横田真里香 (U-REALM otto)
4.4

U-REALM otto所属・横田真里香の口コミ・評判

• 桂子

2017年08月19日

本日は、ありがとうございました。細かな要望まできちんとカウンセリンしてくれまして、希望通りに仕上げてくれまして、とてもよかったです。
    特に、他店で失敗したと思っていた前髪を、修復するように切ってくれまして、嬉しかったです。

• 紗綾

2017年07月29日

丁寧な接客ありがとうございました!
    大満足です

• 栞莉

2017年07月18日

お店に行く前からミニモで丁寧に対応してくださり、
    お店に行ってからの対応もとても良かったです。
    理想の髪型にしてくださり、
    ヘアセットまでしてもらいとても満足です!
    また行きます!

• ちひろ

2017年07月13日

理想通りのヘアカットにしてくださりありがとうございました(^^)とても気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです!

• meg

2017年07月13日

無料で切ってくださっているので言うべきではないかもしれませんが、どうしても感じたのでお伝えします。
    早朝からだったことと、わたしがしっかりイメージを持って行かなかったのが悪かったのかもしれませんが、少し不機嫌な印象をうけました。。もともとサバサバした方かもしれませんが、、
    そして、仕上がりはボリュームが少なく顔がどーんって出てきて、とても悲しかったです。手直しもめんどくさそうでした、、
    あと、サロンを出た後、服にたくさん髪の毛がついていたのが少し気になりました、、

• さゆりん

2017年05月13日

両脇の髪の長さが均等かどうかしっかり測ってくれたりして安心しました!
    時間も気にしてくださって助かりました!

• はやし

2017年04月29日

ありがとうございました。これからも頑張ってください(^^)

• 里咲

2017年03月27日

ほんとに可愛くしてくれました!
    担当してくれた方が可愛くって、お店の雰囲気も良くてゆっくりリラックスできました!ありがとうございました(^ ^)

• もえ

2016年10月26日

急なお願いにも関わらず対応していただき、助かりました^ ^
    手際もよく、思っていたよりも早く終わりました。
    安心しておまかせできました。

• 舘下恵

2016年10月06日

同じ歳の女性だったので、親近感がわきとても話しやすく施術も良かったです!
    つぎは、普通の客として行きたいくらいです!
    ヘアースタイルも気にいりました✿