eyelash CARACALの掲載
eyelash CARACALのプロフィール画像
eyelash salon CARACAL アイラッシュ サロン カラカル eyelash CARACAL

日本橋駅3分 / 近鉄日本橋駅4分 / 谷町九丁目駅9分

eyelash CARACALの口コミ

• まちゃさんの口コミ

急遽時間を変更となりましたが、
    それでもとても良く対応していただき、
    話もとても楽しくて満足です。
    リピートしたいです。

• Reinaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもすごく満足できました。ありがとうございました。

すごく丁寧な説明と接客で安心しておまかせできました。こちらが質問したことにメリットやデメリットを答えていただいて、本当に行ってよかったです。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

• seinaさんの口コミ

楽しくお話もできてとても満足です✌︎

清潔感のある空間で落ち着けました!

希望通りナチュラルに仕上げていただいて、

• Kさんの口コミ

この度は大変な中施術をして下さりありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧でまつ毛の状態をしっかりみて頂きとてもきれいに仕上げて下さり理想通りのまつ毛になりました^_^
    店内も白とピンクでとても可愛く綺麗で落ち着いて施術を受けれました!

• りなさんの口コミ

接客も施術も丁寧でリラックスできました!
    自まつ毛のことも相談にのってもらいとても嬉しかったです!仕上がりも大満足☺︎
    またお願いしたいです!

• ナツさんの口コミ

丁寧な施術、安心出来る雰囲気、とても気持ちよかったです!!

• うどちゃんさんの口コミ

場所もわかりやすく、接客も丁寧で色々相談しやすかったのがよかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• かずみさんの口コミ

仕上がりもよくすごく気に入ってます!!🥺⭐️
    落ち着けたし雰囲気もよくとても満足です😊❤️
    また行きたいと思います☺︎❤︎
    ありがとうございました⭐️⭐️

• 森さんの口コミ

年始早々ありがとうございました😊
    前のお客さんが終わっておらず15~20分ほど予約時間から待ちました。
    急いではいなかったので大丈夫ですが、なんとなく前客さんとハチ会うのが苦手なので 少し戸惑い😣
    適当な私の注文にもしっかりカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりもすごく満足で、160本でしたが施術時間も90分ほどで早かったです!
    エアコンで少ししんどくなってしまいましたがお気遣い頂いてありがとうございます😊
    しかし テープの剥がし方や、突然風をあてて乾かす等
    もう少し気をつけるだけでもっと気持ちよく受けれるのになというところがありました😣
    施術がとても上手で人柄も良さそうな方なので、ぜひまた伺いたいです!

• みっちさんの口コミ

応対や仕上がりが、丁寧でよかったです😊
    小さなお店で、アットホームな雰囲気もよかったです💕
    ありがとうございました🌈🌈🌈

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧