M.A   Luxury nail salon professional by Akiko所属・M.A Luxuryの掲載

滋賀県甲賀市水口町速水院クリニックの隣です

M.A   Luxury nail salon professional by Akiko所属・M.A Luxuryのメニュー

M.A   Luxury nail salon professional by Akiko所属・M.A Luxuryのフォト

M.A   Luxury nail salon professional by Akiko所属・M.A Luxuryの口コミ

• かさんの口コミ

施術中何度も痛みがないか確認してくださり、オフなどもとても丁寧で安心出来ました!
    ありがとうございました🥹💗

M.A Luxuryのプロフィール画像

M.A Luxuryさんからの返信

本日ありがとうございました💓
    施術中安心していただけて嬉しいです🥹🩷
    次回も、よろしくお願いします💓

返信日:2023年11月11日
  • hinaさんの口コミ

いっぱいお話できてすごく楽しい時間でした🤍
    ネイルのもすごく丁寧で満足です!
    また行きます☺️☺️

• AYAKAさんの口コミ

あきこさん☺️
    今日は本当にありがとうございました!
    とても幸せな時間でした♪
    施術が本当に丁寧で、とても可愛く仕上げて頂きました💕
    次のネイルも楽しみです💅またお願いします!

M.A   Luxury nail salon professional by Akiko所属・M.A Luxuryのアピールポイント

数あるサロンの中M.A Luxury nail salonをご覧頂きありがとうございます💖ネイルも施術にこだわり、お客様と長くお付き合いができるサロンを目指しています💖

一人ひとりのお爪の状態を第一に考えたメニューをご提案にしております。💖お客様の大切な時間を楽しくお話できるような空間作りとお客様の毎日が幸せになれるような施術、ネイルを心掛けてやります💖お気軽にお問い合わせ、ご来店をお待ちしております。

⚠️重要事項は必ずお読み下さい⚠️

🦠新型コロナウイス感染症拡大の登校での対応について🦠

1️⃣・担当者、お客様へマスク着用で入店をお願いします。
2️⃣・体温測定(37.5℃以上は施術できません)
3️⃣・担当者との会話は最小限にお控えしてください。
4️⃣・手指消毒の徹底
5️⃣・店内空気清浄機を常時作動しています。

M.A   Luxury nail salon professional by Akiko所属・M.A Luxuryのプロフィール

初めまして、7人のママネイリストあきです、宜しくお願いします☺️💖

持ち込みデザイン、ハンドケア、フットケア
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
家族と一緒に過ごす事
ネイリスト技能検2級、ネイルサロン衛生管理士

M.A   Luxury nail salon professional by Akikoの詳細情報

M.A   Luxury nail salon professional by Akikoの内観・外観1

滋賀県甲賀市水口町北泉1-50-3-106 (地図

滋賀県甲賀市水口町速水院クリニックの隣です

甲賀市

甲賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧