山崎智彦 (deapres上尾店)
4.2

deapres上尾店所属・山崎智彦の口コミ・評判

• あすか

2017年07月29日

ひとつひとつの行程で効果などを丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
    いろいろアドバイスもありがとうございました!

• hiromi

2017年07月17日

最低です!
    最初のカットモデルの時は丁寧に対応してくれましたが、手直しも無料でします…って言っていたので予定を相手から指定してきて都合が合ったのでお願いして行ったら、予定の時間にはお店に居ないし、お店の子の対応も曖昧だし、約束の時間を10分過ぎても山崎さんからは連絡もないし、もう二度と行きたくありません。
    接客業としてありえません!!
    ★も付けたくなかったけど、付けないとダメだったので一つ付けました。

• Bambi

2017年07月16日

前日の夜中の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    当日も、丁寧な対応と細かいアドバイスと気遣いをしていただき。
    お店の雰囲気もよく、大満足でした☆
    また お願いしたいと思います(^^)

• まや

2017年07月14日

とても丁寧な接客で、凄く感じが良かったです。希望通りのカラーにもなって、トリートメントまでして頂きありがとうございました♪
    また施術をお願いしたいと思います!(*´꒳`*)

• みぃ

2017年07月06日

一度予約を入れ、予定が入ってしまいキャンセルしたものの再度また予約してもスムーズに快く対応してくださいました。髪の悩みや相談、今後の事についても念入りにカウンセリングしてくださり、無料でトリートメントをつけてくださったり前髪カットまでしてくれました。トークもすごい楽しかったのでまた通わせていただきます!髪色もとても気に入り、全てが満足でした!友人にも褒められる髪色に仕上がりました!

• まろみ

2017年05月25日

施術が丁寧でとても満足いく仕上がりになりました!髪の相談にも親身になっていただけて良かったです。

• きよか

2016年12月27日

当日、突然の予約でしたが快く対応して頂き、尚且つ細かい気遣いやアドバイスをしてくださいました。仕上がりも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました(*^^*)

• ユウコ

2016年11月12日

久々の美容室で申し訳ないくらいヒドイ状態でしたが、キレイにして頂き大変満足しました。
    また、お願いします☺

• 山口莉央

2016年09月06日

丁寧でカラーもきれいだったので満足です(・∀・)
    頭のマッサージ気持ちよかったです★

• Y

2016年06月03日

急な予約だったのですが対応してくれて良かったです!
    すぐカラーしたかったので助かりました^ ^
    お話も楽しくて、緊張もすぐなくなりました!笑
    今度はカットお願いします(^o^)/

• まな

2016年04月02日

すごい希望通りの色にしてくれてとても満足でした!!
    また、染める時お願いしたいです( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)

• カヨ

2016年04月01日

話しやすく、親切で丁寧でした。カラーだけの予定で、施術後に前髪のカットを急遽お願いしましたが、そちらもすごく丁寧にカットしていただけました。仕上がりも満足です。また機会があったらお願いしたいです。

• 高橋愛海

2016年02月07日

他のお店でかけてもらったパーマに関して、乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただけました♪カラーをお願いしたのですが、細かな気遣いをして頂けて、とても楽しい時間でした◡̈

• emi

2015年12月12日

本日はありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)
    親切な対応と
    気遣いが良く行き届き癒しの時間となりました☆彡
    また伺わせて頂きたいです。

• 野口華奈

2015年12月11日

とてもご丁寧な対応でした!人細かに説明して下さって分かりやすかったです。お店の雰囲気もお洒落なので是非またお伺いしたいです!ありがとうございました!

• YUI

2015年12月03日

とても綺麗に染めて頂きました。トリートメントもお願いした際は一つ一つ丁寧に説明をしながらの施術で安心でした。仕上がりもかなり綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

• のりこ

2015年11月20日

スタッフとても素敵な方たちでした。
    山崎さんもとても親切に対応してくださってありがとうございます。また行きたいです☺️