E·U·B ネイル所属・横浜市中区曙町 E·U·Bネイルの掲載

伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分 / 黄金町駅10分 / 桜木町駅20分

E·U·B ネイル所属・横浜市中区曙町 E·U·Bネイルの口コミ

• あいさんの口コミ

初めて来店しました♫
    最初のオフから甘皮ケアまで全て丁寧な施術でした!
    対応してくれたのは中国人の笑顔が素敵な優しいスタッフさんで色に迷っていたら試し塗りもしてくれました。
    ニュアンスネイルをお願いしたらとっっても丁寧に仕上げて下さってとても気に入っています☺️
    この価格で期待以上の仕上がりだったので満足しています。
    またお願いしたいと思います💅

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

このたびご来店ありがとうございました。ネイルに何が問題がありましたら,ご気軽にお聞きしてください。まだご来店お待ちしております。引き続き宜しくお願いします。

返信日:2022年8月4日

今回はハンドとフットを同じ色で合わせてみました。「こちらもありますよ」といろいろなデザインを提案してくださって、嬉しかったです。時間も早いし、丁寧だし、モチも良い。前回のラメグラは4週間近くもちました。またお世話になります☆

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました。ネイルに何が問題がありましたら,ご気軽にお聞きしてください。まだご来店お待ちしております。引き続き宜しくお願いします。

返信日:2022年7月28日
  • そのみさんの口コミ

私のわがままを聞いてくれてありがとうございます!申し訳ありません。また、行きます!よろしくお願いします。

返信日:2022年7月13日

いつもありがとうございます。丁寧な施術で嬉しいです。

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

お世話になります,ご来店ありがとうございました。お引き続き宜しくお願いします。

返信日:2022年6月27日
  • ゆきよさんの口コミ

丁寧で早く、爪周りの角質も取り除いてくれて、とても嬉しかったです♪
    仕上がりもとても綺麗で、店内も清潔感があり、おススメのネイルサロンです☺︎

返信日:2022年6月21日
  • ケンさんの口コミ

甘皮などの処理が過去一に綺麗でとても嬉しいです!!丁寧に対応してくださり、完璧に仕上けてくださりありがとうございました!!とてもステキな空間で映画も見れて幸せな時間でした。まだ利用したいです。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

爪が酷いことになりました。。

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

このたびご来店ありがとうございました。まだ宜しくお願いします。

返信日:2022年5月16日
  • ひよこさんの口コミ

めっちゃスピーディーで2時間かからず終わりました!スタッフさんも気さくで良かったです♡

返信日:2022年4月23日

ハンドとフットで2時間と少し、とても丁寧な施術でした。またお邪魔したいです。

返信日:2022年4月17日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

ありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いします!

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

このたびご来店ありがとうございました,まだご来店お待ちしております。引き続き宜しくお願いします。

返信日:2022年4月15日
  • ポラさんの口コミ

初めて予約させて頂きました。とても丁寧な施術でした!持ち込みデザインで、アートがとても細かいデザインだったのですが、とても綺麗で、持ち込んでいた写真より綺麗に塗ってくださりました!またお願いします!

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

このたびご来店ありがとうございました。
    まだご来店お待ちしております。
    引き続き宜しくお願いします。

返信日:2022年3月8日
  • ケンさんの口コミ

かわいいネイルをありがとうございました🌹🌹

大満足でした👍 また伺いたいです😍
    来月もよろしくお願いします

返信日:2022年2月21日
  • Harukaさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術してもらいました✨たくさんお話できて楽しかったです🥰またよろしくお願いします🤍

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

このたびご来店ありがとうございました。お話が楽しかったです。まだご来店お待ちしております。引き続き宜しくお願いします。

返信日:2022年2月11日
  • rkさんの口コミ

この価格でケアからとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です‼︎またお願いしたいです(^^)

返信日:2022年1月29日
  • Harukaさんの口コミ

初めて伺ったですが、最初のケアから最後の仕上げまでとても丁寧にやってくださいました!ここまで丁寧にやってくれたネイリストさんは初めてでした!形もとても綺麗で気に入っています( ¨̮⋆)
    見せてもらったカラーも豊富で、他にもたくさんサンプルがあったので次回もまたお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました♡

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

このたびご来店ありがとうございました。まだご来店お待ちしております。引き続き宜しくお願いします。

返信日:2022年1月22日
  • ぽぷこさんの口コミ

手と足をしていただきました!希望通りにしていただきよかったです!

返信日:2022年1月13日
  • ずささんの口コミ

初めて行きましたが、めちゃくちゃ理想通りに仕上げていただき感動しました!
    やってもらっている間も動画が見れたりと、リラックスして過ごせました(^^)

また予約させていただきます、よろしくお願いします!

返信日:2022年1月16日
  • あいさんの口コミ

最初の甘皮ケアもとても丁寧で、満足です。
    デザイン持ち込みでしたが、思った以上に素敵に仕上げてくれました。最後の完成まで、入念に施術してくださり、ここに来て良かったと思いました。
    次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

返信日:2021年12月15日
  • ケンさんの口コミ

可愛いです!とても大好き😍😍😍
    おすすめです!!!

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

本日ありがとうございました。またよろしくお願いします。

返信日:2021年12月12日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

E·U·B ネイル付近の駅のネイルサロンを探す