E·U·B ネイル所属・横浜市中区曙町 E·U·Bネイルの掲載

伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅8分 / 関内駅8分 / 黄金町駅10分 / 桜木町駅20分

E·U·B ネイル所属・横浜市中区曙町 E·U·Bネイルのメニュー

E·U·B ネイル所属・横浜市中区曙町 E·U·Bネイルのフォト

E·U·B ネイル所属・横浜市中区曙町 E·U·Bネイルの動画

E·U·B ネイル所属・横浜市中区曙町 E·U·Bネイルの口コミ

ももかさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛くて満足しています!またお願いしたいです!

横浜市中区曙町 E·U·Bネイルさんからの返信

このたびご来店ありがとうございました。ネイルに何が問題がありましたら,ご気軽にお聞きしてください。まだご来店お待ちしております。引き続き宜しくお願いします。

返信日:2022年9月26日
  • あんなさんの口コミ

本当に丁寧な施術でした♪
    接客も技術も大大大満足です。また利用します!
    ありがとうございました^ ^

あんな樣:

返信日:2024年3月18日
  • マさんの口コミ

担当していただきありがとうございました!!
    理想以上の仕上がりで大大大満足でした!!♡
    無料のパーツをどこに入れるか一緒に考えてくださってうれしかったです!!
    卒業式もネイルのおかげで最高に楽しかったです☺️
    施術中はタブレットで好きな動画を見せてくださって、飽きずにあっという間に時間が過ぎてました〜〜!
    接客もとにかく丁寧で優しかったです💫

返信日:2024年3月17日

E·U·B ネイル所属・横浜市中区曙町 E·U·Bネイルのアピールポイント

【営業中】👣横浜中区伊勢佐木ドンキホーテ100m\ マクドナルド徒步2分👣伊勢佐木地下鉄6B出口をまっすぐ行って、二つ目の信号を右に曲がって100m👣中区邮局徒步100m荒井屋本店の向かい

👉ご覧いただきましてありがとうございます。
minImo でご予約頂いたお客様限定の特別価格に なります。

👉うちのネイルメニューは、全てソフトジェルのみにな ります。長さ出しはチップ出しです。ご了承ください!スカルプチャーやハードジェルのオ フ代・補強や長さ出し(ジェルメニューのみ)も 別料金を頂いております。お気軽にご相談下さ い。

👉お爪の長さによっては施術時間が長くなる可能性がごさいます。

👉接客中の為メッセージを見る時間が無いので、急ぎの方は携帯まで連絡お願いします。

💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅

遅刻について:
👉遲延·遲刻の場合は事前にご連絡をお願い致します。連絡なく15分以上遲刻された方は無断キャンゼルとさせていただきます。また、到着時間によってご希望のメニコ-を提供出来ない場合がごどいます。

👉10分以上遅れてご来店されるとデザインを変 更させて頂く場合がございます。あらかじめご 了承下さい。

👉ご予約のキャンセルは前日22時までにお願い 致します。無断キャンセルは、mInimo 運営部に 迷惑行為として報告させて頂きますので、ご了 承下さい。(※当日のご予約のキャンセル・ご変更は、他 のご予約のお客様にご迷惑になりますのでご遠 慮下さい。)

🙏当日予約時間を過きてからのキャンゼル・日程変更・無断キャンゼルはキャンゼル料全額頂戴致します。

💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅

直しについて
🙏無料お直し期間は5日設けております。
☞5日以内無料直しの予約は電話で承りますので、ご了承ください。
① ネイルをやった日から5日以内一回無料の補修はできます。それ以外料金がかかりますので、宜しくお願いします。
② つけたり、無理な力がかかったことによる折れなどはお直し対象外(有料お直し)です。

👉返金はいかなる場合も致しませんのでご了承ください。

💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅

ご予約時点でご希望のデザイン画像などお送り 頂けるとスムーズです🙏🙏
画像が全く同じにはならないので、気になる方は予約しないでください,近づくでも大丈夫の方よろしくお願いします🙏🙏🙏

👆上記ご理解のうえご予約頂きますよう、どうそよるしくお願い致します

E·U·B ネイル所属・横浜市中区曙町 E·U·Bネイルのプロフィール

こんにちは、E·U·Bサロンです!
当店は外国人が多く、
定额デザインが豊富で、
500色以上から選択可能,
お持ちデザイン大歓迎
またよろしくお願いします

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案

E·U·B ネイルの内観・外観1

E·U·B ネイルの内観・外観2

E·U·B ネイルの内観・外観3

E·U·B ネイル

神奈川県横浜市中区曙町1-3 伊勢佐木ハイタウン 3階322号室 (地図

①横浜中区曙町バス停1分, ②伊勢佐木地下鉄6B出口,2つ目の信号をまっすぐ行って、200メートルです。 ③中区伊勢佐木モールマクドナルド50メートル ④中区伊势佐木 驚安の殿堂ドンキホーテ100メートル

伊勢佐木長者町駅
日 定休日
完全予約製,他の時間は相談🉑

PayPay

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

E·U·B ネイル付近の駅のネイルサロンを探す