横田真里香 (ALBUM)

ALBUM所属・横田真里香の口コミ・評判

• 舘下恵 さんの口コミ

同じ歳の女性だったので、親近感がわきとても話しやすく施術も良かったです!
    つぎは、普通の客として行きたいくらいです!
    ヘアースタイルも気にいりました✿

• 智香 さんの口コミ

とても感じが良く、話しやすかったです!
    施術もテキパキして、初めてでしたがお任せして安心でした。

• 桂子 さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。細かな要望まできちんとカウンセリンしてくれまして、希望通りに仕上げてくれまして、とてもよかったです。
    特に、他店で失敗したと思っていた前髪を、修復するように切ってくれまして、嬉しかったです。

• 紗綾 さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    大満足です

• 栞莉 さんの口コミ

お店に行く前からミニモで丁寧に対応してくださり、
    お店に行ってからの対応もとても良かったです。
    理想の髪型にしてくださり、
    ヘアセットまでしてもらいとても満足です!
    また行きます!

• ちひろ さんの口コミ

理想通りのヘアカットにしてくださりありがとうございました(^^)とても気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです!

• meg さんの口コミ

2.7

無料で切ってくださっているので言うべきではないかもしれませんが、どうしても感じたのでお伝えします。
    早朝からだったことと、わたしがしっかりイメージを持って行かなかったのが悪かったのかもしれませんが、少し不機嫌な印象をうけました。。もともとサバサバした方かもしれませんが、、
    そして、仕上がりはボリュームが少なく顔がどーんって出てきて、とても悲しかったです。手直しもめんどくさそうでした、、
    あと、サロンを出た後、服にたくさん髪の毛がついていたのが少し気になりました、、

• さゆりん さんの口コミ

3.3

両脇の髪の長さが均等かどうかしっかり測ってくれたりして安心しました!
    時間も気にしてくださって助かりました!

• はやし さんの口コミ

ありがとうございました。これからも頑張ってください(^^)

• 里咲 さんの口コミ

ほんとに可愛くしてくれました!
    担当してくれた方が可愛くって、お店の雰囲気も良くてゆっくりリラックスできました!ありがとうございました(^ ^)

• もえ さんの口コミ

急なお願いにも関わらず対応していただき、助かりました^ ^
    手際もよく、思っていたよりも早く終わりました。
    安心しておまかせできました。