eyelash salon  CARACAL所属・eyelash CARACALの掲載

近鉄上本町/谷町九丁目/鶴橋

eyelash salon  CARACAL所属・eyelash CARACALのメニュー

eyelash salon  CARACAL所属・eyelash CARACALのフォト

eyelash salon  CARACAL所属・eyelash CARACALの口コミ

• neneさんの口コミ

今まで通ったサロンの中で1番満足した仕上がりにしてくださいました!下まつげも綺麗にカールしてくださり本当に大満足です!絶対に通います!

• おちよさんの口コミ

しっかりと上がっていて満足です。

• あいりさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました!
    綺麗に仕上がっていて感動しました🥺

eyelash salon  CARACAL所属・eyelash CARACALのアピールポイント

🌈ミニモ限定メニュー🌈当日予約🆗☘️近鉄上本町駅5分☘️新メニュー👉フラットラッシュカラー導入しました✨上まつ毛エクステ&下まつ毛パーマもできます❣️ご相談下さい☺️

❤️ミニモ限定メニュー❤️
オフ込みシングルラッシュ100本〜2700円〜(ご新規様のみ)
オフ込みフラットラッシュ100本〜3700円〜(ご新規様のみ)
パーマ上のみ2500円(ご新規様のみ)

新型コロナウィルス対策として
☑️店内の設備、器具等の消毒の強化
☑️店内にもアルコール洗浄完備
☑️お客様用マスク完備(お一人様1枚)
など、お客様が安心して頂けるよう取り組んでおります。

🔹🔹🔹🔹🔹 マツエク 🔹🔹🔹🔹🔹

シングルラッシュ
👉ミンク、セーブル、フラットラッシュ

✅ミンク
セーブルよりやや固めですが、ツヤを抑えた質感で自まつ毛と馴染みやすい。価格もセーブルよりお安くなってます!

✅セーブル
当店では、プラチナセーブルを使用。
自まつ毛に近い毛質で軽く、初めての方にオススメです。

✅フラットラッシュ
今、人気のフラットラッシュ。
軽さも持ちもよく、自まつ毛が弱ってる方、自まつ毛に負担をかけたくない方にオススメです。

🔸🔸🔸🔸🔸 パーマ 🔸🔸🔸🔸🔸

パーマ
👉従来のパーマ、次世代パーマパリジェンヌ

✅従来のパーマ
ロットの種類も豊富で、ナチュラルカール、パッチリカール、ストレートなど、ご希望のデザインに仕上がります。
一重や奥二重の方にも合わせれるので、オススメです。
トリートメントは、ハリ、ツヤ、コシを与えるケラチンと、パサつきを抑え、潤いを与えるアミノ酸をご用意しております。

✅次世代パーマパリジェンヌ
今話題のパーマ。根元から80°立ち上げる。
自まつ毛に優しく、パリジェンヌの後でもマツエクが出来ます。

⭐️初めてマツエクされる方、初めてパーマされる方は、しっかりカウンセリングさせて頂きます。
初めてマツエクされる方には、アフターケアカードもお渡し致します☺️

ご予約お待ちしております❤️

eyelash salon  CARACAL所属・eyelash CARACALのプロフィール

キュート、ナチュラル

eyelash salon  CARACALの情報