー人気NO1小村駿弥⭐︎の口コミ

由利子さんの口コミ

伸ばしている最中で、扱い安い髪にカットにして欲しいな〜位で行ったのですが、予想以上に凄く素敵に仕上がってびっくり☆!! やったことなかったスタイリング方法も教えて頂き、自分ではなかなか難しいですが、実践しています。
    カラーも来店後5日経ってもまだいい色のままです!
    自慢の色♬

また次回もお願いします☆

由利子さま

先日はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございます😊

今は、伸ばしている最中ということだったので毛先の痛んでいるところを切らせていただき✨丸みがあまり好きではないということだったので、丸みが出ないように切りっぱなし風のカットをさせていただきました!

カラーは、もう秋なので秋カラーのピンク系のお色でカラーさせていただきました!とてもお似合いでした😃

数ある美容院の中からお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🎉

また由利子さまに会えるのを楽しみにしてお待ちしておりますのでご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月2日
  • すずさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    とてもいい仕上がりで満足です😊
    また機会があればよろしくお願いします!

すず様、

先日はカットとカラーでのご予約ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!秋のシーズンになりますと✨抜け毛が多くなったりしますのでトリートメントをつけた時に頭皮マッサージすると予防になりますのでやってみてください🎉

少しの時間でもすず様にとってリラックスできる時間を心がけていきますので、次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております🌈

嬉しい口コミありがとうございました😃

返信日:2019年9月30日
  • かえあおさんの口コミ

シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです。
    担当の方がソフトな感じの方でしゃべりやすかったので心地よく過ごせました。
    髪型もまわりから好評でした。
    また、よろしくお願いします。

かえあお様、

先日はカットカラートリートメントでのご予約ありがとうございました😊

かえあお様に心地よい時間を過ごして頂いただきとても嬉しいです!髪型もまわりに好評という事なのでとても安心しております✨

次回は、まわりの方から超好評でしたと言ってもらえるように頑張らさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております🌈

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月23日
  • mさんの口コミ

施術前から丁寧に希望を聞いていただき安心してお任せすることができました✩.*˚
    濡れ感のオイルもしていただき可愛く仕上がって満足です♡
    ありがとうございました(*˙˘˙*)✩.*˚

mさま

数ある美容室からaimer HAIR SALONを
    選んで頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンクベージュ、すごく可愛かったです🌈🌈
    次回は、インナーカラーやハイライトを入れて
    変化をつけるのも良いかもですね🎉
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月15日
  • yuuuuuさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットは伸ばしている事を伝えて切ってもらいました。
    髪色は何日か経ってすごく綺麗な色味で
    ダメージがあたり目立たないようにしてもらい
    トリートメントもしてもらったおかげで
    今もツルツルで手触りも最高です!
    次は髪質改善をお願いします(^^)

yuuuuu様✨

先日は、数ある美容室の中からaimer HAIR SALONをエレンでいただきありがとうございます。🎉

カット、カラー、トリートメントと気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです😃

カットは毛先の痛んでる部分を切らせて頂き、指通りを滑らかにしました、

カラーは、色落ちしてきても綺麗に抜けるようにしていますので色が抜けて行くのも楽しんでください🌈

是非またご来店ください心よりお待ちしております☀️

返信日:2019年9月4日
  • htさんの口コミ

カラーの提案、良かったです。
    それ、やってみよ!って言う感じになりました。
    カラーの落ち具合をじっくり楽しみたいと思います!

カットは、私の注文が優柔普段過ぎて申し訳ありませんでした。。。

• mikuさんの口コミ

元々、ブリーチした髪にグレージュカラーの艶カラーを入れていただきました。

持参した写真のヘアカラーに希望通りに仕上がりましたし、前回他の店でヘアカラーを入れていただいたときよりパサつきがなくなり、サラサラになった気がします⭐️
    また、今は日にちが経ったので、色落ちしていますが、金髪にはならず、いい感じに色落ちしたので満足しています。
    これからの髪のお手入れについてもお聞きできて勉強になりました✨

ありがとうございました😊

• ゆってぃさんの口コミ

ありがとうございました。最後に他のスタッフの方のチェックがありませんでしたが良かったんでしょうか…。

• akaneさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(。・ω・。)
    急だったのにすみません💦
    色々相談にものっていただいて、髪型いい感じになりました!✨嬉しいです!
    沢山お話してもらって、とても楽しかったです☺️
    また切ってもらいたいです( *¯ ⁻̫ ¯*)

• yumikoさんの口コミ

40代前半

ご丁寧なやりとりで安心してお任せできました。娘のカットをお願いしましたがすっきりまとめてくださりありがとうございました。
    お話も楽しかったみたいで笑顔で帰ってきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 703さんの口コミ

高校生の娘のカットをお願いしました。
    バッサリショートにするのにドキドキ本人もしていましたが、笑顔で帰ってきて、とても喜んでいました!!
    会話も楽しかった〜と言ってました!
    予約して良かったです!

• よもぎもちさんの口コミ

評価が遅れてしまい申し訳ありません💦
    先月母の髪を切っていただきました。
    受付から施術中、お見送りの時まで最初から最後までずっと丁寧に、親切な対応をして下さり、また髪型についても何度も確認をとっていただけたので、本人もとても気に入る出来映えにしてもらえました。
    本当にありがとうございます!

これからも陰ながらではありむすが、ご活躍を応援しておりますね。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします(*^^*)

• 穂花さんの口コミ

大満足です!!また是非行かせて頂きたいです

• なぎささんの口コミ

イメージや髪の状態のことをとても丁寧にヒアリングしていただき、理想通りになりました。ありがとうございました😊!

• みのりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    カットをお願いしたのですが、仕上がりも満足しています!
    また髪の乾かし方なども教えてくださり、気持ちよく利用できました^_^

• マナカさんの口コミ

先日カットしていただき、要望通りで対応も凄く優しく楽しい時間になりました!
    仕上がりも凄く気に入りました♪
    サロン内の雰囲気もとても良くてこれから機会があれば通いたいと思っています♪

• 前田英里さんの口コミ

優しくてとても丁寧な方でした。安心して施術して頂けて、髪型もとても気に入りました。

• 果歩さんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました!とても気に入りました!要望もいろいろと聞いていただき、対応も物腰柔らかく、よかったです!

• あーなさんの口コミ

遅れてしまったのに優しく迎えてくれてありがとうございました!!
    思いきってバッサリ切りましたが、思っていた以上に素敵にしていただいて、とても気に入っています♪
    家族にも好評で嬉しいです!
    丁寧にしてくださって本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 美里さんの口コミ

カットをお願いしました。
    無茶なオーダーにも気持ちよく応えてくれ、出来栄えも大変満足しています。