山崎智彦 (deapres上尾店)

deapres上尾店所属・山崎智彦の口コミ・評判

• (´・8・`) さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。

こちら側の携帯の不具合で、希望のヘアスタイル等のやり取りができなくなってしまい迷惑をかけてしまいましたが
    とても丁寧な施術をして頂きました。

カラーは想像していた以上に綺麗な色に染めてもらえたので良かったです╰(*´︶`*)

ありがとうございました´`*

• キッコロ さんの口コミ

キレイなフォルムのボブにしていただきました!
    毛先の指通りがすごくよくてビックリ(゚o゚;;
    時間も柔軟に対応してくださり助かりました。

• たんぽぽ さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    トリートメントの仕方や、乾かし方など色々アドバイスして頂き満足です。
    急な長さ変更も対応して頂きありがとうございました。

• misa さんの口コミ

先日は当日の急な予約に迅速に対応していただき
    ありがとうございました(*^_^*)!!

すごく丁寧な施術でしたし、何よりお話しが楽しくて
    リラックスできたし時間がたつのがあっという間でした。
    カラーも可愛くてとっても気に入っています!
    色落ちも楽しみです(*^_^*)♪

今度はカットもお願いしたいなと思いました!
    また近々伺います☆

• えんち さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧でアドバイスも的確でとてもよかったです。
    カラーも大満足です。

• あき さんの口コミ

昨日は当日予約にも関わらず、迅速に対応して頂き本当にありがとうございました(*^^*)
    何年か振りにこんなに短く切りましたが、山崎さんのカットセンスで違和感なく本当に素敵に仕上げて頂きとても満足です!
    カラーも秋らしいカラーにして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
    夜遅くまで丁寧に対応して頂き本当に感謝しています!トリートメントまでして頂き、山崎さんのご配慮に心が和みました。
    また機会がありましたら是非お願いします!
    これからも山崎さんの癒しのある素敵な笑顔で頑張って下さい!

• ひろこ さんの口コミ

とても丁寧で、説明もわかりやすく、仕上がりも、満足です。

縮毛矯正だったので、時間がかかりましたが、疲れることなく、リラックスした時間を過ごすことができました。

• うちだけいこ さんの口コミ

施術にはもちろん大満足です!その他に気遣いや、乾かし方のアドバイス、トリートメントの説明などとても親切な接客でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• 秋山智子 さんの口コミ

頭の形や、髪質などアドバイスをしてくれながら髪型が決めることができて大満足です。いろいろな話もしながらカットしてくださり楽しかったです。

• あすか さんの口コミ

ひとつひとつの行程で効果などを丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
    いろいろアドバイスもありがとうございました!

• hiromi さんの口コミ

1.0

最低です!
    最初のカットモデルの時は丁寧に対応してくれましたが、手直しも無料でします…って言っていたので予定を相手から指定してきて都合が合ったのでお願いして行ったら、予定の時間にはお店に居ないし、お店の子の対応も曖昧だし、約束の時間を10分過ぎても山崎さんからは連絡もないし、もう二度と行きたくありません。
    接客業としてありえません!!
    ★も付けたくなかったけど、付けないとダメだったので一つ付けました。

• Bambi さんの口コミ

前日の夜中の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    当日も、丁寧な対応と細かいアドバイスと気遣いをしていただき。
    お店の雰囲気もよく、大満足でした☆
    また お願いしたいと思います(^^)

• まや さんの口コミ

とても丁寧な接客で、凄く感じが良かったです。希望通りのカラーにもなって、トリートメントまでして頂きありがとうございました♪
    また施術をお願いしたいと思います!(*´꒳`*)

• みぃ さんの口コミ

一度予約を入れ、予定が入ってしまいキャンセルしたものの再度また予約してもスムーズに快く対応してくださいました。髪の悩みや相談、今後の事についても念入りにカウンセリングしてくださり、無料でトリートメントをつけてくださったり前髪カットまでしてくれました。トークもすごい楽しかったのでまた通わせていただきます!髪色もとても気に入り、全てが満足でした!友人にも褒められる髪色に仕上がりました!

• まろみ さんの口コミ

施術が丁寧でとても満足いく仕上がりになりました!髪の相談にも親身になっていただけて良かったです。

• きよか さんの口コミ

当日、突然の予約でしたが快く対応して頂き、尚且つ細かい気遣いやアドバイスをしてくださいました。仕上がりも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました(*^^*)

• ユウコ さんの口コミ

久々の美容室で申し訳ないくらいヒドイ状態でしたが、キレイにして頂き大変満足しました。
    また、お願いします☺

• 山口莉央 さんの口コミ

丁寧でカラーもきれいだったので満足です(・∀・)
    頭のマッサージ気持ちよかったです★

• Y さんの口コミ

急な予約だったのですが対応してくれて良かったです!
    すぐカラーしたかったので助かりました^ ^
    お話も楽しくて、緊張もすぐなくなりました!笑
    今度はカットお願いします(^o^)/

• まな さんの口コミ

すごい希望通りの色にしてくれてとても満足でした!!
    また、染める時お願いしたいです( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)