POLA南1条店所属・23年オリコン1位 POLA美凛の掲載

西8丁目駅1分 / 中央区役所前駅5分 / 西11丁目駅3分 / 西4丁目駅6分 / 大通駅5分

POLA南1条店所属・23年オリコン1位 POLA美凛のメニュー

POLA南1条店所属・23年オリコン1位 POLA美凛のフォト

POLA南1条店所属・23年オリコン1位 POLA美凛の口コミ

• 森さんの口コミ

自分の肌状態を詳しく知ることができてすごく勉強になりました!
    フェイシャルも気持ちよくて、肌も潤った感じがしました(*^^*)化粧ノリも普段より良くなって嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)

23年オリコン1位 POLA美凛さんからの返信

森様ご来店頂きありがとうございました。口コミまで本当にありがとうございます😊気に入って頂き大変嬉しいです。スタッフ一同、プレゼント🎁をご用意してまたお待ちしております。ありがとうございました😊

返信日:2021年12月30日
  • ささみさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧にして頂き、カウンセリングから施術もスタッフさんの優しさが溢れていました🥰
    初めてのエステで緊張していましたが、色々なお話ができてすごく楽しかったです!ありがとうございました♡

23年オリコン1位 POLA美凛さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊プレゼント🎁品ご用意してまたお待ちしてます。本日はありがとうございました✨

返信日:2021年12月17日

とてもよい施術で、リラックスした時間を過ごせました!
    ありがとうございます。(^^)
    肌も柔らかくなった様に感じて嬉しかったです。
    また時間ができたら伺いたいと思いました。

23年オリコン1位 POLA美凛さんからの返信

この度は数ある中よりご来店頂き有難う御座いました。またご来店プレゼントをご用意しておりますので、ご指名頂けたら幸いです。どうぞ、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2021年11月18日

POLA南1条店所属・23年オリコン1位 POLA美凛のアピールポイント

🫅POLA北海道No1優秀店獲得🏆POLA札幌No1優秀店獲得👑POLA札幌No1トップクオリティ店 最も優秀なチームに与えられるトップクオリティ500に1位で達成となりました🙌

⚠️ミニモルール⚠️
予約のキャンセルルールについて

当日キャンセル
訪問日の前日20時までとなっております。
20時以降のキャンセルは
迷惑行為としてミニモより送信させて頂きます。
お客様の今後の利用制限にも影響しますので
ご理解の程、宜しくお願い致します

店内衛生管理・
感染防止対策について
当サロンでは、 お客様に安心してエステを受けていただくことを最優先に考え、 以下の項目に関し当日の施術をお断りさせていただく場合がございます。
また、 体調不良、 発熱時、 極度の過労及び日常と著しく異なった症状の場合もトラブルを起こしやすいためご遠慮いただいております。
以下に該当される場合は、 エステセラピストにご相談いただきますようお願い申し上げます。

皮膚科に通院されている方、現在肌トラブルがある方はエステをお受けいただけません。当日の肌の状況によってはエステをお断りさせていただく場合があります。ご了承ください。

発熱などの体調不良、現在肌トラブルがある方や気分が優れない状態でいらっしゃるお客さまへのエステは控えさせていただく場合がございます。
エステの前に、こちらの確認を行なわせていただきます。

ワクチン接種時の注意事項として、「注射部位への刺激を避ける」必要があります。
ポーラのエステサービスでは、デコルテケアの際に胸元以外に上腕にも触れるため、接種当日のエステを控えさせていただいております。
3日~1週間後を目安として、注射部位の赤みやハレがなく発熱などの症状がないことをご確認の上でご予約をお願いいたします。

お客さまへのお願い

お客さまの安全と健康を第一に考え、下記に該当するお客さまはご来店・ご予約をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

・37.5度以上の発熱や⾵邪(咳やくしゃみ、喉の痛みなど)の症状がある⽅
・普段より熱っぽい、だるさを感じるなど体調のすぐれない⽅
・感染者または感染が疑われる方との濃厚接触があった方
・2週間以内に海外への渡航歴がある方
ご予約いただいたお客さまも、当⽇体調がすぐれない場合はご遠慮なくキャンセルをお申し付けください。
ご来店される際には、マスク着⽤、および⼊店時に⼿指消毒、検温へのご協⼒をお願いいたします。
何卒、ご理解とご協⼒を賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客さまに安心かつ安全にご来店いただけるよう、徹底した衛生管理と感染予防対策を行ってまいります。
引き続き、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

POLA南1条店所属・23年オリコン1位 POLA美凛のプロフィール

南1条市電通り8丁目でエステティシャン、スキンケアアドバイザーをしてます♪

首・肩、二の腕、ブライダルエステ
なりたいお肌に近づけるようカウンセリングをした後、お肌悩みに合ったパックをご提案させて頂き、施術致します♡頭の先から足先までケア致します。ご自分へのご褒美にいかがですか?5000円以上ご購入でご来店プレゼント🎁にボディークリームプレゼント
映画鑑賞、スノーボード、
スーパーエステティシャン、マネージャー

POLA南1条店の詳細情報

POLA南1条店の内観・外観1

POLA南1条店の内観・外観2

POLA南1条店の内観・外観3

POLA南1条店

北海道札幌市中央区南一条西8-11-4 日専連ジェミスビル1階 (地図

市電西8丁目電停前のガラス張りのサロンです

西8丁目駅