POLA南1条店所属・23年オリコン1位 POLA美凛の掲載

西8丁目駅1分 / 中央区役所前駅5分 / 西11丁目駅3分 / 西4丁目駅6分 / 大通駅5分

POLA南1条店所属・23年オリコン1位 POLA美凛の口コミ

• 森さんの口コミ

自分の肌状態を詳しく知ることができてすごく勉強になりました!
    フェイシャルも気持ちよくて、肌も潤った感じがしました(*^^*)化粧ノリも普段より良くなって嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)

23年オリコン1位 POLA美凛さんからの返信

森様ご来店頂きありがとうございました。口コミまで本当にありがとうございます😊気に入って頂き大変嬉しいです。スタッフ一同、プレゼント🎁をご用意してまたお待ちしております。ありがとうございました😊

返信日:2021年12月30日
  • ささみさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧にして頂き、カウンセリングから施術もスタッフさんの優しさが溢れていました🥰
    初めてのエステで緊張していましたが、色々なお話ができてすごく楽しかったです!ありがとうございました♡

23年オリコン1位 POLA美凛さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊プレゼント🎁品ご用意してまたお待ちしてます。本日はありがとうございました✨

返信日:2021年12月17日

とてもよい施術で、リラックスした時間を過ごせました!
    ありがとうございます。(^^)
    肌も柔らかくなった様に感じて嬉しかったです。
    また時間ができたら伺いたいと思いました。

23年オリコン1位 POLA美凛さんからの返信

この度は数ある中よりご来店頂き有難う御座いました。またご来店プレゼントをご用意しておりますので、ご指名頂けたら幸いです。どうぞ、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2021年11月18日
  • 真衣さんの口コミ

マスクでお肌がゴワツイテましたが、凄く柔らかい肌になって、化粧水の入りも良くなって嬉しいです。最近、寝不足でしたが、ぐっすり眠れて、スッキリしました。らリピート間違いないです。また宜しくお願いします。ありがとうございました⭐️

23年オリコン1位 POLA美凛さんからの返信

ご来店頂き有難うございました❣️お肌の変化を感じて頂きとっても嬉しいです😊またのご来店お待ちしてます🧡ありがとうございました✨

返信日:2021年6月16日
  • 美穂さんの口コミ

とても気持ちよかったです。お肌も透明感がでてもちもちしてまた行きたいです

23年オリコン1位 POLA美凛さんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました❣️とても柔らかいお肌になりこちらも大変嬉しいです🌈🧡またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2021年6月16日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧