Muk. HIKARIの掲載

広尾駅11分 / 恵比寿駅14分

Muk. HIKARIの口コミ

• 🐱さんの口コミ

初めてよもぎ蒸ししましたが、気持ちがよかったです。
    汗もたくさんかきました!なりより背もたれがついてて
    体制もきつくなく受けられました。また行きます。

Muk. HIKARIのプロフィール画像

Muk. HIKARIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🥰

リラックスして受けて頂けて良かったです🌿✨
    寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期なので、よもぎ蒸し身体を温めて免疫力を高めて行きましょう!

次回のご予約もありがとうございます✨
    来月もお会いできること楽しみにしております😌💡

返信日:2024年3月3日
  • そらさんの口コミ

この度は前日の急な予約、そして私の都合でタイトなスケジュールにも関わらず、ご丁寧な対応本当にありがとうございました。ずっと眉毛のハリウッドもやってみたいと思いつつ、自分の眉毛で出来るのか分からなかったので親切に教えていただき今度試してみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• tomoさんの口コミ

内装もとても綺麗で可愛く、担当の方もとてもわかりやすく説明してくれました。満足の眉毛になれてとても嬉しいです!!

時間の調整もお願いしたのに、丁寧な説明でとても良かったです。
    陶器トリートメントの効果も実感出来き、前から気になっていたけどここのサロンでしてよかったです。
    商品説明もとても参考になりました!

• なのさんの口コミ

とても明るい方で、施術中も適度にお話ししてくださり心地よい時間を過ごせました!
    背中、二の腕、脇腹からがっつりほぐしていただけるので、効果抜群でした!

• Megさんの口コミ

はじめての陶器トリートメントで、とても楽しみで行ったのですが接客も施術も大満足でした。シミや黒ずみに悩んでたのですが、ワントーン色味もアップして本当によかったです。また利用させていただきます!

• ゆかりさんの口コミ

SNSで気になっていた陶肌トリートメントをやっていたのでお願いしました。
    丁寧に説明して下さり落ち着いたサロンで本当お値段以上で大満足です。
    お得な回数券があったので続けて通おうと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧