FIORITURA aiの掲載

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分 / 清水五条駅8分

FIORITURA aiの口コミ

持ち込みデザインでしたが、想像通りのデザインにしていただき本当に大満足でした!
    次回も利用させて頂きたいです!
    本当にありがとうございました😊💓

• mayuさんの口コミ

"伸びても目立たないとぅるとぅるネイル"という
    希望で他は基本全てお任せしましたが、可愛すぎる仕上がりに大満足です🍇🖤
    お話も楽しかったです(^_^)
    来月もまた行きたいなと思ってます🌞

• kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!マグネットもオーロラも初めてだったのですが、予想以上にしてくださってありがとうございました🙇 またよろしくお願いします!

• Moeさんの口コミ

希望以上にとても可愛くしていただけました!
    施術中もたくさんお話ししていただいて、あっという間に終わりました。
    本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

イメージ通りとても可愛く仕上げて頂きました!
    とても気に入ってます🥰

• nさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• na.さんの口コミ

オーダーしたデザインを可愛く再現してくださいました。ありがとうございました☺️

• ゆちさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました。
    見本の写真そのままにしてくださって大満足です。

• Aさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!優柔不断であったので、雰囲気だけお伝えしてあとはおまかせにして頂いたのですが、色合いもデザインも可愛すぎて大満足です!
    またぜひお伺いしたいです!!

• mayaさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して下さって、ネイルもとっても可愛くて爪見る度に幸せです!!ありがとうございました!

• hiroさんの口コミ

直前の時間変更にも快く対応してくださり、爪も理想通りのデザインにしていただき大満足です😭💓好きな音楽の話もできて楽しい施術時間でした✨

施術後1週間経ちますが、毎日、ネイルを見てウキウキしています。ネイルの浮きなどもありません。
    2つのデザインで迷っていたのですが、90分(オフ無し)でとちらのデザインもできますよ!ミックスしましょう!と、提案していただき、元々やりたかったデザインを2つとも叶えていただきました。めちゃくちゃかわいいです。
    下処理もすごく丁寧で甘皮処理も指一本ずつ綺麗にしていただきました。
    丁寧なのに、スピーディーでどんどん可愛くなっていく手元にウキウキしました。
    私のやりたかったデザインは、実際、パーツが使ってありましたが、手描きでパーツを再現。近くで見ても、パーツに見えるリアルさに驚きです。
    今までは、パーツ部分のジェルが剥がれて服を引っ掛けたり、パーツが取れてそこからジェルが割れてしまったりという経験もありましたが、手描きでここまでパーツっぽく立体的にできるなら、むしろパーツを使わない方がトラブルもなく、爪には優しいのかな?とも思いました。
    施術中は、私1人だけなので、このご時世でも安心でした。場所もわかりやすいので、また、次回も、お願いします!

• 采さんの口コミ

してほしいデザインを完全再現していただきました!

• asukaさんの口コミ

施術もとっても丁寧で、お喋りするのも楽しすぎてあっという間の1時間半でした♡おかげで大満足です!ありがとうございました♡

FIORITURA aiさんからの返信

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    お爪の形がとってもキレイで、濃い色すごくお似合いでした♡
    「普段サロンではこんなに話さない」と言いながらたくさんお話ししてくださったこと、とても嬉しかったです!また是非お話聞かせていただければと思います(*^^*)
    asuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月16日

先程はありがとうございました⸜( •̑‧̮•̑ )⸝
    お話も楽しくて、ネイルの仕上がりも思い通りで大満足です⸜❤︎⸝‍
    また行かせて頂きます🌙*゚

FIORITURA aiさんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    上品でかわいいニュアンスアート、とってもお似合いでした🥰
    私もお話ししていてとても楽しかったです!また是非、候補のデザイン等あればご相談くださいませ。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月16日
  • ふうかさんの口コミ

ネイルしていただいてから2週目とちょっとが経ちましたが
    いつも根本から浮きだしてくるのが今回はしっかりとくっついて長持ちしていてとても嬉しいです。
    色も絶妙な黄色でとても可愛くて見るたびテンションあがります🌟
    施術中もたのしくお話ししていただきとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

急なコース変更にも快く対応してくださり、また施術の際もとても柔かにお話をしてくださりすごく快適な時間でした。またネイルの仕上がりも想像通りのもので大変満足しています。また来店させていただきたいとおもってます!

• ももさんの口コミ

施術も大満足で、接客もとても丁寧でまたぜひしていただきたいなと思いました!ありがとうございました!

FIORITURA aiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    見せていただいた参考画像が私も好みのデザインでしたので、施術していてとても楽しかったです(*^^*)
    仕上がりや接客もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また是非、デザイン迷いましたらご相談くださいませ。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月14日

丁寧な施術でものすごく素敵に仕上げてくださいました!

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧