deapres上尾店所属・山崎智彦

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアケア

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘアケア

毎週木曜日夜の19時半からお一人様のみ料金無料で技術向上のためカットモデル募集してます。
ご予約のお問い合わせに関して、お店の営業外の募集なのでお店に直接連絡しないでください。

deapres上尾店 山崎智彦

アシスタント歴4年

毎週水曜日と第1、第3火曜日が定休日となっておりますのでそれ以外のご都合の良い日などご連絡ください。夜8時からやります!
埼玉県上尾市仲町1-7-27アークエムビル2F
上尾・桶川・鴻巣
上尾
70%〜

• きよか

2016年12月27日

当日、突然の予約でしたが快く対応して頂き、尚且つ細かい気遣いやアドバイスをしてくださいました。仕上がりも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました(*^^*)

• ユウコ

2016年11月12日

久々の美容室で申し訳ないくらいヒドイ状態でしたが、キレイにして頂き大変満足しました。
    また、お願いします☺

• 山口莉央

2016年09月06日

丁寧でカラーもきれいだったので満足です(・∀・)
    頭のマッサージ気持ちよかったです★

• Y

2016年06月03日

急な予約だったのですが対応してくれて良かったです!
    すぐカラーしたかったので助かりました^ ^
    お話も楽しくて、緊張もすぐなくなりました!笑
    今度はカットお願いします(^o^)/

• まな

2016年04月02日

すごい希望通りの色にしてくれてとても満足でした!!
    また、染める時お願いしたいです( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)

• カヨ

2016年04月01日

話しやすく、親切で丁寧でした。カラーだけの予定で、施術後に前髪のカットを急遽お願いしましたが、そちらもすごく丁寧にカットしていただけました。仕上がりも満足です。また機会があったらお願いしたいです。

• 高橋愛海

2016年02月07日

他のお店でかけてもらったパーマに関して、乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただけました♪カラーをお願いしたのですが、細かな気遣いをして頂けて、とても楽しい時間でした◡̈

• emi

2015年12月12日

本日はありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)
    親切な対応と
    気遣いが良く行き届き癒しの時間となりました☆彡
    また伺わせて頂きたいです。

• 野口華奈

2015年12月11日

とてもご丁寧な対応でした!人細かに説明して下さって分かりやすかったです。お店の雰囲気もお洒落なので是非またお伺いしたいです!ありがとうございました!

• YUI

2015年12月03日

とても綺麗に染めて頂きました。トリートメントもお願いした際は一つ一つ丁寧に説明をしながらの施術で安心でした。仕上がりもかなり綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!