ブリーチなしで透明感 カラー松内真太の掲載
ブリーチなしで透明感 カラー松内真太のプロフィール画像

ニューヨークニューヨーク寝屋川店 ニューヨークニューヨークネヤガワテン ブリーチなしで透明感 カラー松内真太

寝屋川市駅2分

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太のメニュー

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太のフォト

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太の動画

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太の口コミ

きよさんの口コミ

いきなりの予約にも対応していただきありがとうございました!髪が明るくならないと思っていましたが、丁寧な技術でとても明るくなり満足です!
    ヘアケアやこれからのことも教えてくださったので参考にします!またメンテナンスお願いします✨🙇♂️

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太のプロフィール画像

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太さんからの返信

きよみ様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
    僕も明るくなりにくいと伺っていたので緊張しましたが綺麗になって良かったです☺️
    メンテナンスも来ていただいてありがとうございました😊
    ピアスカラーも耳にかけたりそこだけ巻いたり、色々楽しんでください👍
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年1月20日
  • AIさんの口コミ

初めて行く美容院は、少し緊張してしまうので、受付から、優しい雰囲気で安心しました。

担当の方は、丁寧にカウンセリングして頂き、悩んでた事が解決しました。毎日のスタイリングのコツや、今後の色落ちの具合も教えて下さり、ありがとうございました。

合間合間で、別の方に対応してもらいましたが、どの方も、柔らかな話し方で、美容院全体のスタッフの方の印象も良かったです。

また、是非伺いたいと思います。

• あきこさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、話しやすい雰囲気でとても分かりやすかったです。
    髪型をイメージチェンジしたかったので、今回はハイライトと前髪を作って頂きました。とてもいい感じにハイライトが入ってすごく気に入りました♡

帰ってから、子ども達にも若返ったと言ってもらえました。
    ありがとうございました♪

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太のアピールポイント

ブリーチなしの透明感カラーが得意💕色落ちまで可愛いカラーを提供します💍ダメージにも配慮してキレイが長持ちします✨✨

沢山の美容室の中から僕のページを
見ていただいてありがとうございます。

まず始めに
お気に入り登録をして頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページの右上のハート❤️マークを押してください!!

【得意】
『ショート〜セミロングスタイル』
『透明感のあるカラー』『柔らかい質感』

プロフィールページはこちら

おっとりした性格で
ワイワイ楽しくというよりは
ゆっくり落ち着いた空間づくりをしています。

お客様のライフスタイル、したいヘアカラー
今の髪の状態、似合う色味などを考慮して
カラーレシピを考えさせていただきます。

染めたてだけではなく、
色が落ちてきてからも綺麗だと思えるように
カラー剤を選定しています。

お客様1人1人に似合うカラーを提供いたします!!

カットへの拘り
【最小限の削ぎ】
髪は軽くすればするほどダメージに繋がり扱いにくくなります。
セニングやハサミを適切に使うことで
軽さもまとまりも出やすくなります。

【骨格を綺麗に魅せる】
骨格は一人ひとり違います。
如何に頭の形を綺麗に魅せられるかを考えながらカットしています。

【お客様に寄り添ったスタイル】
毎日のライフスタイル、来店周期なども考慮しています。

イルミナカラー

今話題のワンランク上のカラー剤
より透明感を出したい方はこれがオススメ!!

通常のカラー剤よりも
40%ダメージを抑えて染めるれる

ブルーベースの配色によって
外国人風の透明感のあるカラーにしやすい

日本人特有の赤味やオレンジ味を飛ばせる

キューティクルをダメージさせない
特殊なテクノロジーによって艶が出る

色味が濃いので色持ちが良い

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

oggi otto (オッジオット)

芸能人御用達の魔法のトリートメント

表面をコーティングして
ただ艶を出すようなトリートメントではありません。

髪の1番内部まで栄養を補給することによって
髪質を改善することが可能です。
続ける事で理想の状態になっていきます!

髪質に合わせて施術することにより
しっとりツヤツヤに♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

何よりも悩みを言いやすい、相談しやすい、
落ち着くなどカウンセリングや接客を
特に重視しています!

絶対に満足していただけるように努めます。

是非1度ご来店下さい♪

ブリーチなしで透明感 カラー松内真太のプロフィール

こんにちは。NYNY寝屋川店プロデューサー(店長)の松内真太です。
髪型のオーダーがなかなか上手く伝えられなかった事ありませんか?
お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングで必ず満足していただけるように努めます。日々のライフスタイルやケアの仕方などもしっかりとお伝えします。

カット、カラー、似合わせカット、丸みショート、似合わせカラー、透明感カラー
ショート、ボブ
ナチュラル、アンニュイ
【ショートボブが得意】毎日難しいスタイリングは大変じゃないですか?こだわりの詰まったカットでお家でも簡単に可愛くなるようにします。 肌色に合わせた透明感のあるカラーもオススメ。お客様に寄り添った提案をさせていただきます♪
買い物、テニス、ゲーム、お笑い、釣り、コスメ、スイーツ巡り、ラーメン巡り、古着屋探し
トップスタイリスト、プロデューサー

ニューヨークニューヨーク寝屋川店の詳細情報

ニューヨークニューヨーク寝屋川店の内観・外観1

大阪府寝屋川市東大利町14-2 フォレスト寝屋川2F (地図

寝屋川市駅2分

京阪「寝屋川市駅」の南出口の改札を出てまっすぐ進みます。 下る階段がありますので、降りて右に曲がります。 バス停の前をそのまままっすぐ進みます。 まっすぐ歩くと右手に信号があるので、右に曲がって信号を渡ります。 信号を渡ると前に商店街が見えてきます。 商店街の入口の左側のビルの2階が「NYNY寝屋川店」となります。 お店の入口は商店街を入ってすぐに2階へつながる階段がございます。

寝屋川市駅
日中はメッセージの返信が遅くなる場合があります。

寝屋川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューヨークニューヨーク寝屋川店付近の駅の美容室・美容院を探す