美髪🩰🫧 𝑲𝑨𝑵𝑶𝑵の掲載
FUSE曳舟店 フューズヒキフネテン 美髪🩰🫧 𝑲𝑨𝑵𝑶𝑵

京成曳舟駅1分 / 曳舟駅7分

美髪🩰🫧 𝑲𝑨𝑵𝑶𝑵の口コミ

• kさんの口コミ

前回、初めてお願いしましたが、カット&カラーがよかったので、今回2回目もお願いしました。

今回もリタッチカラー、カットどちらも良かったです!

カットは、前回の画像を見ながら、微調整してもらい、前回よりも良い仕上がりでした!

接客も丁寧でリラックスして過ごせました!
    ありがとうございました♪

黒染めをしていたのに理想の髪色に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

• よさんの口コミ

初めてでしたが、しっかりと丁寧にカウンセリングをして下さって黒染めの履歴がある髪の毛だったのにもかかわらず理想のカラーに仕上げて下さりました!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

初めてお願いしました。とても丁寧に接客&施術していただきありがとうございました✨
    めちゃ剛毛&直毛なので扱いにくかったと思いますが、いい感じのボブになりました!
    カラーの色は、赤みを抑えて馴染みのいいカラーになってイメージ通りで嬉しいです。

またぜひお願いしたいです^_^

• ラビットさんの口コミ

前回同様すごい仕上がりがよかったです!予定外な事もありましたがありがとうございました!またよろしくお願いします

• ラビットさんの口コミ

期待以上の髪色にしてくださり、とっても満足です!
    とても気に入りまたやって頂きたいなと思いました!
    色々な話をしてくださりとても楽しかったです
    ありがとうございました

• くるみさんの口コミ

いつも予定変更などを即時に対応してくださり、瀬術中もとても話しやすくカラーもいつも理想通りにしてもらい素敵なサロンです!

• もーさんの口コミ

元々ベリーショートだったので全体的に伸びた分のカットと前回他店でやってもらった感じでパーマで仕上げてもらいました。仕上がり施術中満足です。途中液だれで目のところがちょっとヒリヒリしましたが、そんなこともある時あるし、激安でキチンと仕上げてくれるので、またやってもらいたいメニューがあったら是非お願いしたいです。担当してくれた方もとても好感が持てる親しみやすい方でした。ありがとうございました!(´▽`)

• おすみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き
    ありがとうございました
    シャンプー、マッサージと気配りも最高です
    また 是非伺いたいです!

• 清加さんの口コミ

接客も丁寧だし、シャンプーもマッサージもとても気持ちく心地いい時間が過ごせた上に素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

初めてお伺いしましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、雰囲気も良かったです。
    ただ、カラー剤が緩めのものなのか、顔に垂れてしまい、目に入ったり、眉毛が染まってしまったり、服に付き、服の色が抜けていたりと、少し残念でした…。
    ありがとうございました…。

• りょさんの口コミ

子供にも優しく対応してくれてとても気持ちのいい接客でよかったです!色々とありがとうございました(^^)頑張ってください(^^)

• カイさんの口コミ

カットとスパイラルパーマのメニューで予約しました。当日若干遅れてしまったり、かなり要望を詰め込んでしまったのですが、とても丁寧に対応いただきました。施術内容や接客に関してもとても丁寧で仕上がりやに関しても満足しています。
    また利用したいと思います。

• irat.さんの口コミ

初めてパーマかけてもらったのですが、
    仕上がりがとても良くて満足しています。
    セットするのが楽しいです。

• なつさんの口コミ

カット+デジタルパーマをお願いしました。
    こちらのリクエスト通り、剛毛のロングですが、しっかりめに仕上げてくださいました。
    お若いのにおばちゃんの話にも始終にこやかにご対応下さり、途中何度もトイレの案内の気遣いも頂き、気持ちの良い時間が過ごせた事に感謝いたします。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    今日は本当にありがとうございました。
    またお世話になれたら嬉しいです。

• もっちゃんさんの口コミ

だいぶざっくりした感じのオーダーだったのですが、
    汲み取ってもらい、希望以上の髪色になり、大満足です。
    店内も非常に綺麗で、過ごしやすかったです。
    お話にも付き合ってもらえて嬉しいかった、
    これから毎日がルンルンです♪

• 純二さんの口コミ

店内は明るく広くて開放的。
    椅子が太ももを支えられるものだったので快適でした。
    担当していただいたスタッフさん含め、みなさん笑顔で気持ちの良い接客でした。
    仕上がりも満足でした。
    施術中も丁寧で安心してカット、パーマしてもらいました。
    また宜しくお願いします。

• けいすけさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!

• ゆみさんの口コミ

髪の毛が今までで1番サラサラになって感動しました。ありがとうございました♪ シャンプーがとても気持ちよかったです。今後もお世話になりたいです。またよろしくお願いします。

髪型の相談にも親身になって応じてくださり、カットも無料なのが申し訳ないくらいお上手でした。
    ブローしていただいた髪もさらさらで驚きました。
    ご対応ありがとうございました!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧