スピードグランデ 神戸元町店所属・スピードグランデ神戸元町の口コミ

• airi さんの口コミ

3度目の来店です。いつも丁寧に希望通り施術して頂けとっても満足しています。これからも通わせて頂きたいとおもっております。ありがとうございました(*^^*)

• kh さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、
    次の予定があったので
    1時間以内で終わらせてください
    とても助かりました(^^)

• モモ さんの口コミ

先日は初めて利用させていただきました。
    ネイルでお邪魔しましたが、まつ毛エクステもなさっているということで、急遽まつ毛エクステもしていただけることになりました。
    近くで探していたので、とても嬉しかったです。
    ネイルもまつげも綺麗になって気分も上がっております。
    親切にご対応いただき、ありがとうございます。

そこで今回、ネイルもそうですが、まつ毛エクステがすごくいい感じに付いていたので、長さと太さを教えていただけると幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

• よしなつ さんの口コミ

時間を間違えていたにも関わらず嫌な顔一つせず、非常に丁寧な対応して頂きありがとうございました!

また、色味の相談や、デザインの相談も乗っていただき、スピーディな施術で良かったです。

間も無く、梅田のお店と合併とのことですが、また機会があれば是非お伺いしたいです。

• あずさ さんの口コミ

施術していただいたネイリストさんはとても感じのいい方で、会話もしゃべりすぎず黙りすぎず、オフもとても丁寧にやってくださいました!

• 希望 さんの口コミ

だいぶボロボロの状態で行ったのですが、
    爪の状態に応じて綺麗に仕上げてくれました(❁´ω`❁)
    また行きます( ´罒` )

• みすず さんの口コミ

初めてでしたが
    お話もたくさんしていただき、デザインのアドバイスなど
    相談に乗っていただきとても嬉しかったです!
    時間があっという間でした^^

• kipun さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、お話も楽しく、ネイルも素敵に仕上げて頂きました!
    いつもは浮いて来やすいのですが、持ちも良さそうです、
    またお願いすることがあると思います!

• sheho さんの口コミ

居心地がよく、施術時間にも正確な対応。優柔不断のわたしに対していろんな方向からの提案をしてくれた。持ちについてはまだ分からないが、それ以外は全てにおいて満足。ありがとうございました。

• maimai さんの口コミ

全てにおいてとても良かったです♡
    カラーも豊富でデザインも素敵でした(o^^o)
    ありがとうございました♪

• Flower さんの口コミ

リペアがありましたが、とても丁寧に親切にしていただきました。ネイルも綺麗で早くて本当によかったです!

• mayu さんの口コミ

とても気遣いのある気持ちのいい接客で仕上がりも大満足です。

• 真有 さんの口コミ

ゆったりした雰囲気でとても落ち着きました。
    自爪が割れていた部分も丁寧に補強してくださって、ネイルもとてもかわいく仕上げて下さりました!

• m さんの口コミ

とてと綺麗で大満足です♥

• s さんの口コミ

今までで1番可愛くしてもらって
    とっても満足してます(^^)
    接客の方も とても良く
    また来たいと思える所でした!
    また行きたいと思ってます(^^)
    ほんとにありがとうございました!

• abc さんの口コミ

1.0

予約時間の30分前に、お店側から「予約確認ミスにより本日の案内がむずかしくなったので、別日に変更して欲しい」との連絡があり、非常に憤りを感じました。謝罪はして頂きましたが、1週間前から予約し、スケジュールを組んでいたこちら側としては、全く納得が出来ませんでした。

とっても丁寧に仕上げていただいて大満足です!

• ♡♡♡ さんの口コミ

とても気に入りました。
    楽しくお喋りしながら、可愛いネイルをしてもらってすごく満足です!!!また行きたいなと思いました。

• あすか さんの口コミ

ネイルケアをしてもらいました。大満足です!
    初めてで緊張しましたが、優しい雰囲気と店員さんに安心しました。また行こうと思います!

• サユキ さんの口コミ

丁寧で、爪のコンディションに気を配りながら施術していただきました。
    ご提案いただいた結果、当初のイメージとはちがうデザインになりましたが、大満足です。
    自分の考えではワンパターンになりがちなので、提案力があると、安心してお任せできます。

• AkaRi さんの口コミ

爪のピンクの部分が小さいのがコンプレックでしたが、短い施術時間ですごくきれいになって感動しました!!丁寧で優しい方でとてもたのしかったです!これから通おうとおもうのでよろしくお願いします(o^^o)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!