eyelash CARACALの掲載
eyelash CARACALのプロフィール画像
eyelash salon CARACAL アイラッシュ サロン カラカル eyelash CARACAL

日本橋駅3分 / 近鉄日本橋駅4分 / 谷町九丁目駅9分

eyelash CARACALの口コミ

• マルーンさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とっても親しみやすくて、カウンセリングと施術どちらもも丁寧でした⭐️

• おだんごさんの口コミ

マツエクを辞めてマツパデビューをお願いしました。
    店内はスッキリ 清潔感のある換気も行き届いたお部屋で
    明るく気さくな可愛らしいスタッフさんが対応してくださいました。
    カウンセリングも丁寧かつ、話しやすい接し方で終始安心できました。綺麗なカールにしていただき、大変満足です!
    しばらく日にちが経ちましたがまだまだ綺麗なカールを保っております。まつ毛美容液を塗りまくりマツ育しながらまた今月伺います
    。ありがとうございました⭐︎

• yuukaさんの口コミ

暑いですか?とペットボトルの水まで出してくださってありがとうございました泣泣
    カウンセリングから接客まで、こんな丁寧なサロン今まで行ったことないです。
    施術もめっちゃ満足でリピートしたいです。今までどんなカールで当ててきたんですか?今までこれ合わないなと思ったものってありますか?など、1人1人に似合うまつ毛をすごく考えて提案してくれて感動しました。。

• mumさんの口コミ

時間を間違えて早く到着したにもかかわらず優しく接していただいて、なおかつ仕上がりもすごく良くて最高でした。またお願いしたいです!

• ゆうちゃんさんの口コミ

急いでたのに急いでやってくれて
    施術も対応もよかったです!
    雨で傘も頂きとても助かりました!

• Ⓜ︎さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上げていただきました!!
    ありがとうございました✨

初めに丁寧にカウンセリングをして下さり、私はまつ毛が直毛でパーマがかかりにくい事が悩みだったのですが、今までのどのサロンよりも綺麗にカールがかかっていました。
    リピート確定です!ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

今日は当日予約でしたがありがとうございました!
    明るくて話しやすい方でよかったです😊✨
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!またぜひお願いしたいです🥰

• ナナさんの口コミ

とても楽しかったです‼︎自分がどのカールが合うかも勉強になりました‼︎色々教えて頂きありがとうございました🥰‼︎

カウンセリングから施術終了までとても丁寧にご対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします(^ν^)

• ちなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足です✴︎

• rikuuさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗にあげていただいて満足です!
    またお願いしたいです!

• るんさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに対応していただけました。
    まつ毛もきれいに上がっていてマスカラを塗るのが楽しみです。
    またリピートしようと思います。

• 楓香さんの口コミ

先日初めて施術して頂きました!

施術前にじっくり丁寧にカウンセリングして頂けて
    まつ毛が傷んでたところも今では綺麗になってます!

ここまで満足できた施術、接客は初めてでした!( ¨̮ )
    またお願いしたいです!

• 葉月さんの口コミ

施術はスピーディーなのに仕上がりはとても綺麗でした!
    また宜しくお願いします!

• 菜々子さんの口コミ

マツパ自体初めてで不安が少しありましたが、丁寧に説明をしていただき、また綺麗にまつげもあげてくださったのでとても満足しています☺️ありがとうございました!💖

• にこちゃんさんの口コミ

とても気さくで優しいお姉さんが施術してくれました。
    正直こんなに丁寧に打ち合わせをし希望の形やカールの相談をしてくれたサロンは初めてです!非常にいい体験でした。是非みなさんにも体験してほしいです。

• つーさんの口コミ

ご丁寧にして頂いてありがとうございました。とても満足です。

• sachiさんの口コミ

今回で2回目の来店でした!
    施術してくださる方が気さくで優しく、とても話しやすいです。
    パーマも持ちがよく、綺麗に仕上げてくださります。
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• はるかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました♡
    遅れてしまったのに大変温かく対応して頂けて嬉しかったです🥺
    グルーがしみないようにこまめに対処してもらえてとても安心しました!とても優しく、気さくで丁寧なお姉さんでした!
    また行こうと思います!ありがとうございました♡

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧