元気館 大宮東口整体院所属・元気館東口 院長&スタッフ一同の掲載

大宮駅 / 北大宮駅 / さいたま新都心駅

元気館 大宮東口整体院所属・元気館東口 院長&スタッフ一同のメニュー

元気館 大宮東口整体院所属・元気館東口 院長&スタッフ一同のフォト

元気館 大宮東口整体院所属・元気館東口 院長&スタッフ一同の口コミ

Rさんの口コミ

初めてボキボキ矯正整体をしましたが、しっかりカラダの整体を満遍なくしてからだったので、あまり痛く無かったです。
    いろんな整体屋さんに行っていましたが、今まで行っていた整体屋さんは何だったのか?!と思うほど、カラダが元気になりました。

• すしさんの口コミ

全身満遍なく行っていただきました。
    ストレッチなども教えていただき、丁寧に施術していただきました。また身体の凝りが気になった際に伺いたいと思います!

• Rさんの口コミ

初めてのボキボキ整体でした!
    施術中、姿勢の歪みや整体の後の変化を素人でも分かるよう終始説明していただきました^^
    膝の位置やくるぶしの位置、反り腰などが一瞬で改善されて驚きました!
    音にはびっくりしましたが痛くなかったです‼︎

施術、接客ともに満足ですが、予約時間の5分ほど前に来店し、時間になってもスタッフさんが誰も来てくれませんでした💦その後も来る気配がなかったので、自分から声をかけてようやく気づいていただきました。笑

機会があればまたお願いしたいです!

元気館 大宮東口整体院所属・元気館東口 院長&スタッフ一同のアピールポイント

大宮不動な人気店【元気館】当日予約ok♪ 医師、薬剤師多数通う実力派整体技術❗️メディアが絶賛する技術!整体歴20年❗️整体・骨盤猫背調整 個室もあり 大宮 国家資格者(柔道整復師)

【大宮駅東口徒歩5分】22:00まで営業★整骨院併設★国家資格整体・矯正専門院です♪個室もあります!骨盤矯正をはじめ、猫背矯正・首肩集中施術も国家資格者が対応!普段の疲れをとりたいけど時間がなくて通えない・仕事帰りに行きたいけど時間がない方は当院にお任せください★お得なクーポン予約を是非!!
口コミ書けば300円offキャンペーン実施中!

元気館 大宮東口整体院所属・元気館東口 院長&スタッフ一同のプロフィール

常に感謝の気持ちで、責任感を持って施術致します!
得意な技術・デザイン
整体全般、調整整体全般
趣味・マイブーム
旅行、登山、ドライブ

首・肩、腰
【大宮東口駅近★】大宮で10年以上やってますが、技術に自信があり、皆さんの体の不調を解消致します! 毎日元気いっぱいで営業してますので、皆さんご来店お待ちしております!
旅行
柔道整復師 整体師

元気館 大宮東口整体院の詳細情報

元気館 大宮東口整体院の内観・外観1

元気館 大宮東口整体院の内観・外観2

元気館 大宮東口整体院の内観・外観3

元気館 大宮東口整体院

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-3-3F ドミノスペースビル (地図

大宮駅 / 北大宮駅 / さいたま新都心駅

大宮駅

大宮駅

Mastercard / Visa / JCB

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

元気館 大宮東口整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す