スリムビューティ ハウス 横浜総本店の掲載
スリムビューティ ハウス 横浜総本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 横浜総本店 スリムビューティハウス ヨコハマソウホンテン スリムビューティ ハウス 横浜総本店

横浜駅5分

スリムビューティ ハウス 横浜総本店の口コミ

• るるさんの口コミ

施術の効果がしっかり実感出来て良かったです。
    金銭面で不安があったのですが、希望の額に沿った案内をしていただけたので家族に相談しやすくなりました。コースも前向きに検討しようと思います。

あさにゃ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術の効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    ご家族にご相談いただき、また機会がありましたらお身体施術できたらと思います。この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年5月23日
  • もさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、内容も充実してて体験でここまでしっかりしてるのは初めてでした!
    自分の体質や体型に合わせてお話ししてくださり、通うにはとてもいいエステだな!と感じました!

美穂様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンでは体験も会員様と全く同じコースでご案内しております。効果が伝わりスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    また機会がありましたらお身体お悩み聞かせていただけたらと思います。この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

返信日:2021年5月23日
  • 渚さんの口コミ

1回の体験では目で見て分かる程の効果は期待していなかったのですが、体重も約1㌔減り、見た目でも細くなっていて効果を実感出来ました!!

施術もとても丁寧で、気さくに話しかけて頂けたので楽しかったです ◡̈

本格的にお願いする事が決まった際には、
    宜しくお願い致します!

渚様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    体験という短いお時間の中ではありましたが貴重なお時間の中でしっかりと効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪
    GWも終わりお身体お疲れ溜め込みやすいタイミングとなっております。どうぞお身体ご自愛いただき、また機会がございましたらお身体見させて頂けたらと思います☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

返信日:2021年5月11日
  • 清香さんの口コミ

疲れが取れて良かったです!また行きたいと思いました!

清香様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お疲れ取れたとのことで何よりです💜
    季節の変わり目でお身体疲れやすいタイミングになります。また機会がございましたらお身体見させて頂けたらと思います♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

返信日:2021年5月11日
  • さなぎさんの口コミ

ご担当して下さった方がとてもフレンドリーで親切な方でした。
    終始楽しく施術を受けられ、強引な勧誘もありませんでした(⑅•ᴗ•⑅)◜.

before、Afterで具体的に変わった場所など教えてくださったり、知識豊富で勉強になりました🥰

次の日になりまして、体が筋肉痛で、お通じも良くなりました、!(関係あるんですかね、?)

またよろしくお願いいたします🥰

スリムビューティ ハウス 横浜総本店さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    楽しく施術が受けられたとの事でスタッフ一同嬉しく思います☆
    お身体しっかり筋肉鍛えることが出来たようで何よりです♪
    お身体のスッキリ感など合わせて今後とも頑張りますね!(^^)!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年5月7日
  • maさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に施術して下さり大満足です!
    実際に痩せた後のイメージを初めてすることが出来ました🥰
    変化が目に見え嬉しかったです!
    ご検討させて頂きます!ありがとうございました☺︎!!🌹

スリムビューティ ハウス 横浜総本店さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    痩せたお姿をイメージできたとの事で何よりです(*^^*)
    骨盤周りの筋肉はキレイの土台になりますので、また機会がありましたらぜひ一緒に鍛えていきましょう☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

返信日:2021年5月7日
  • まりなさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、終わった後は、履いてきたズボンが緩くて違和感を感じるほど太ももが細くなっていました!1回でこの痩せ加減はすごいです。おすすめです。

まりな様
    この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    一回の施術でお身体の変化を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!骨盤ケアをしっかり続けて頂くとさらに痩せやすいお身体に近づけることが出来ますので機会がありましたらお身体ケアさせて頂ければと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
    スリムビューティハウス横浜総本店 スタッフ一同

返信日:2020年12月22日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 横浜総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す