パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の口コミ

愛花さんの口コミ

初めてで全部いい感じにと丸投げしてしまいましたが、眉毛もまつ毛もどちらも理想通りの仕上がりでした🫶ありがとうございました🎶また次もお願いしたいです🥺💞

愛花様

本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい評価とお言葉をありがとうございます☘️
    初めてのパーマと眉毛を任せていただけて光栄です🙌🏻
    ご希望に添えられて安心しました!
    パーマはホームケア次第で状態と持ちが変わるため、育毛剤と美容液(コーティング剤)両方のご使用をお願いしております!
    マスカラも明日以降はしていただいて大丈夫です!
    ただ落とす際に横に擦ってしまうと倒れやすくばらつきが早く出ることがありますので毛流れにそって落としてください♪
    眉毛はサロンで続ける場合は、自己処理を控えていただいたほうが綺麗に継続できます!
    セットでのご予約のほうがお得となりますので、大体1カ月〜1カ月半を目安に次のメニューを決めていただければと思います✔️
    またのご予約心よりお待ちしております💕

返信日:2024年2月24日

いつもありがとうございます!値段がいつもより安くなっていたのでお得だなと思って予約しました。丁寧に施術してくださりありがとうございます!眉毛もまつ毛も綺麗になって気分が上がりました!

m様

いつもご来店ありがとうございます🌸
    今回もセットメニューでご案内させていただきました!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!
    まつ毛は前回より伸びていたため、ロッドのサイズを上げてまとまるようにかけました!
    また様子見していただき次回お伝えください♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月16日
  • ひまわりさんの口コミ

毎回施術していただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

ひまわり 様

いつもご来店ありがとうございます!
    今回も同じメニューでご案内させていただきました✨
    眉毛はいつも通りストレートと、まつ毛は140本で仕上げました!
    状態いかがですか?
    しっかりとついたので持つかと思います😌
    コーティングもご使用ください♪
    また来月お待ちしております🌿

返信日:2024年4月12日

初めてでしたがとても説明も丁寧で、ほぼお任せしてしまったのですが大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思いました!

あ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのマツエクにご予約をいただけて嬉しいです♪
    また仕上がり満足いただけて良かったです!
    エクステのモチは大体1ヶ月となります。
    クレンジングもマツエク対応の物をご使用いただき、ケアもお願いいたします✔️
    またのご予約心からお待ちしてます✨

返信日:2024年4月8日
  • ひまわりさんの口コミ

2ヶ月ぶりに行きました!毎回理想の形にしてくださりありがとうございます😸🎶

ひまわり様

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回2ヶ月ぶりにお会いできて嬉しいです!
    今回もいつものメニューでご案内させていただきました。
    状態いかがですか?
    エクステはしっかりとお付けできたのでモチ大丈夫かと思います♪
    眉毛もストレートで綺麗にさせていただきました!
    4月枠あけておりますので、ご都合が合えばご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年3月13日
  • 🍒さんの口コミ

すんごくいい仕上がりにしていただき絶対リピ確定です🈵🟠ありがとうございました😌♡

🍒様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はフラットラッシュ140本で仕上げいたしました!
    気に入っていただけて良かったです^ ^❤︎
    目幅が広いため140本以上がベストかと思います。
    モチやデザインなど様子見ていただいてまた次回ご案内できれば幸いです。
    またのご予約心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年3月9日
  • あむさんの口コミ

可愛いお姉さんに優しく、わかりやすく説明して頂きました。
    マツエクが数回目でまだあまり詳しくなかったのですが、カールの違いなどを聞く前に話してくれて良かったです。
    アイブロウとマツエクしてもらってる最中に何かが当たってたのか、後頭部が痛くてちょっとムズムズしてたらすぐ気づいてくれて枕を持ってきて頂きました。自分から言いにくい性格なので気づいて頂けてすごく嬉しかったです。
    アイブロウデザインも、マツエクもすごく自分に合って可愛くして頂けました。ありがとうございました!

あむ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けて嬉しいです♪
    今回はフラットラッシュ140本と美眉スタイリングでご案内させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    マツエクが数回目とのことで、デザイン等気に入っていただけて良かったです^ ^
    眉毛も元々の形が綺麗なためラインをしっかりだすデザインにさせていただきました!
    セットメニューが少しお得となっておりますので、またご来店いただければ幸いです🤍

返信日:2024年3月7日
  • さきちゃさんの口コミ

初めてのマツエクお願いして本当に良かったです😭✨
    DMから丁寧に対応して頂き、当日も時間内にとても可愛く仕上げて頂きました🩷ありがとうございました🎶
    次回もお願いしたいです👱🏻‍♀️💝

さきちゃ様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステを任せていただけて光栄です😌
    今回はフラットラッシュ120本で仕上げいたしました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    最後束感にしておりますが、束感はコーティング必須となりますのでご用意していただきたいです!
    フェニックスコーティングおすすめです💕
    モチは大体1ヶ月前後となります。
    ホームケアと扱いによって変わってくるため、丁寧に取り扱って、またクレンジングは拭き取りタイプが一番良いためそちらもご用意ください♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • ゆっこさんの口コミ

2回目です!前回よりカールをゆるめにオーダーしました。希望通りのカール感で満足です♡またよろしくお願いします(^^)

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店誠にありがとうございます🧡
    今回は前回よりもまつ毛が伸びていたこともあり、カールもつけながらほどよく仕上げいたしました!
    ご希望に添えることができ良かったです^ ^
    コーティングは必須となりますので、ご使用ください!
    また生え方が綺麗なため育毛剤も使っていただけると更に伸びるかと思います!
    次回ご来店もお待ちしております🌸

返信日:2024年2月29日
  • ことさんの口コミ

いつも本当に綺麗で完璧なまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます🎀来月もよろしくお願いします☺︎

いつもご来店ありがとうございます!
    今回は上下140/40でご案内させていただきました。
    その後のまつ毛はいかがですか?
    今回もまつ毛の状態が良くしっかりついたので大丈夫かと思います😌
    また来月お待ちしております♪

返信日:2024年2月23日
  • lilyさんの口コミ

HBLとパリジェンヌで長時間の施術だったにも関わらず、最初から最後までまつ毛・眉毛の扱いがとても丁寧でした。眉毛の毛流れもきれいだし、目尻や目頭のまつ毛もしっかり上がっていてとても満足です。また宜しくお願いします!

lily様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価ありがとうございます!
    今回はセットメニューでご案内させていただきました♪
    仕上がり満足いただけて大変嬉しいです💗
    まつ毛は角度をつけてあげているため、ホームケアでコーティング剤の使用が長持ちさせてるためにも大切となってきます!
    眉毛も徐々に馴染むかと思いますので、様子見てください^ ^
    またご来店いただければ幸いです🫧

返信日:2024年2月9日
  • ことさんの口コミ

いつも丁寧な施術でエクステの保ちも良く、
    綺麗な仕上がりで毎回とても満足してます👌🏼✨
    今月もありがとうございました!

こと様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も同じメニューでご案内させていただきました🦋
    状態いかがですか?
    前回よりまつ毛がすごく伸びてとっても良かったです!
    コーティング剤もご自宅で使用していただき、また次回確認させていただきます!
    来月もお待ちしております🪞

返信日:2024年1月22日
  • miiさんの口コミ

他のサロンを転々としていましたが、加藤さんの施術は毎回満足の仕上がりで、持ちもかなり良いので、数年前から通わせていただいています!!目や顔の形にあった提案など、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。可愛くて、素敵な方です😊

mii 様

いつもご予約ありがとうございます!
    また口コミ高評価ありがとうございます🙇🏼‍♀️💗
    今回はデザインを変えてcカールも混ぜてお付けいたしました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また今回次回のご予約も取ってくださりありがとうございます!
    次回も状態に合わせて綺麗にさせていただきます!
    いつもお会いできて嬉しいです(^-^)
    当日お待ちしております♪

返信日:2024年1月10日
  • ひまわりさんの口コミ

右眉頭の方のまつ毛がしっかりと付くようになったと言われて嬉しかったです🥰これからも頑張ってまつ育頑張りたいと思います😊

ひまわり様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回も同じデザイン、メニューでご案内させていただきました!
    状態はいかがですか?🤲🏻
    1月のご予約もありがとうございます😭
    また当日お会いできるのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします🩷

返信日:2023年12月20日
  • らぼさんの口コミ

いつもありがとうございます✨丁寧にやっていただけてありがたいです!

らぼ 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    またさっそく1月のご予約ありがとうございます💕
    いつもお会できて嬉しく思います!
    今年も任せてくださり感謝です!
    来年もよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2023年12月20日
  • ことさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます🙏🏻
    周りの子にもまつ毛が綺麗って沢山褒めて頂き
    この間お友達を紹介させて頂きました🎀
    今回も綺麗な仕上がりで満足です◎
    また来月よろしくお願いします☺︎

いつもご来店ありがとうございます!
    またお友達紹介していただき感謝です💕
    今回も140本仕上げでご案内させていただきました
    その後の状態いかがですか?🤔
    まつ毛とってもしっかりあり量もありいい感じです!
    周期で細かくなることもありますので、その際は育毛剤とコーティングのご使用お願いいたします!
    来月もよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2023年11月18日
  • Hさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらって嬉しいです
    理想通りです

H様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    また高評価ありがとうございます💕
    今回は根本から真っ直ぐ立ち上げたのですが、状態などいかがでしょうか?
    まつ毛が癖なく真っ直ぐで綺麗でした!
    育毛剤使っていただくとより伸びたり、濃さがでてくるかと思うのでホームケアもお願いいたします🌿
    12月ご来店予定ありましたら、埋まりが通常より早くなりますのでチェックしていただければ幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2023年11月12日
  • ひまわりさんの口コミ

毎回施術ありがとうございます❗️友達にもよくまつ毛褒められるので嬉しいです(^^)

• 彩乃さんの口コミ

美眉スタイリングとハリウッドブロウ、どちらもやりながら鏡を見せて確認して下さり丁寧に対応して下さりました。
    こちらの希望をうまく汲み取ってやってくださっている感じがあり、痛みもなくテキパキとやって下さり仕上がりもとても綺麗だったので持ちを見てみてまたリピートしたいです!お店もとてもアクセス良くて個室でなくても、周りが気にならない空間で良かったです。

彩乃 様

この度は数あるページの中からご予約いただけましたこと、嬉しく思います!
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    また口コミもありがとうございます!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトと美眉のセットでご案内させていただきました!
    ご希望にお応えでき嬉しいです✨
    パーマは角度つけてあげているため、ホームケアも重要となってきます!
    コーティング剤のご使用と、目頭あたりは育毛剤もご使用いただきたいです!
    またご予約いただけたらと思います🌿
    是非お待ちしております!

返信日:2023年11月2日
  • airiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も理想のまつ毛になってとても満足です✨
    次回もよろしくお願いします🌷

airi 様

いつもご来店ありがとうございます!
    今回は美眉もセットでご案内させていただきました。
    まつ毛はカール感強めでおかけして、状態はいかがでしょうか?🫧
    次回の時もまたご相談ください!
    来月もお待ちしております💛

返信日:2023年11月2日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す