スピードグランデ 神戸元町店所属・スピードグランデ神戸元町の口コミ・評判

• airi さんの口コミ

3度目の来店です。いつも丁寧に希望通り施術して頂けとっても満足しています。これからも通わせて頂きたいとおもっております。ありがとうございました(*^^*)

• mayu さんの口コミ

とても気遣いのある気持ちのいい接客で仕上がりも大満足です。

• 真有 さんの口コミ

ゆったりした雰囲気でとても落ち着きました。
    自爪が割れていた部分も丁寧に補強してくださって、ネイルもとてもかわいく仕上げて下さりました!

• m さんの口コミ

とてと綺麗で大満足です♥

• s さんの口コミ

今までで1番可愛くしてもらって
    とっても満足してます(^^)
    接客の方も とても良く
    また来たいと思える所でした!
    また行きたいと思ってます(^^)
    ほんとにありがとうございました!

• abc さんの口コミ

1.0

予約時間の30分前に、お店側から「予約確認ミスにより本日の案内がむずかしくなったので、別日に変更して欲しい」との連絡があり、非常に憤りを感じました。謝罪はして頂きましたが、1週間前から予約し、スケジュールを組んでいたこちら側としては、全く納得が出来ませんでした。

とっても丁寧に仕上げていただいて大満足です!

• ♡♡♡ さんの口コミ

とても気に入りました。
    楽しくお喋りしながら、可愛いネイルをしてもらってすごく満足です!!!また行きたいなと思いました。

• あすか さんの口コミ

ネイルケアをしてもらいました。大満足です!
    初めてで緊張しましたが、優しい雰囲気と店員さんに安心しました。また行こうと思います!

• サユキ さんの口コミ

丁寧で、爪のコンディションに気を配りながら施術していただきました。
    ご提案いただいた結果、当初のイメージとはちがうデザインになりましたが、大満足です。
    自分の考えではワンパターンになりがちなので、提案力があると、安心してお任せできます。

• AkaRi さんの口コミ

爪のピンクの部分が小さいのがコンプレックでしたが、短い施術時間ですごくきれいになって感動しました!!丁寧で優しい方でとてもたのしかったです!これから通おうとおもうのでよろしくお願いします(o^^o)

• ちか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます!

• こば さんの口コミ

丁寧にしていただいたので、またお願いしたいと思います!!

• 下西莉央 さんの口コミ

とても親切にして頂いて、理想どうりのデザインにしてくれたので本当によかったです!

• 樋口美絵子 さんの口コミ

ミニモでのやり取りもすぐにお返事頂けましたし、とても迅速丁寧な接客に楽しくお話も出来て、綺麗な仕上がり☆
    完璧です〜(⑉• •⑉)❤︎
    ネイルは勿論のこと、アロマも気になっていますので、またリピートする際は宜しくお願いします☆
    本当にありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )