MALQ HAIR CAREマルクヘアケア福井市/小顔カット /アレンジ◎/水野

福井市/小顔カット /アレンジ◎/水野のメニュー
- 2/21 (土)
- 2/23 (月)
- 2/24 (火)
福井市/小顔カット /アレンジ◎/水野のフォト
福井市/小顔カット /アレンジ◎/水野の口コミ

つう゛さんの口コミ
ものすごく丁寧にカットもパーマもしてくださりありがとうございました。どういったものなのか半信半疑でしたが、巻いてないのにコテで巻いたみたいな仕上がりでとてもよいです!おすすめしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年2月3日
福井市/小顔カット /アレンジ◎/水野さんからの返信
先日はモニターにご協力くださりありがとうございました! しっかりとカールも出ていい感じに仕上がってよかったです😊ねじって乾かすのが少し大変ですが久しぶりのパーマ楽しんでください!
返信日:2025年2月4日
kさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ぎこちない所もありましたが一生懸命やってくださいました。接客もとても良かったです。満足しています!
来店日:2023年3月10日
ゆっさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました。 仕上がりも気にいってます。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月28日
福井市/小顔カット /アレンジ◎/水野のアピールポイント
ママ美容師だから忙しいママの気持ちに寄り添えます。時短施術に取り組んでいるので、限られた時間でも大丈夫。髪質改善でカラーも縮毛矯正もサラ艶の仕上がりに。ロング料金なし・育休明け特別価格でご案内中♪
【育休明けのママ美容師が、あなたの髪をきれいにします】 はじめまして!MALQ HAIR CARE(マルク)の水野です。 29歳、子育て中のママ美容師です。 愛知県のカラー専門店で経験を積んだ後、「地元の福井で美容師をしたい」という想いで帰ってきました。 カラーの技術を磨く中で、繰り返しのカラーで髪が扱いにくくなっていくお客様をたくさん見てきました。「カラーを楽しみながら、髪もきれいにできないだろうか」。その答えが髪質改善でした。本格的な技術を学ぶためにMALQに入社し、今は髪質改善をベースにしたカラーや縮毛矯正を提供しています。 【こんなお悩みありませんか?】 「子育てが忙しくて美容室に行く時間がない」 「久しぶりの美容室、何を頼めばいいか分からない」 「カラーを繰り返して髪がパサパサになってきた」 「くせ毛やうねりで毎朝のスタイリングが大変」 「縮毛矯正したいけど傷みそうで不安」 私も子育て中なので、その気持ちがよく分かります。忙しいママが少しでも楽に、きれいでいられるように、時短施術にも取り組んでいます。 【MALQの髪質改善が選ばれる理由】 ✓ カラーも縮毛矯正も、1回でツヤとまとまりを実感 ✓ 繰り返しても傷みにくい、髪に優しい施術 ✓ 毎朝のスタイリングが驚くほど楽になる ✓ ロング料金なし 【メニュー(育休明け特別価格)】 ◎ 髪質改善カラー 9,800円(通常14,300円) ◎ カット+髪質改善カラー 12,100円(通常17,600円) ◎ 髪質改善縮毛矯正(カット込み) 16,500円(通常24,200円) 育休から復帰してまだブランクがあるため、今はたくさんのお客様の髪に触れたいと思っています。そのため今だけ特別価格でご案内中です。技術が安定したら通常価格に戻す予定ですので、気になっている方は今がチャンスです。 【ご予約について】 「このメニュー、私に合うかな?」「詳しく相談してから決めたい」という方も大歓迎です。ご予約後のメッセージで髪のお悩みやご希望をお気軽にご相談ください。カウンセリング後のキャンセルもOKです。 ※お気に入り登録されていないとこちらからメッセージが送れない仕様です。お気に入り登録だけでもぜひお願いします! あなたの髪がもっと好きになれるように、一緒にきれいにしていきましょう♪
福井市/小顔カット /アレンジ◎/水野のプロフィール
子育て中のママ美容師です。育休を経て復帰しました。髪質改善専門サロンなので、カラーも縮毛矯正も1回でツヤとまとまりを実感できます。家でも簡単にできるアレンジやお手入れもお伝えします。おっとりしていますがおしゃべりは大好きです!お気軽にどうぞ。久しぶりの美容室も大歓迎!今だけ特別価格です♪
- 似合わせカット、くびれヘア、似合わせカラー
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ニュアンス、オフィススタイル、クール
- いつもと違っていい感じ♪そこを追求した少しだけのイメージチェンジ。大きくは変えない。でも違う。そこから生まれる新鮮を追求していきたいと思っています!不安な方はぜひご質問ください!
- お散歩
- 美容師