BLUEM ななの掲載
BLUEM ななのプロフィール画像

BLUEM BLUEM なな

赤坂駅8分 / 薬院大通駅9分 / 西鉄福岡駅9分 / 天神南駅10分 / 天神駅13分 / 薬院駅13分 / 大濠公園駅21分

BLUEM ななのメニュー

BLUEM ななのフォト

BLUEM ななの動画

BLUEM ななの口コミ

• 彩花さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!!!
    想像していたよりもずっと可愛くしてもらえて大満足です💖💖
    施術も丁寧でお話も楽しかったです!!
    また行きます!ありがとうございました!!!

• 遥菜さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。ほんとにありがとうございます!また行きたいと思いました!!

サイッコーに可愛くして貰えて満足です!ずっと爪みてます_(っ'o'c)_💖💖💖

BLUEM ななのアピールポイント

キャンセル空き有!⛓ゴテゴテパーツネイル得意です🪄🫧⛓🩻🩹福岡 大名プライベートサロン🦋パーツ豊富、かわいいデザインお任せ下さい❣️

↓⚠️⚠️必ず最後まで読まれてご予約ください⚠️⚠️

ミニモ以外の媒体からもご予約を募っておりますので、こちらの都合でお時間やお日にちの変更をお願いすることがあります。予めご了承ください。
施術中はお返事ができません。余裕をもったご予約をお願い致します。

(^_^)Instagram→@bluem_nail
こちらからでも予約可能です👆🏻🩵

パーツ単品 ¥300〜
ステッカー単品 ¥200〜

亀裂補修 1本 ¥300
長さだしLまで1本 ¥500
長さだしLより1本 ¥600

【🐻‍❄️オーダー3dパーツについて🐻‍❄️】
リピーター様のみ要ご相談でお作りしてます。ご希望のお客様は必ずご予約日から1週間以上前に参考のデザイン画像を添えてご連絡をお願い致します。
ご予約が混みあっていて制作時間が取れない、デザインが技術的にお作りできない場合はお断りさせて頂くこともございますので予めご了承ください。
必ずお作りしたいお客様は1ヶ月以上前のご予約をお勧めしております。

↓↓下記の項目にご了承頂いたうえでのご予約をお願いいたします。

⚠️注意事項⚠️

○予約時間から15分以上遅れた場合、メニュー変更や施術をお断りする場合がございます。

○予約時間から15分以上経過してもご連絡が取れない場合は無断キャンセルとなります。御来店頂いても施術はお断りさせていただきますのでご注意ください。

遅刻、当日キャンセル、無断キャンセルは原則禁止です。
やむを得ない理由でのキャンセルは前日20:00までにお願いいたします。
原則時間厳守ですがやむを得ない遅刻がある場合メッセージで構いませんので事前のご連絡を必ずお願いいたします。

度重なる遅刻やキャンセル、予約変更等で迷惑行為とみなした場合当店での全スタッフの施術をお断りさせていただきます。

○著しく施術中の態度が悪いお客様は御来店をお断りさせて頂きます。

○お爪に疾患や感染症、出血などがあった場合は施術をお断りさせていただきます。

○当日のご予約状況によってこちらからご予約時間の変更をお願いする場合がございます。全てのお客様をスムーズにご案内するためにご協力をお願い致します。

○個人サロンの為、スタッフの体調不良や不幸事などやむを得ない理由でご予約の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。

○当店の無料お直し期間は施術日から4日以内のご連絡、1週間以内のご来店に限ります。2回目以降、期限が過ぎた場合は如何なる理由でも料金が発生しますので予めご了承ください。

有料お直し1本/¥300
亀裂補修長さ出しやパーツなどは別途料金頂戴します。
パーツが取れた場合は持ってきて頂ければお付けいたします。

ご予約頂いた時点で上記の注意事項にご了承頂いたものと看做します。

BLUEM ななのプロフィール

少し人見知りですが、お話するのは好きです💕ネイルの相談や世間話など大歓迎です🙆‍♀️よろしくお願い致します🙇‍♀️

ネイルデザイン提案、スカルプ、キャラネイル、3Dネイル

BLUEM

福岡県福岡市中央区大名

福岡市中央区
日 定休日
不定休になります。

PayPay

分煙

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧