hair flower所属・根岸徳之

【平井駅徒歩5分】カット、カラー、パーマモデル募集☆

カットモデルさんを募集しております!!

男女問わずで、自分のスキルアップの為に頑張りたいと思っています!!

基本的には火曜日​〜​土曜日の営業後の20時半​〜​の受付になります。

希望日は調整可能です!
お気軽にご連絡ください(^^)

綺麗、かわいい、かっこよくなるお手伝いが出来るように一生懸命頑張ります^ ^

hair flower 根岸徳之

経験年数10年以上

はじめまして^_^
閲覧頂きありがとうございます!

よく若く見られるので驚かれますが、29歳アラサーで2人子供がいます。

接客業をやっているにも関わらず人見知りですが、仕事に対しては一生懸命です!!なので初対面の人からはかなり真面目A型人間に見えるかもです笑
精一杯皆さんが喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします☆

メンズスタイルは若い世代の動きのあるショートスタイルからbarberスタイル、パーマスタイル、何でも幅広くお任せください^ ^ワックスをババっとつけて毛束が出来やすくなる様なカットが得意です(^^)

女性は特に毛量が多い、癖毛が広がる、髪が重たい、などなどのお悩みの方にはかなりオススメのカット方法(フレンチカット)があります。
特殊なスキバサミを使用しての毛量調整をやらせていただくのですが、毎日のお手入れがびっくりするほど楽になりますので是非体感していただきたいです(^^)

以前はヘアーコンテストによく出場していて、賞を頂いていたりなどしていました^ ^

2018年の4月に地元埼玉県での独立の為に
老若男女問わず、色々なヘアースタイルの勉強をして更に磨きをかけていきたいと思っています!!

よろしくお願い致します☆

平日20時30分​〜​
東京都江戸川区平井4-16-7
新小岩・小岩・平井
亀戸 平井 東あずま

• 宏美

2017年04月22日

希望通りの髪型にしていただきました!
    事前にお送りしていたヘアカタログをもとに相談に乗っていただき、合う髪型を一緒に考えてくれました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。自分でも再現できるようにセット頑張ります。

• mikage

2017年04月21日

とても丁寧にカットカラーをしていただきました。
    今まで挑戦したことなかったカラーをオススメしていただき、結果とても綺麗で気に入っています(^^)