E·U·B ネイル所属・横浜市中区曙町 E·U·Bネイルの掲載

伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分 / 黄金町駅10分 / 桜木町駅20分

E·U·B ネイル所属・横浜市中区曙町 E·U·Bネイルの口コミ

ももかさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛くて満足しています!またお願いしたいです!

返信日:2022年9月26日
  • あんなさんの口コミ

本当に丁寧な施術でした♪
    接客も技術も大大大満足です。また利用します!
    ありがとうございました^ ^

あんな樣:

返信日:2024年3月18日
  • マさんの口コミ

担当していただきありがとうございました!!
    理想以上の仕上がりで大大大満足でした!!♡
    無料のパーツをどこに入れるか一緒に考えてくださってうれしかったです!!
    卒業式もネイルのおかげで最高に楽しかったです☺️
    施術中はタブレットで好きな動画を見せてくださって、飽きずにあっという間に時間が過ぎてました〜〜!
    接客もとにかく丁寧で優しかったです💫

返信日:2024年3月17日
  • ニコルさんの口コミ

minomnで予約変更の返信がスムーズだった。
    手際も良く無駄な甘皮やサカ剥れもキレイに仕上げてくださり、デザインも本当にプロフェッショナルでした。またよろしくお願いします♪ありがとうございました(^^)

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします

返信日:2024年1月9日
  • ゆうかさんの口コミ

毎回素敵なお爪にしていただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いいたします!

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

今年ご来店ありがとうございました。
    来年よろしくお願いします

返信日:2023年12月20日

デザインとかは凄く気に入ったのですが…
    爪の形がちょっと少しバラついた感じで気になりましたすいません…
    でもスタッフサンはとても親切な方でした。ありがとうございました🙏また機会があれば行きたいです🙋‍♀️

返信日:2023年12月1日
  • ミウさんの口コミ

丁寧に施術してもらって、とてもかわいいネイルになりました😍ありがとうございます!

返信日:2023年11月4日
  • misatoさんの口コミ

毎回可愛いネイルにしてもらいすごく満足してます♥️
    施術も早くて助かってますっ✨
    また次回も行きたいと考えてます!

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました。ネイルに何が問題がありましたら,ご気軽にお聞きしてください。まだご来店お待ちしております。引き続き宜しくお願いします。

返信日:2023年10月17日
  • ゆうかさんの口コミ

またぜひお願いさせてください!オフも丁寧で安心できました!

返信日:2023年9月29日
  • 莉子さんの口コミ

予約した時間に少し遅れてしまいましたが、快く受け付けてくださいました!ありがとうございました> ·̫ <

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

このたびご来店ありがとうございました。ネイルに何が問題がありましたら,ご気軽にお聞きしてください。まだご来店お待ちしております。引き続き宜しくお願いします。🌹🌹🌹

返信日:2023年8月20日
  • るるさんの口コミ

綺麗にしてもらってありがとうございます。

返信日:2023年7月14日
  • Mayuさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、甘皮処理からデザインの最初から最後までを丁寧に手際よく施術して頂きました。施術中は、横に置いたタブレットで好きな動画を見せて頂き、それを見ながらリラックスしていると、あっという間に希望デザイン通りの仕上がりになっており、とても満足です。また、次も利用したいと思いました。

返信日:2023年2月5日
  • Na-kchanさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてもらい、幸せな気持ちです

返信日:2023年1月14日
  • ウルフさんの口コミ

初めて来店したのですがデザインのクオリティーが物凄く良くびっくりしました!!また次回も宜しくお願い致します。

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

このたびご来店ありがとうございました。まだご来店お待ちしております。引き続き宜しくお願いします。

返信日:2022年12月29日
  • うなさんの口コミ

施術の手際がよく早かったです
    1つひとつの要望に丁寧に対応していただきました。

返信日:2022年12月29日
  • 杏さんの口コミ

初めて行きましたが、最初から最後まで丁寧で
    持ち込みデザインで満足しました!

返信日:2022年11月29日
  • えみさんの口コミ

とても満足です。
    また利用させてください

返信日:2022年11月7日
  • 梨乃さんの口コミ

2回目なのですがいつもオーダー通りにして頂けてとても満足です!!

またお邪魔したいと思います!

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

いつもありがとうございました。またご来店お待ちしております。引き続きよろしくお願いします。

返信日:2022年9月28日
  • hikaさんの口コミ

最初から最後までケアがとても丁寧でした!希望のデザインも忠実に再現していただきとても満足する仕上がりになりましたd(^_^o)ありがとうございます♪

返信日:2022年9月20日
  • nさんの口コミ

2回目でしたが、とにかく丁寧で色も豊富で、大満足です!

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

いつもご予約ありがとうございました。まだご来店お待ちしております。引き続き宜しくお願いします。

返信日:2022年8月30日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

E·U·B ネイル付近の駅のネイルサロンを探す