パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の口コミ

• もちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    継続して施術していただいているおかげでだいぶ形も整ってきました。またよろしくお願いします!☺︎

もち 様

いつもありがとうございます!
    今回は美眉のみでご案内させていただきました🌼
    いつもお任せしてくださり嬉しいです!
    初回の頃より本当に生えづらくなっていまして、また形もほぼ決まっているのですごく良いです☺︎
    またよろしくお願いします🐻‍❄️

返信日:2022年10月29日

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!今回も眉毛の形が綺麗になり、満足しています!今後も利用させてください!

m 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    今回もストレート型でお作りしました🌷
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    何回かしていただくと生えづらくなります◎
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年10月2日
  • ことさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます🫶🏼

こと 様

先日はご来店ありがとうございます!
    毎月お会いできて嬉しいです💞🌷
    今回もいつものデザインでお仕上げしました!
    しっかりめにおつけしましたのでまた状態見ていただき、次回の際も状態お伝えいただければと思います!
    またよろしくお願いいたします♩

返信日:2022年9月23日
  • あきさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️

あき 様

先日もご来店ありがとうございました!
    現在の状態はいかがでしょうか?
    また、10月のご予約も早速ありがとうございます🌷
    状態見ながら付け足しさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月29日
  • Rizumuさんの口コミ

どこのサロンよりも満足できる仕上がりでした(^_^)✨

Rizumu 様

昨日はご来店ありがとうございました!
    また久しぶりの当店のご利用ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お仕上がりに満足していただけて、また嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです😭🌷
    まつげがすごく綺麗でした!
    またお目元にすごくお似合いです!
    お写真のご協力もありがとうございます!
    またご予約お待ちしております♩

返信日:2022年9月14日

眉とマツパをお願いしました。
    今回もキレイに仕上げてくださりとても満足してます。
    途中、こんな感じで大丈夫ですか?と聞いてくださるので安心です。
    またよろしくお願いします。

M 様

いつもありがとうございます!
    今回もしっかり立ち上げ、眉毛はいつも通りに整えました🌱
    まつげは本当に綺麗で長さも濃さもあってすごくいい感じです!
    コーティング使用していただいて保湿のケアしていただければと思います💞
    また来月もお待ちしております!

返信日:2022年9月14日

丁寧に対応頂きました。素人質問にもわかりやすくアドバイス頂き感謝です。また利用したいです。

a 様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます💓
    まつげの状態などいかがでしょうか?
    大体両方とも1ヶ月を目安としてメンテナンスしていただければと思います!
    またコーティングなど使用していただくとより長く綺麗に持ちます!
    またのご予約お待ちしております🎶

返信日:2022年9月9日

2回目利用しましたがとってもかわいいです!またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました。
    また2回目のご利用ありがとうございます!
    今の時期はまつげが抜けやすいこともあるので、育毛剤お持ちであれば是非お使いください!
    特にアイラインタイプの根元に直接成分が行き届くものがおすすめです✅
    また次回も是非お待ちしております!

• えれなさんの口コミ

先日はありがとうございます!

他店でもデザインや本数を毎回同じようなものでお願いしてるのですが、今までで1番綺麗にしてくださいました!!
    仕上がりにとても感動しました!
    本当にありがとうございます!!

カウンセリングなどもとても丁寧で大大大満足です。
    痛みなども全く無くずっとリラックスできました!
    是非また加藤さんにお願いしたいと思ってます😊

えれな 様

先日はご来店ありがとうございました。
    またお店へのリピートありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です😭🌷
    フラットカラーは特に色が薄いのでコーティングでまとめるとより濃さがでて綺麗になります!
    是非お使いください♩
    また是非担当させてください!
    お待ちしております💓

• もちさんの口コミ

いつも安定にお世話になっています。
    眉毛もまつ毛も理想の形にして下さってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします☺︎

もち 様

いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます😊
    今回もいつもと同じでお仕上げしました!
    上下ともまつ毛がしっかり伸びて濃さもあり羨ましいです🌼
    コーティングでケアをしていただけますとより綺麗な状態が長く続きますので是非ご使用ください!
    またお待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • はなはなさんの口コミ

今回も丁寧にやっていただきました。
    仕上げも綺麗で満足です。日程変更の依頼も、ミニモですぐに返信していただき、スピーディーで非常に助かりました。ありがとうございました。

はなはな 様

いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も同じメニューでお仕上げしました✨
    その後の状態はいかがでしょうか?
    最初の頃と比べまつげが本当に濃く伸びていますので、このままケアをしていただければと思います!
    またご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • ひまわりさんの口コミ

今回も担当して頂きました!
    毎回眉毛とマツエクセットで施術してもらってるけど、自分が気分屋なので毎回マツエクのデザインが変わるけど毎回私の理想の形にしてくださるのでほんとに助かってます🙇🏻‍♀️
    眉毛も通い続けて今の形を維持できるよう頑張りたいです!
    毎回ありがとうございます🫶🏻

ひまわり 様

本日もご来店ありがとうございました!
    今回も美眉ストレートマツエクは140本でお仕上げしました!
    眉毛は徐々に形が定着していますのでこのまま続けていただければと思います🌼
    本日は140本でまつげの量はありますので、育毛剤とコーティング剤を使用していただけますとより良い状態が続きます👍🏼
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします💓

• らぼさんの口コミ

いつも丁寧に施術ありがとうございます♡

らぼ 様

本日もご来店ありがとうございました!
    本日もいつもと同じメニューで今回は眉毛の高さを合わせつつご案内させていただきました!
    状態様子見ていただければと思います!
    またまつ毛はしっかりめでご来店の度に伸びて長さも揃ってきているのでかなりいい感じです🫶🏼🦮
    引き続きケアをお願いします!
    またご予約お待ちしております♩

• airiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回丁寧で綺麗なまつげにしていただき嬉しいです!☺️
    今回も理想の仕上がりで満足でした✨
    またお願いいたします🌷

airi 様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    またいつもリピート本当に嬉しいです!
    今回もしっかりめでご案内させていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がすごく綺麗でいい状態でしたのでこのままケアを続けていただきたいです💞
    いつもありがとうございます!
    またご予約お待ちしております!

• ⸜❤︎⸝‍さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    眉毛とまつ毛どっちも理想通りすぎました🫶🏻✨
    毎回まつ毛の状態を見て自宅でこうゆうケアした方がいいなど教えて下さるのが、自分じゃ分からないことなのでとても助かってます!
    またお願いします🥰🥰

• みるさんの口コミ

まずアクセスがしやすくすごく助かりました👏
    施術の対応も仕上がりも最高に気に入りました!まつパ今までやったどこよりもあがってる感じがしてます!
    他のサロンでは切れてるだの長さにバラツキがあるなど言われて嫌な気分になることもありましたが、ここはそんなこと一切なく、太さも長さも均一でいらっしゃるので綺麗に上がりましたと言ってくださいました( ꈍᴗꈍ)♡価格もコスパ良く最高だったのでまた来月来たいと思いますෆ⸒⸒

みる 様

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はパリジェンヌと眉毛でご案内させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がすごく濃くしっかりしていました◎
    しっかりめに根本からあげるデザインでお似合いです💞
    こちらのクーポンは大変お得になっておりますのでまた是非お待ちしております♩

返信日:2022年8月27日

初めての眉スタイリングでしたが、理想的な形にしていただき嬉しかったです☺️パリジェンヌも綺麗に上がったのでまたお願いしたいです✨✨

み 様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます🌼🙇🏻‍♀️
    今回はパリジェンヌ上下とアイブロウでご案内させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    大体両方とも1ヶ月を目安にメンテナンスしていただければと思います!
    またコーティングを使用していただきますとよりまつ毛が綺麗にまとまり、また保湿のケアにもなりますのでご使用ください♩
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月19日

いつもありがとうございます!
    マツエクなのになんの異物感無くて感動です🥹
    カウンセリングも丁寧にやってくださって
    安心してお任せできます😌

ゆ 様

いつも本当にありがとうございます!
    今回はパーマではなくエクステメニューでご案内させていただきました!
    久しぶりのエクステでイメージも難しかったと思うのですが、お仕上がりいかがでしょうか?🙇🏻‍♀️
    エクステもいろいろと種類がありますのでお気軽にご相談ください💞
    パーマももう少し落ち着いてくるとよりエクステを楽しめることができますので、その際はパーマかエクステかで是非ご相談ください!
    いつも任せてくださり本当に嬉しいです😭

• さくらさんの口コミ

前回違うサロンに行ったところ眉もまつ毛も全然思った形にならなくて、再度OLIVIAのほうに行かせて頂いたのですが、やはりとっても綺麗に仕上げてもらえて非常に満足です!!^^いつも可愛くして頂きありがとうございます!!またお願い致します!

さくら 様

いつも本当にありがとうございます!
    今回も同じメニューでご案内させていただきました!
    嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります😭💞
    今回も根本からしっかりめでお仕上げし、とってもお似合いです!
    前回よりかなり状態が良くなってきていますのでこのままケアを継続していただければと思います!
    いつも本当にありがとうございます🌼
    またお待ちしております!

返信日:2022年8月17日

理想の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    眉毛の形が希望に合っているか何度も確認してくださり、とても親切でした。
    店内も綺麗で素敵でした。

あいり 様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はアイブロウでのご案内で、状態はいかがでしょうか?🙇🏻‍♀️
    3〜5回ほど繰り返していただくと形が定着して生えづらくなりますので様子見ていただければと思います!
    またアイブロウは再来メニューもお得に掲載しておりますのでそちらもチェックよろしくお願いします!
    またのご予約お待ちしております🦮🫶🏼

返信日:2022年8月17日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す