スリムビューティ ハウス 横浜総本店の掲載
スリムビューティ ハウス 横浜総本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 横浜総本店 スリムビューティハウス ヨコハマソウホンテン スリムビューティ ハウス 横浜総本店

横浜駅5分

スリムビューティ ハウス 横浜総本店の口コミ

美沙季さんの口コミ

担当してくださったみさきさんという方がとても丁寧で笑顔も素敵で大満足です!また機会があれば行きたいと思います😊

美沙季様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)同じ名前のカウンセラーにもお伝え致します♪

また機会がありましたらお身体ケアさせてください☆

この度は口コミ投稿並びにご来店ありがとうございました!

返信日:2022年3月25日

本日はありがとうございました。
    1,000円という破格だったので全然簡単なものだと思って伺ったのですが、100分の超本格的なコースを受けさせてもらえてびっくりしました。
    今の自分の体がどうなっているかなどとても細やかに教えていただき感謝です。担当者の方も綺麗で丁寧で本当にリラックスできた時間でした。
    仕事の都合がつくならば、即契約したいくらいです。

まる様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます♪

会員様と同じおコース1回の体験となっております!少しでも日々の疲れが癒せていたら嬉しいです。

お身体と向き合う貴重なお時間を共有させて頂きこちらも嬉しいです♪お仕事お忙しい中のご来店ありがとうございました☆彡

お身体ご無理だけはなさらないよう、今後もお仕事頑張ってください!また機会がありましたらお身体ケアさせてください。

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年3月25日
  • ささんの口コミ

この度は本当にありがとうございます!
    マッサージのような感覚で来店したのですが,予想以上に本格的な施術を沢山していただいて、汗だくになりましたし、全身スッキリした感じがしました! ❁
    担当の方が同い年で,沢山おしゃべりができてすっごく楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!

S様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    担当スタッフと楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか?(*^^*)
    ご体験1回でもしっかりお身体デトックス出来たようで嬉しく思います。お時間ありがとうございました☆彡
    また機会がありましたらお身体お任せ頂けたらと思います!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年3月4日
  • ちゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても癒されました( ˶'ᵕ'˶)

ちゅん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    急遽おコース変更させていただきご対応ありがとうございました(>_<)
    また機会がありましたらお身体ケアさせて下さい。

返信日:2022年3月3日
  • 弓子くんさんの口コミ

本当にプロの技術や知恵は凄いと思いました。
    自分へのご褒美としての最適な時間。普段汗も出ない冷え性ですが、ちゃんと発汗できました。一回で目に見える効果。凄い!写真でビフォーアフターを見せてくれるので、わかりやす過ぎました(笑)
    対応も素晴らしいし、サロンも清潔で、今後も通いたいと思っています。スタッフが綺麗で信頼できるお人柄。

弓子様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お身体ダイエットだけでなく発汗など体質の変化まで1回でご実感頂けて嬉しいです(*^^*)お身体お任せいただきありがとうございます!
    お身体目標達成に向け今後とも宜しくお願い致します☆
    お身体についてご質問などございましたらいつでもスタッフまでお声がけ下さい♪

• aiiikaaさんの口コミ

一回の体験でとても効果がありました!
    体重も体脂肪もへり、お尻の位置も高くなり素晴らしかったです!!
    担当してくださった方も良い方すぎました!!

本日はありがとうございました!!

a様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    おコース1回の効果をしっかりとご実感頂けて嬉しいです♪
    少しでも心身ともにリラックスできるお時間をお過ごしいただけていたら嬉しいです。お身体お任せいただきありがとうございました!
    また機会がありましたらお身体ケアさせてください♪

• 舎利吉さんの口コミ

顔のエステは初めてでした、
    とても気持ちよくて
    あっとゆう間に終わりました。
    勧誘の心配などもしてましたが
    こんなコースがありますと
    ボディ、顔のコースメニューを
    サラっと見せてくれるだけだったので
    そこにもホッとしました
    今日は、ありがとうございました。

A吉様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステをお任せ頂き嬉しく思います。ご来店ありがとうございました(*^^*)

またお肌もお身体もお任せ頂ける機会がございましたら嬉しく思います。お悩み等ございましたらまたご相談下さい♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

返信日:2022年1月25日
  • こはるさんの口コミ

とっっっっても効果を体感できるコースでした!
    写真による比較と、くまなく解説してくれることで自分の骨盤の歪みがよくわかりました!!
    勧誘がしつこいなどと懸念してましたが、当日は本当にすごく丁寧に向き合ってくれました^ ^

また機会あったら利用したいです✨

こはる様
    この度は口コミの投稿ありがとうございました♪

貴重なお時間をありがとうございます。
    効果を感じて頂けてスタッフ一同嬉しく思っております✨
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    ダイエットの相談など気軽にご連絡ください(^^)

返信日:2022年1月6日
  • なつみさんの口コミ

接客も一回の体験効果も良かったです。
    術前と術後の体重も減っていて驚きでした。
    通うのが楽しみです。

なつみ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

おコース1回の効果を実感頂けて嬉しいです(*^▽^*)1回1回の積み重ねになりますのでしっかりお身体見させていただきます☆彡

目標達成に向け精一杯サポート致します!宜しくお願い致します!(^^)!

• ありさんの口コミ

とても大満足です👍
    しつこい勧誘もないですしスタッフの女性の方は優しくて
    知識もとても豊富で色々なことに応えてくれました!

ありさ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

貴重なお時間いただきましてありがとうございました♪
    少しでもリラックスできるお時間を作れていたら嬉しいです。

お身体は心身共に繋がっておりますのでどうぞご無理なさらずお過ごしください☆彡

この度はご体験並びに口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年11月17日
  • yuさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、心地良い時間でした。きちんと効果が数字にも出てすごく嬉しかったです:)♡

は様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

効果もご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)大切なお身体お任せ頂きありがとうございました☆彡

季節の変わり目になりますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年11月9日
  • ゆずなしさんの口コミ

カウンセリングから施術後まで丁寧に対応して下さり大変満足しています!!ありがとうございました😊

ゆずなし様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

エステにてお過ごしいただくお時間が素敵なものになっていたら幸いです☆お時間ありがとうございました!

また機会があればよろしくお願いします♪

• りなさんの口コミ

初めてのエステでした。
    すぐに効果が出て凄く良かったです!

スタッフさんの接客もよくてリラックス出来ました😌

りな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフまでお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
    効果の即効性までお伝え頂きありがとうございます。
    また機会がありましたらお身体お任せ頂きたいです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年10月7日
  • 佐野文音さんの口コミ

根本的な原因にアプローチをして頂けて、すごく身体がすっきりしました。施術も体験したことのない感覚もあって面白く、すごくリラックスもさせて頂けました。とても満足です。ありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体ダイエットに必要な土台からの変化を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
    また機会がありましたらお身体お任せ頂けたらと思います。
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年10月7日
  • たんぽぽさんの口コミ

初めての体験でした。汗がたくさん出て気持ち良かったです!漢方のジェル?を沢山塗っていただき、お肌がすべすべになりました!

たんぽぽ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    漢方生薬が配合されたトリートメントは美肌効果だけでなくお身体内側から健康的に代謝を高める効果がございます♪
    大切なお身体お任せいただきありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月29日
  • かれんさんの口コミ

とてもよかったです!これからもよろしくお願いします!!!

かれん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    痩身のおコースから美肌のおコースまで様々なおコースがございますのでまた機会がありましたらお身体お任せください☆

返信日:2021年8月29日
  • れいなさんの口コミ

初めてのサロンですが一回でも変化が現れて感動しました!
    コースも楽しみです!

れいな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのエステをスリムにお任せいただきありがとうございました!
    お身体目標達成に向けしっかりサポートいたします。今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

返信日:2021年8月3日
  • はづきさんの口コミ

一回の体験で効果がとても出ていて、数字的にも見た目的にも実感的にも全てスッキリしていて驚きました!
    スタッフさんも皆さんご親切かつフレンドリーで、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    施術も普段使わない筋肉を意識させていただいたりと同時に、気持ちも良く、とても有意義な時間でした。
    またよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

はづき様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    筋肉の意識から1回の結果までお伝え出来て嬉しく思います♪
    夏に向けて理想のお身体作れるようスタッフ一丸となって頑張ります☆
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2021年6月10日
  • Yuuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく話しやすかったです👌🏻施術も気持ちよく、自分が痩せるイメージをつけれたので、美意識が上がりました!酵素ドリンク飲んで理想のカラダに近づけたらまたおねがいしたいとおもいました!
    ありがとうございました🌼

Yuu様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗になるイメージが付いたとのことで何よりです(*^^*)
    お身体不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください♪
    リモート上でサポート致します!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2021年6月10日

とっても丁寧に接客と施術をしてもらい、大変満足です(*^^*)1回で、とっても、スッキリしてサイズも、ダウンしたので嬉しかったです♡

愛美様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    接客と施術お褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    また1回でしっかりとサイズを落とすことができて何よりです♪
    このような社会情勢ですのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

返信日:2021年5月23日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 横浜総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す