HARVEST GARDEN所属・朝倉大介の口コミ

• まい さんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございます!

• 由依 さんの口コミ

ありがとうございました^^

• ともか さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて髪型もすごく気に入りました!ありがとうございました!!

• たかいずみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、説明をしてくださり、とっても素敵な髪型にしていただきました。スタイリングもとても華やかなものにしていただき、久しぶりに美容室の帰りにうきうきしました。ありがとうございました。

• あき さんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですべておまかせでしたがとても気に入りました★髪色もすごくいい色で満足です!
    すごく話しやすく楽しい時間でした( ¨̮ )

• あい さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、髪色等を決めていただいてとても助かりました。巻き髪をよくするのですが、とにかく巻きやすくなりました⋈*。゚自宅から近いということもあり、色々な話をしながらとても楽しい時間を過ごすことが出来ました( *´꒳`* )✧‧˚
    初めてminimoを利用しましたが、予約して良かったと思いました⋈*。゚

• タカヤマユミ さんの口コミ

話しやすくて楽しい美容師さんで.居心地のよい時間でした!カットもカラもーわたしの無理を聞いてくたさり.大満足でした!やはりプロは凄いなと思いました!ありがとうございました!また、お伺いします!

• 桃子 さんの口コミ

前日に急に予約してしまったのにも関わらず
    すごく丁寧に私の希望も聞いて頂いてすごく満足です
    2ヶ月カラー放置したので髪が痛みまくっていたんですけどいたんでる部分を切ってもらったので綺麗になりましたカットもカラーもすごく満足してます
    ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.

• 美沙 さんの口コミ

すごく、楽しい時間でした✨
    スタイリングの仕方もやりながら
    丁寧に教えてくださいました!!
    カラーもカットも満足です(о´∀`о)!
    ありがとうございました\(^^)/

• みく さんの口コミ

丁寧に希望も聞いてくださりとってもいい感じになりました!!!
    ぜひまた伺いたいです!!!

• まゆ さんの口コミ

定員の皆さんとても優しく接して下さってお店も落ち着いた感じですごく良かったです!

髪の毛も軽くなって朝、セットが楽になりました!
    カラーもして頂いてとても嬉しいです。
    ミニモでの対応もとても丁寧でしたしまた機会があれば是非お願いしたいなと思いました!

• kimu さんの口コミ

とっても素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました(*Ü*)ノ"
    カウンセリングからとても丁寧で、なかなか優柔不断な私で何から何までお任せしてしまったのですが、普段のファッション、スタイリングとかいろいろ聞いていただいた上でとても素敵にしていただきました。
    初めてminimoで予約させてもらったんですけど朝倉さんに予約して良かったなとおもうしたくさん勉強することができて嬉しかったです✨
    次回も宜しくお願いします

めちゃくちゃ面白かったし仕上がりも綺麗ですごくお気に入りです(*´ω`*)またぜひお願いします☺︎